ну противны вы мне

Шаржи на свекровей
Всем привет!
У меня «крутизна» со стороны родственников мужа. Свекров любит (в 55 лет) выредиться в леопардовый или розовый костюм, крашенная блондинка с ярко красными губами и синими тенями и есницами, с огромным розовым бантом на голове и работой уборщицы, за то сколько гонора.
Свекор постоянно голодает, пьет мочу (моча у них во дворе в балонах зачем то настаивается), полощет ею рот, а потом пьет масло из общей бутылки, ходит в облезлой одежде, и постоянно мне предьявляет, что я смеюсь над ним (ни разу не смеялась)
Золовка вышла замуж за гастарбайтера, он где то работает уборщиком, так они считают, что она всего лучшего в жизни добилась.
Отношения у нас «суперские», так как я из столицы, а они из деревни(((( замуж я вышла по глупости, но это другая грустная история.
Вот так и живу, дипрессия замучила, надоело, что я плохая, конечно, муж живет в моем доме, ни где не работает, ничего не умеет. Да, я плохая тем, что допустила все это в своей жизни(((
28 комментариев
OddBird
Не вешайте нос! Мужа надо попробовать воспитать. А как быть с остальной всей компанией- можно придумать много вариантов. Оградить себя от них, либо поменять к ним своё отношение. Относиться со снисхождением может быть… Тяжело конечно, сама не люблю недалёких людей, но все же не за них Вы замуж вышли. 
Soprano
Автор, вы мужа любите? Дети у вас есть?
Scarlett
да, ты виновата, что допустила всё это в своей жизни
а топик зачем написала?
про мужа нет инфы софсем — какие у него привычки
где сама работаешь, кто твои родители и что думают по поводу твоей жизни и новой родни
на что живёте
добавь инфу... 
SamanthaJ
мда, ситуация жесткая… но опять же — может муж всё-таки что-то может? Кто в деревне рос обычно на что-то должен быть годен…
Lelio
Автор, а Вы делали попытки что то поменять в своей жизни?
Редиска
Проблема решаема: любишь мужа — воспитывай (начни любить себя), не любишь мужа — развод. И дети (если они у Вас есть) не должны быть средством сохранения брака, еще не видела счастливых детей при несчастливых родителях.
lilisenok
МУЖ У МЕНЯ В ПРИНЦАПИ НОРМАЛЬНЫЙ, ВСЕ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ, НО ЗАРАБОТАТЬ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ НЕ МОЖЕТ, Я РАБОТАЮ РИЭЛТОРОМ. ЕСТЬ ДОЧЬ 3 ГОДА, БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ Я БЛИЗКО НЕ ХОЧУ, НЕ МОЕ ЭТО. ДА И БРАК У НАС НЕРАДИ РЕБЕНКА, А ТАК ИЗЗА МОЕЙ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ, И ТРУДНОГО ХАРАКТЕРА. СВАДЬБА БЫЛА ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА. МУЖ НЕ ПЬЕТ, РУКУ НЕ ПОДНИМАЕТ, НЕ РУГАЕТСЯ, СВОИ ПРАВА НЕ ОТСТАИВАЕТ. ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК
Scarlett
Лисёнок, так у тебя жизнь — лафа)) многие тебе позавидовать могут
Муж хороший, ты при деле, детка есть — чего же ещё надо?
Забудь про свёкров и вообще всё тип топ будет)) 
lilisenok
да я бы забИла, но их фраз---
«сделай хоть что нибудь, чтоб нам понравиться»
«тебе надо сделать стирилизацию»
«вы все равно разведетесь»
«ты грязная, сиди молчи»
и т.д.
