Маразм или притворство?

Всем привет! Я недавно зарегистрировалась тут! Пишу прямо с места событий! Даже спать не стала! Но для начала было бы логичней познакомиться! =)
Мне 20 лет… Живу с женихом и нашей маленькой дочуркой!smile183Ей сейчас 3 месяца! =))) Это всё чудесно! НО… Мы через месяц будем снимать квартиру, с моей мамой жить не возможно, характер у ней не адекватный, по этому живём со свекровью! Вот наверно и начался мой рассказ! Столько накопилось! Не судите, что жаловаться буду по мелочам, но когда так долго молчишь и терпишь уже и мелочи кажутся кошмаром!
Начну по порядку… Когда мы с ней познакомились и жили ещё отдельно, это был НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ!!!smile182 Вся такая сюси-пуси! Потом когда мы обменялись с ней номерами телефонов, она начала мне звонить! Вы спросите, что же здесь такого, звонит и звонит! Поясню! Она звонила по раз 50 В ДЕНЬ!!! НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!shocksick Это был писец! А если не ебрёшь трубку, то она будет трезвонить беспрерывно, отключишь телефон, потом включаешь приходит смс, что этот абонент звонил вам 47, или 45, или 55 раз! И я не преувеличиваю! Честно! А если сбрасываешь, то перезванивает тут же! Пишешь смс, что я занята, так тут вообще телефонно-звоночная атака начинается! Потом я так из далека намекнула ей, что мол у меня есть ещё и свои дела, помимо её болтовни! В ответ я услышала понимание, извинение и обещание так больше не делать! И что вы думаете?! Действительно первые сутки она так не делала! А потом опять! И самое интересное, оправдала себя она маразмом! Сказала, что забыла о моей просьбе! И так постоянно! Но потом, через полгода мы с мужем(гражданским) не выдержали и наорали уже на неё! Фух! Отстала, наконец!dance
Я думала это всё! Но тут мы разругались с моей мамой и переехали временно к НЕЙ! В квартиру, которую она снимает! По началу всё было круто! Но потом я заметила, что в этом доме мне не дают чувствовать женщиной! Она встаёт рано утром, всю посуду намоет, учитывая, что мыть она её не умеет(вся посуда после неё жирная, липкая и с остатками еды! фу бл*! Извините!), форточку на кухне откроет(ЗИМОЙ БЛИН!!!)… Потом муж уходит на работу( это я если что наш самый частый режим дня рассказываю!), и она приступает к готовке! Я даже не успеваю всё это сама делать, она как будто специально всё бегом-бегом, пока я ребёнком занята! В общем готовит она приблизительно так! Все овощи она сначала чистит, и только потом моет! Охренеть! Вся грязь уже внутри продукта и смысла мыть нет, нужно выкидывать, а она на стол подаёт! И мясо она сначала мелко нарежет и потом уже помоет! БРЕД!!! А я потом думаю, почему у нас с мужем желудки болят! Она постоянно контролирует всё, каждую пылинку! Вот выкинула я недавно старую детскую бутылочку, так она порылась в мусорке, достала её, принесла и спросила, точно ли я её выкинула или случайно перепутала с чем-нибудь?! ДА, КОНЕЧНО! Я ТАК БУТЫЛОЧКИ СТЕРИЛИЗУЮ!!! А недавно принимала лекарства! И там малюсенький флакончик с таблетками бисеринками! Я эти таблетки под язык и флакончик(повторюсь малюсенький и незаметный!) выкинула! Так она его какого-то откопала там и на мою полку зачем-то положила! Это не маразм! Это дурка плачет уже!!!smile231
Ещё она постоянно стирает вещи своего сына! БЕЗ СПРОСА!!! Вот откладываю я в пакет свои и его вещи постирать, чтобы накопились и чтобы машинку пустую не гонять! Так она же только его вещи со своими закинет, а я потом сижу и думаю с чем стирать одну мою футболку! Каждый вечер бегает за ним носочки подбирает! Ну это уже совсем! Ему 24 года, сам в состоянии положить их куда надо!
