Отношения мужа и жены. Разведенка?! Недождется!!!

Привет, девчонки. Вот опять я к вам. Развод мой суженый мне так и не дал, точнее он сидел и рассказывал судье как его не любят и не уважают, и как мне плевать на дитей, а когда судья спросил: так давать срок на примерение, тот ответил: как хотите. В результате нам впаяли 2 месяца. первые дни он не появлялся, а потом пришел со шмотками и с целью восстанавливать семью. Смешно, если честно. Тем более, после того, что он устраивал, меня только тошнота к нему и отвращение. он как ни в чем не бывало продолжает по выходным попивать пивко (это каждый третий день), потом ходит и рассказывает о своей сексуальной неудовлетворенности и что я ДОЛЖНА сним спать, ибо еще его жена. после отказа начинает орать матом, бить посуду, одним словом истерить. На днях сорвался на ребенка из-за того, что она отказалась его поцеловать, причем ситуация была такова, приходит садиться в двух метрах от ребенка и говорит: иди поцелуй папу. Та молчит, он опять: иди поцелуй, та: не хочу. Здесь подрывается, выключает телевизор, начинает матом орать, что типа она от него ничего не получит и д.т. Нормально?! Вчера я купаюсь, младшая, извините, обкакалась. Он не находит ничего умного как снимает с нее трусы и бросает вдоль по корридору, все само сабой разлетается. Дети ходят, топчаться, он за компом. Я выхожу из ванны и шок. То дети ночью спят он свет включит и в шкафу роется, то курит в квартире, то дверь на балкон «забывает»закрыть при спящих детях. В общем веселюсь. При этом каждый день слышу о том, что после развода он меня по миру пустит, уволится, алименты не будет платить, что я на помойке буду питаться вместе с детьми. Достал!
Сказал, что я разведенка с рицепом никогда никому нужна не буду. Да после него мне никто не нужен теперь. Второй раз в болото я не полезу. А травмировать свою психику и психику детей не хочу. Разведенкой называют женщину только мужчины, которые также были брошены и которые ничего не стоят в этой жизни. А женщины считают себя разведенками только если неуверены в себе. ничего, как нибудь проживем! Женщины выносливее и сильнее мужчин, это всем известно, так что прорвемся.
44 комментария
Lesss
НУ вот видите! У Вас настрой какой! Проживем! Так и держать! Главное ваша уверенность! А что его ни как не выгнать из квартиры?
SamanthaJ
а квартира ваша? муж имеет какие-то права в ней?
novichek777
Я уже писала в предыдущем топике. Он прописан в квартире, но квартира куплена мной (моими родителями) до свадьбы, но он хочет доказать, что ремонт увеличил стоимость и тем самым он является собственноком тоже. А не пускать в квартиру пробовала — ломится, вызывает наряды милиции, заявы в ментовку пишет, поэтому лучше уж пускать. чем по ночам с милицией общаться…
SamanthaJ
ну прописан это еще вообще ничто. А ремонт пусть докажет, что оплачивал
AnyaShesha
Ремонт можно доказать если чеки собраны.Если их у него нет(на материалы, на рабочих) то он ничего не докажет.
Voda
Желаю Вам всего самого лучшего! Вы еще встретите достойного мужчину, а про этого лучше забыть и не вспоминать, это он никому не нужен будет такойsmile128 
Юлия
Моральный УРОД ваш муж, извините, других слов не нахожу… Я б уже с ума сошла с ним жить. А после развода он куда уйдет на пмж??
novichek777
до слушаний он больше месяца жил у мамы, а теперь на законных провах обитает с нами. Но выписываться не хочет не в какую — хозяин, мать твою.
Voda
Я Вам сочувствую, наберитесь терпения и сил. Все получиться у Вас! Такого отношения нельзя терпеть! Вы на правильном пути!
Тэлла
так сейчас же собственник жилья может выписать без согласия, почему вы этого не делаете?
SamanthaJ
это вроде как через суд делается, но вполне возможно
Маша
Еще одна терпила недомужика в собственной квартире??!?? Автор, те трусы детские должны были быть на его голове, а голова вместе с другими частями тела и шмотьем — в подъезде и заявление в полицию об угрозе жизни. Пусть он попытается в дверь хотя бы постучать.
Как Вы можете терпеть ЭТО, ругающееся матом на прежде всего Ваших детей? Гоните его нахрен, подавайте в суд на выселение и выписку из квартиры и живите себе спокойно. 