Gady
почему вы еще там? у этой семейки дегенератов комплекс неполноценности в массовом порядке. мужа пинком под зад и забыть как страшный сон. сходите к психологу, поработайте с самооценкой . судя по вашим словам вы уже созрели для развода. и дети это не ваше, потому что опоры в жизни нет. а когда женщина может положится на мужчину, тогда ей охота быть женщиной, женой и матерь, а не ломовой лошадью. к черту такую жизнь, неужели вам без него хуже, чем с ним, он просто чье-то место занимает рядом с вами. торопитесь, пока ребенк маленький и ему легко будет принять нового папу.
Ksena
для начала в качестве поднятия боевого духа начните стебаться над свеклой!!! судя по тексту поводов для стебя уйма))поставте ее на место!!! а дальше видно будет… все разорвать Вы сможете в любое время..joke
galaktika
вообще-то труд уборщицы не такая уж плохая работа, любой труд это труд, что-то гонора много.
А в остальном сочувствую, если муж у вас подкаблучник. значит может благодаря вашему влиянию, как-то побольше шевелится, доносите, что он глава и в ответе за вас
Последний раз редактировалось
Soprano
Тут 2 варианта развития дальнейших событий:
1. Вы решаете для себя, как ходите дальше жить и чем заниматься. Делаете для этого все необходимое. И начинаете радоваться жизни.
2. Вы решаете для себя, что делать ничего не хотите, ибо лень. Живете, как жили. Перестаете ныть.
Последний раз редактировалось
Janna
Что они сделали чтобы Вам понравиться??? Ваша жизнь бесценна и она у вас одна, не на черновик живем… поэтому живите так, чтобы потом не думать, что потратили ее на неприятных для Вас людей…
Spurv
А почему надо что-то делать что бы понравитьмя невестке?
Тем более, что невестка приходит жить в ее семью, а не наоборот!
Тоже самое можно сказать и о жизни свекрови:"Ваша жизнь бесценна и она у вас одна, не на черновик живем… поэтому живите так, чтобы потом не думать, что потратили ее на неприятных для Вас людей"
 
Janna
А что не надо? В данной ситуации автор написала: муж живет в моем доме… это раз… и второе, если свекровь не хочет вести себя нормально, пусть не общается… у нее есть муж, который пьет мочу! пусть с ним общается! Ее сын женился на Лисенке, это его выбор, пусть это примет его. Почему Лисенок выйдя замуж должна наблюдать весь этот кошмар? где границы разумного???
Золотце
А почему надо что-то делать что бы понравитьмя невестке?
Можно я отвечу за Жанну?
Ничего не надо делать, чтобы понравится невестке. И невестке ничего не надо делать, чтобы понравится свекрови.
Вполне достаточно проявлять элементарную воспитанность, тактичность и доброжелательность.
А если невестка или свекровь начинает думать, а тем более, заявлять, что посторонняя, по сути, женщина должна завоеветь ее сердце, то она дура. И воспринимать ее надо исходя из этого постулата. Тихая дура — игнорировать, буйная — не общаться.
А что касается этой фразы: Тем более, что невестка приходит жить в ее семью, а не наоборот!
то перечитайте внимательно то, что пишет автор: муж живет у нее, а не она у мужа или его родителей. Более того, она содержит семью, а не он.
У автора, таким образом, нет ни одной причины, чтобы испытывать архаичный благоговейный трепет перед старшим поколением, взрастиышим такого чудного мужчину. Она только может для себя решить, будет она с ним по причине огромной любви или нет.
И еще. Не знаю, кто как, а я вышла замуж за мужчину и мы создали семью, где есть 2 равнозначные, полноценные единицы: муж и жена. Ни в чью другую семью я не приходила. Как и каждая из нас, впрочем.
Janna
Золотце, +100500!!!
Вот именно, никто никуда не ходит, потому что родилась НОВАЯ, ОТДЕЛЬНАЯ от всех семья! И никто никому не должен!
Последний раз редактировалось
Spurv
«Ни в чью другую семью я не приходила. Как и каждая из нас, впрочем.»

Да, если живете отдельно! А если у свекрови, то вошли в ее семью и на ее территорию!