Потом ещё у нас частая проблема, что лежит доченька наша агукает сама с собой чего-нибудь под нос себе, а она начинает: сыночка! смотри как дочь твоя с тобой разговаривает! сыночка, смотри как она на тебя смотрит! сыночка, сыночка, сыночка! А меня будто бы и не замечает! Даже если в действительности дочь смотрит на меня! Но тут на днях я не выдержала! Дочь опять агукает себе сто-то, а мать мужу моему говорит: Смотри, сыночка, дочка твоя с тобой разговаривает!.. Ну или с телевизором!!! Я вообще офигела! Значит у ребетёнка есть отец и… ТЕЛЕВИЗОР!!! А меня как бы и нет! Вот с тех пор, уже дня три я с ней не разговариваю, а она не понимает в чём дело! Но сейчас с пяти утра я на этом сайте, потому что видимо скоро сама из-за неё в дурке окажусь! Лежу я, в интернете сейчас капашусь в работе… Потом надоело, легла, глаза закрыла, но не уснуть! Слышу через 5 минут(видимо время выжидала) встаёт королева тухлых щей! Направляется в туалет! Возвращается, пьёт воду как обычно(забыла сказать, что мы в одной комнате =((( ), и вместо того, как обычно лечь спать, она чё-то начинает везде шабуршать… Сначала из под меня пульт достала(я сделала вид, что сплю! уж очень интересно стало, что она творит, когда мы спим!), сделала телек без звука! Хотя мы специально его оставляем включённым, чтобы дочка к тишине слишком не привыкала, а то придётся ещё перед ней на ципочках ходить, когда спит! Далее, направляется в обратную сторону и слышу, шабуршит в куртках! Скажу так, там висят три куртки мужа, моя и её… Но в моей ей не интересно стопудово! её куртка так не шабуршит, потому что там какое-то старое пальто… В общемя не видела, но мне показалось, что она рылась в куртке мужа! А у этой дряни есть такая манера! У моего мужа есть пистолет, на который даже разрешение не нужно! Ну так она один раз ко мне подошла и спросила, почему у него пистолет в сумке! Объяснила тем, что споткнулась и ей стало интересно, что там такое тяжёлое! Типо подумала, что там баночки эти с коктейлями!!! ТИПО!!! Отмазалась! А в другой раз подошла и показала мне реальную банку и сказала, что нашла у моего мужа в сумке! И не стыдно! Сука!
Так вот так как это только подозрения насчёт куртки, и с бухты барахты обвинить я её не смогу, надо что-нибудь придумать! У меня такая идея, положить мужу в карман, что-нибудь ЭТАКОЕ!!! И когда она сама подойдёт и расскажет мне вот тогда я её и поймаю!!! Поделитесь у кого ещё какие идею подставить её!!! А! НЕТ! Точней поймать её!!!
А ещё забыла рассказать, что провела весь вчерашний день у подруги, дождалась мужа и мы с ним пошли домой! Поужинали, посмотрели телек и он и дочка, все легли спать! Одна я в интернете работала! Всю ночь не понимала, почему так холодно! И только часа в три ночи увидела, что за занавеской спрятана открытая форточка!!! Пистец!!! Меня жёстко надуло! А для ребёнка масенького это вообще опасно В МИНУС на улице!!! Ну за это ей утром достанеться, при муже!!! ещё и притворюсь, что мне плохо и скажу, что она меня убить этим хотела!!! Шучу, конечно! Но заболевшей всё равно прикинусь! Чтоб муж заступился! Слава Богу он хоть у меня не тямтялямтя!!! Нормальный мужчина с характером и с матерью вообще грубый!!!
Наверняка я забыла написать парочку ещё историй! Но если они так значительны, то как вспомню напишу их!
Тем, кто дочитал, огромное спасибо за терпение и внимание! Извините, но реально накопилось!
63 комментария
kora-taratora
То есть вы всей своей семьей переехали к ней в квартиру, и еще возмущаетесь, как она посуду моет, как она готовит, и как форточки открывает?