Ну, почему, Вы — такие шикарные, такие умницы, такие замечательные девочки терпите этих уродов? Тем более, Вам повезло — у Вас свое жилье!!!!!!!!
Anny
Маша, я думаю, что он не все время такой был, раз автор родила двоих деток, от него,  у всего безобразия есть свой конец терпению. Если автор видит теперь все не через розовые очки, значит к выздоровлению. Я не могу понять одного, как это выгнать не могу…, может еще сама сомневается, надеется, что он изменится, тогда это другой разговор, но такие не меняются не надейтесь
Маша
«Здесь подрывается, выключает телевизор, начинает матом орать, что типа она от него ничего не получит и д.т. Нормально?!» — пишет автор. Не нормально, конечно. И это любящий отец, мечтающий сохранить семью? Да Вы шо? Изменится? Ну, хм… если только изменит… Чего еще от него ждать? 
novichek777
Знаете у меня даже родители всегда говорили: ну ладно, ну ленив, но зато такой тихий и домашний! А сейчас этого домашнего не выгнать. А выписать на самом деле нельзя, если он сам не захочет, законы у нас такие, а обращений в милицию не достаточно, нужно чтобы именно завели 3 раза дело. Единственно, что можно через суд попытаться выселить когда уже мужем не будет. До этого я и квартиру продать не могу: мало того, что его не моуг выписать (но это могли бы сделать новые хозяева), но я сама не могу выписаться, потому что со мной нужно выписывать и детей, а на это должно быть его согласие — биологический «папа». Я уже даже адвоката наняла (прям как мадам), если чуть какая ситуацие ей звоню, она консультирует, говорит как правильно делать. То первый раз он ментам подмазал, так они меня и штрафом угрожали и дело завести обещали, после этого лучше отдать деньги на адвоката, чем быть лохом перед такими «мужьями».
polina13
после развода вы его через суд выписываете как бывшего члена семьи собственника, инфа 100%, сама таких выписываю пачками. никакое согласие не нужно. 
(по законам РФ, конечно). так что зря на «примирение» согласились, ну что уж теперь.... 
потом продажа квартиры и не сообщать, где вы и что вы.  
novichek777
я не соглашалась!!! мне судья сказал, что если буду упорно настаивать то вместо 2 даст 6 месяцев, а в протоколе записсали, что я против, а он просит.
polina13
ну бывает судья с прибабахом, стремится «сохранить семью».
и еще, чуть что- ВЫ должны вызывать милицию, а не он. пусть накопится пара-тройка протоколов. потом его выселять легче будет.
я бы много еще тут написала, но у вас свой адвокат есть.
jdmak
Судья  - купленный, что за бред в протоколе написать всё наоборот.
Пишите возражения на протокол,  может в суд второй инстанции подать?
А знаете, что он таким образом сделал, записав  в протокол, что это он просит развода, а то, что в следующий раз вас опять не разведут. Вы подадите, он будет против — ещё два-три месяца на примирение. Игра в поддавки.

 
Anny
Автор все у Вас будет хорошо, то что вы с детьми это еще не приговор. Лучше быть одной, чем с кем попало.Держитесь. Бог не дает нам трудности, которые мы не можем преодолеть. Думайте о детях, ведь они растут в этом, и свои семьи будут строить на примере вашей, хотите ли вы таких семей вашим детям?
Hope
А чья квартира? Снимите на камеру все, что он себе позволяет. И зачем его обратно приняли?! На суде, если вы твердо стоите на разводе не дали бы никаких сроков для примирения, потому что оно бессмысленно.

Знаю тетеньку, которая вышла повторно замуж с тремя детьми на руках, еще и племянница с ней проживала, потом еще своих нарожали. 
novichek777
Знаете он как шкодливый кот. Извините, насрет, и делает вид, что непричем. Пришел, сломал замок, выдернут провода из щитка. Я вызвала милицию, написала заявление. А он мне: у тебя свидетели есть, что это был я? На тебе заяву за клевету. Вот так. А самое интересное, что пока мне дверь высверливали он по соседям ходил себе характеристику положительного папы подписывал.