Soprano
Но ведь автор и не живет у свекрови. Она живет на своей площади.
Janna
laugh одно другому не мешает, как показывает опыт ))
lilisenok
ДА, Я ЗНАЮ, ЖИЗНЬ ОДНА, МОЖЕТ НАСТОЙКА ИЗ МОЧИ В БАЛОНАХ МЕНЯ БЫ И НЕ ТРОГАЛА, НО ОНИ НАЧАЛИ МНЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я ПЛОХАЯ.
БЫЛ РАЗГОВОР, Я ИМ ГОВОРЮ, «ЗРЯ ВЫ ТАК, У ВАС СЫН БЕЗ КВАРТИРЫ, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, БЕЗ УМЕНИЯ ЗАРАБОТАТЬ, ТЯЖЕЛО ЕМУ БУДЕТ ЖЕНУ НАЙТИ»
А ОНИ МНЕ «ВОТ НАС И БЕСИТ, ЧТО ТЫ ЭТО ВИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ»
Ksena
ненадо со свеклой так «сюськаться»… Вы достойны лучшего)
Tanusha86
Лисенок, ну вот свекры сами ответили на ваши вопросы- что их бесит, что сынуля их ни на что не сгодился, а годы-то идут, а толку нет никакого, а вы в семье, насколько я понимаю, пашете как ломовая лошадь на благо пропитания и хорошего проживания своей семьи. Вообще конечно, тараканов у ваших Мамо с Папо ух как много, и как они в их головах пританцовывают, просто «загляденье» 
По поводу низкой самооценки, то это дело поправимое, но задумайтесь над тем, что если вы ее начнете «прорабатывать»,  то ваша жизнь может в корне поменяться, и личная жизнь в том числе.
Сможете ли вы жить под одной крышей с таким, не меняющимся вашим мужем после повышения своей самооценки-вот этот вопрос, на который только вы сами себе сможете дать ответ.
И кстати, необязательно обращаться к психологу для того, чтобы повысить свою самооценку, можно и в интернете мастер-классы, видео-конференции посмотреть, там дают те же рекомендации что и в книгах пишут, что и психологи говорят.Так что решать исключительно автору.)) 
Gady
ну не вводите человека в заблуждение  я не против интернет-тренингов, но это не тоже самое что и общение с психологом, даже близко.
Lesss
Это сугубо мое мнение, можете с ним не соглашаться, но вот как я увидела ситуацию:  Со слов автора, она плывет по течению. Вроде бы есть семья, заметьте, просто семься, как должное. Это как установка, у женщины должен быть муж, ребенок, работа, дом. И вроде бы все пункты соблюдены… но, НО есть НО. И дело не в его семье и свекрах. Просто один пункт в этой установке пропущен: СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЛЮБОВЬ. Один большой пункт из 3-х составляющих. Именно он отвечает за удовлетворенность женщины своей жизнью.  Какой то странный ПОФИГИЗМ на свою жизнь. Тем более, что Вы сами знаете, о своем минусе — низкой самооценке! Так повысте ее! И советы выше есть! я думаю к психологу или на тренинги (только проверенные). А дальше все само решиться! Может Вы в другом свете все увидите: либо разойдетесь (уйдете от Вашего нашитого СТЕРИОТИПА), либо наоборот любовь к мужу, страсть (хотя из текста Ваших слов, я понятла что страсти не было вообще). Сломайте эту совковую систему внутри себя!
lilisenok
Lesss, вы правы, страсти никогда не было и не будет, я сделала банальную женскую ошибку, жутко любила и люблю другого, но он меня обидел, и я вышла за другого, в день свадьбы мы с мужем на тот момент были знакомы 1,5 месяца. А я все того ни как не могу забыть
Ksena
не расстраивайтесь) Автор вы молоды и все в ваших руках) и ребенок для счастья не помеха)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.