Она на своей территории, может делать что хочет. Не нравится — снимайте свою квартиру, закупоривайте форточки, и никто не будет шарить у вас по сумкам.
Вот, елки, молодежь пошла. Припрутся на чужую квартиру и давай указывать хозяйке, как ей жить. Свекровь им еду готовит, а они морду воротят. Оставьте ее в покое, раз у вас женилка выросла и ребенка сделали — так отвечайте сами за себя, а не переезжайте к свекрови.
Да еще в одной комнате живут. Жесть какая-то, нельзя быть такими инфантилами!
Последний раз редактировалось
Larissa
А я считаю, чья бы ни была квартира, а лазить по карманам по меньшей мере не этично, ДАЖЕ не смотря на о что это твой сын
Vkusnyashka
Даже я, хоть и сильно ревнивая, по карманам не лажу у него!
melody
уж да… воистину, это было бы смешно, если б не было так грустно… по-моему это реально маразм. сколько ей лет, она на пенсии, что ли, если у неё есть время целый день на телефоне висеть? как я поняла, вы с ней вместе ОДНУШКУ снимаете??? почему так?

насчёт копания в вещах. как-то от нечего делать просматривала я здесь, на Свекре, топики прошлых лет. в одном из них девушка пишет, что свекра её в мусорном ведре лазила. как она это поняла? сначала та её спрашивает — ты что, всякие красивые коробочки и баночки не собираешь?? потом ещё что-то, не помню, и затем тадаам!!! свекра: «ты что, уже беременна? почему у тебя до сих пор нет месячных??» на лице, ессно, ни у кого не написано, когда месячные, а когда нет. всё это происходило в отсутствии мужа, о своих догадках про то, что свекра по помойке шарится, девушка ему не говорила. что придумала девушка!!! гений!!! значит несколько лет назад, когда она была ещё не замужем, подруги на др ради прикола подарили эмм вибратор, да не простой, а внушительных размеров, да и ещё стилизованный под эмм… достоинство негра)) ну Вы себе представляете. ну и она. значит, с наивным личиком однажды мужу грит вот так да так, такая штука у меня есть, девки по приколу подарили на др, я им не пользовалась ни разу и ваще на фиг мне он нужен. поржали вместе, и он грит ну выкинь ты его) так ей того и надо было!!! завернула она его в несколько слоёв газет, обмотала скотчем (с виду ваще не догадаться было, ЧТО это), ну и в мусорку. след вечером приходит муж с работы, пьют на кухне чай,  вдруг свекра появляется на кухне, и в руках у неё???? ТАДАААААААААМ!!! негритянский резиновый @#$!!! грит что-то типа «вы капец, бесстыдники, как так можно, откуда ээто!!! ещё и скотчем обмотали!!! стыд и срам, фу» муж ну просто охерел — мама, ты шаришься в помойке???? ну со всеми вытекающими последствиями)) а автор сидит и ликует, её блестящий план претворился в жизнь!!! красава!!!

Вам тоже можно некое такое подставить… ну не знаю… тест на беременность положительный в магазине приколов купите, чтоль… ну чтоб наверняка были вопросы, а Вы ей потом — мамо? Вы беременны?? откуда ээээтоrofl
shock… пипец баба спалиласьlaugh
Тоже самое хотела написать, но решила промолчать, чтобы не обижать топикстартера. Ничего она плохого не делает, она живет в своем доме, вы у неё в гостях, вот и все! Она же не требует, чтобы вы ей все деньги отдавали, не отбирает у вас ребенка, не врывается когда вы сексом занимаетесь, не настраивает мужа против вас, просто не аккуратная женщина с плохой привычкой рыться в чужих карманах, это не катастрофа. Если вы так начинаете к ней относиться, то, что же будет дальше, вас начнет бесить, что она просто дышит, автор расслабьтесь, ничего страшного она не делает. А про форточку скажите ей спокойно, что может дочка заболеть и всё, проблем нет, ну может вы не всё рассказали, и забыли упомянуть самое важное.