Hope
Если кв. родителей, пусть через суд его выписывают. А вы разводитесь. После развода его в два счета выпишут. Но если кв. родителей. Моя соседка разводилась, кв. была ей ПОДАРЕНА ее родителями, но бывшего мужа она выписать не смогла до сих пор. Она должна в замен предоставить другое ему жилье была. Мне рассказывала, что нужно обратно родителям было передарить квартиру, и мужа бы выписали. А так, он еще прописан. Что юрист говорит, или вы к нему еще не ходили?
novichek777
квартира куплена на меня ((( поэтому как я писала уже выше (((
jdmak
Так передарить-то можно свою добрачную квартиру родителям.
novichek777
после выселения хотя бы меня с детьми, он не дает разрешение на это.
FoxPow
Автор, у меня сложилось впечатление как-будто Вы специально ищите отговорки, чтобы не выписывать его. Вы на что-то надеетесь? То, что он изменится?
Я думаю этот вопрос с его выселением решаем (адвокат Вам подскажет). Тем более квартира куплена ДО брака. 
FoxPow
А вообще тут ниже Вам верно всё пишут.
Хватит быть жертвой! Активно сами прессуйте его!
Почему Вы боитесь вызывать полицию? Пусть даже ночью, но зато на будущее это подтверждение того, что он пытается навредить Вам, а не Вы ему.
Я ЗА то, чтобы лишить его родительских прав. Иначе захотите Вы с детьми в ту же Турцию съездить, но я уверена, что он Вам из принципа не даст разрешение. Моральные уроды они такие..... 
FoxPow
Последний раз редактировалось
novichek777
Вызывала, но у них один закон: это личные семейные отношения, а вот если будут побои, тогда статья.

Я тоже раньше не думала, что это ТАКАЯ проблема, казалось бы я собственник, что хочу то и делаю, а вот как сказал один знакомый: законы у нас для бандитов написаны, а не для людей.
novichek777
Это слова самого адвоката и не одного. Пока он считается членом семьи (мужем) без его желания выписать невозможно. Мое желание не имеет никакой силы.
jdmak
Что значит, не даёт разрешения? Квартира Ваша добрачная? Разве при дарении своей собственности нужно разрешение? Найдите другого нотариуса.
novichek777
нельзя дарить с полной квартирой прописанных, вот в чем проблема.
jdmak
Где такое написано?
Soprano
Обязательно снимите его выкрутасы на камеру, особенно те, где он обижает детей. И бегом в опеку.
Судя по вашим рассказам, ни он к детям особой любви не питает, ни дети к нему (их можно понять). Возможно в глазах большинства я буду выглядеть жестокой, но я бы постаралась лишить такого папашу родительских прав. Тогда вы сможете спокойно продать квартиру и переехать, начать все с начала. Иначе он вам и после развода жизни не даст. Не сможете детей ни в лагерь отправить, ни за границу с ними поехать.
Athelas
+100500 Ноги бы этой сволочи повыдергать((
Magnolia
плюсуюсь! Сопрано дело говорит. не жалейте Вы этого козла, потом Ваши дети спасибо скажут! гоните его в шею!
jdmak
Лишить родительских прав  очень сложно, очень!
Soprano
Понятно, что сложно. Но, думаю, в этой ситуации это единственный выход. Папашка не даст жизни ни детям, ни бывшей жене. Поэтому надо искать любые способы лишения его родительских прав. Искать свидетелей, записывать угрозы на диктофон, его безобразия снимать на камеру, вызывать полицию, писать на него заявления. У автора есть адвокат, которая занимается ее разводом, наверняка может что-то подсказать.
Последний раз редактировалось
Самая счастливая
Это надо только пережить. Жесть! И на что он надеется, на примирение? после всего этого
Soprano
Автор, неужели он всегда был таким подонком? Наверное нет, раз вы с ним прожили несколько лет, родили от него 2 детей.
Вот что должно произойти с мозгом человека, чтобы стать таким? или это его истинная сущность со временем вырывается наружу? 
jdmak
Я бывшего 3 года до свадьбы знала, почти 5 лет в браке прожила, как будто отшептали, как я из роддома вышла с малышом. резко изменилось ВСЁ, теперь я думаю, притворялся умело. Сучность полезла истинная.
novichek777
В том то и дело, что он после рождения второго начал агрессию проявлять, чаще выпивать, оскорблять. Я сейчас только понимаю, что на некоторые вещи (предвестники) нужно было смотреть по другому. А вот когда почувствовал себя ненужным — вылезло все!
marvin
Появится новый мужчина, придет и выставить вашего пока еще мужа. Но не забывайте, он отец ваших детей. А родная кровь дает о себе знать. в общем все хорошо обдумайте раз сто. Из рассказа видно, что ваш муж по бабски вредничает. вы наверно что-то не дописываете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.