Vkusnyashka
Я совсем забыла рассказать про это жильё, так как не посчитала нужным! Дело в том что мы до этого тоже как-то все вместе некоторое время жили… когда я беременная была… Я тогда на все эти маразмы внимания не обращала… Ну в общем за жильё это мы е платили все вместе! И не платим до сих пор! Мы ухаживали за бабушкой(ВМЕСТЕ!!!) и жили у неё во-второй комнате! Бабушка посторонняя! Потом мы переехали к моей маме… И свекровь нас звала к себе, мол поместимся, будете как в своей квартире! И муж ну очень просился! Я им обоим приводила примеры для отказа, но огда поругались с моей мамой, пришлось с ними согласиться! Так что извините, но изначально мы вместе добились, чтобы нам тут жить разрешили, ну а потом они сами меня уламывали!
А сейчас ещё такая ситуация, что бабушка умерла! И её невестка просит в конце месяца съехать! Мы с мужем уже нашли себе комнату, через месяц как раз освободится! А свекровка хочет С НАМИ!!! Обясняю! У неё есть второй сын, у которого есть своя квартира и в ней он выделил для неё комнату! Так она тут показывает свои капризы, что мол НЕ ХОЧУ С НИМ ЖИТЬ, ХОЧУ С ВАМИ! И всё тут! А нам извиняюсь нормально не потрахаться уже давно! Пока ночью все уснут, пока до ванной дойдёшь уже перехочется! А ещё и тихо надо! И она специально понимает, что мы там трахаемся и идёт КАЖДЫЙ РАЗ в толчке сидит!!! Ну пистец же! Вроде бы и пояснила и ещё добавила… =)))
А насчёт вибратора или теста это реально тема! Я подумаю, чтобы такого в мусорку зафигачить! =))))))))
Да не надо вот этих помоечных хитростей.
Посадите мамо напротив и скажите прямо: Мамо, я не могу больше жить вместе с вами. У нас семья, мы будем жить отдельно. Мужу это тоже донесите.
Никогда не уживутся две хозяйки на одной кухне. Молодые должны жить отдельно, это залог хороших отношений.
Vkusnyashka
Ух! Слава Богу мужу это внушила! Сначала сопротивлялся! Потом, я начала ему всё про его маму подмечать! Ну он и согласился! Единственное, он тоже мне сказал, чтобы я поговорила с ней, но я боюсь! Боюсь сорваться и наорать! Реально, столько по мелочи накопилось, что уже орать только и хочется! А она на пенсии, и он говорит, что чуть что может случиться инсульт! Кстати, первый инсульт у неё случился давно, ещё до нашей встречи! Там серьёзные проблемы у них были!  А второй инсульт… ПОСЛЕ НАШЕГО С НЕЙ ЗНАКОМСТВА! Ничего плохого не было! Было даже идеально! Но почему-то вот так… Сыночку видать у неё отобрали, вот и поплохело!
melody
нет уж, глава семьи у Вас кто? муж. пусть муж с ней разговаривает, чтобы от НЕГО инициатива шла, он как-никак её сын, а Вы, по сути, никто. иначе. если ей Вы скажете о вашем обоюдном с мужем желании, она всё равно решит, что это решили Вы одна и подбиваете это сделать мужа. пусть ставит её перед фактом, что вы снимаете себе отдельное жильё. и почему у неё нет квартиры? другому сыну чтоль отдала? вам теперь всю жизнь в ванной из-за неё трахаться?
Вот кстати да, соглашусь во всем. Разговаривать со свекровью должен только сын. Вы ей — чужая фактически. И судя по накопившемуся раздражению, можете испортить отношения напрочь.
Хотите — напишите мужу список моментов, которые вы больше не можете терпеть при совместном проживании. Первым пунктом поставьте ХОЧУ СЕКСА С РОДНЫМ МУЖЕМ и сообщите мужу, что обсуждать с его матерью этот вопрос не собираетесь )))

И да, почему свекровь без квартиры осталась-то?
Vkusnyashka
Правильно подмечено! Если муж откажется сам разговаривать, пригрожу ему, что я его матери скажу, что хочу трахаться как сволочь! Вот и пусть выбирает!
Vkusnyashka
Нет! У них в другом городе был свой дом… И вот они в Питер перебрались А дом она оставила дочери! Что та сделала с домом я не знаю… Да и свёкра говорит, что не знает! Старший сын взял ипотеку! Сам себя жильём обеспечил… Мы пока что ещё молодые, поснимаем, ничего… Придёт время и мы возьмём ипотеку!
А насчёт того чтобы муж сказал, я вообще на него возмущена! Он сказал, что скажет, якобы мы к моей маме уехали жить, чтобы его мама не обиделась, что мы её не позвали! Меня так не устраивает! Зачем врать, если она захочет приезжать в гости!
А, кстати, она так хотро придумала… Подошла ко мне как-то на днях и говорит… Вот! Я не хочу с тем сыном жить… Вы тоже к твоей маме едите! Ну сейчас конечно холодно, а вот потеплее станем меня любой кустик пригреет! Я ей сказала, что расскажу об этих словах мужу, так она испугалась, глаза выпучила и на работу убежала! А она вообще со мной не любит разговаривать при моём муже… так как он всегда ей возражает, а я нет! Но теперь и я себя по другому веду! =)
melody
ваша свекровь походу реально чокнутая, раз собственное жильё на старости лет отдала дочери, а сама с голой опой хвостиком за вами бегает и трахаться сыну мешает. она мазохистка? где её дочь? какова№%я она загробастала дом и мать мотается по съёмным хатам? капец… тут ещё невесток обсуждают, которые на свекрины метры покушаются, ДОЧЬ мать отправила на вольные хлеба. зашибись!!! у другого сына есть жильё, её ЗОВУТ, чё она ерепенится?? ну установите на худой конец очередь, что ли… полгода, к примеру, мамаша живёт с вами, полгода — с тем сыном. я понимаю, что этожемать, но нельзя же так по-свински делать — дом загробастала дочь, а нянчить и обеспечивать жильём мать должны сыновья, у которых у самих мат. проблемы (ипотека — тоже вещь не из лёгких финансово). и почему Ваш муж комнату собрался снимать, почему не квартиру?? если у него на шее фактически три иждивенца (добровольно всех троих взвалил на себя, кстати) — Вы в декрете, дочь и мать — пусть пашет как вол тогда чтобы всех прокормить и жильём обеспечить. Вы до родов работали?
melody
тока что заметила, что свекра оказывается работает так вот пусть и снимает себе комнату, в чём проблема. работающие пенсионеры подчас живут круче, чем впахивающая сутками молодёжь в нашей стране. что она, как хвостик, за вами мотается?
Vkusnyashka
Вот и я про то же! Не хочет житьсо старшим сыном, в отдельной комнате, и причём её там прописали и до пенсии не далеко ехать, пусть тогда реально снимает! Почему мы с ребёнком должны с ней ютиться, если ЕЙ ЕСТЬ КУДА ИДТИ!!! А её капризы меня мало интересуют!
melody
вот дословно это мужу и скажите! только фразу про капризы как-то перефразировать для него надо бы. ну типа у нас с тобой СВОЯ семья, мы всю жизнь будем теперь спать в одной комнате с мамо? подключите старшего сына, пусть настаивает и прямо так и грит ей мама, у меня для тебя отдельная комната, какого ж ты с ними живешь в попу друг другу дышите, и ты им мешаешь, и они тебе. кстати, почему вы не женаты до сих пор?
Vkusnyashka
Не женаты, потому что ребетюшку сильно захотели и не успели пожениться...! А предложение мне было недавно сделано! Вот скоро и свадьба...
А брат там и так настаивает! =)
melody
и вот ещё чего… вопрос может быть не в кассу… но из-за чего Вы с Вашей мамой разругались?
Vkusnyashka
Моя мама пьёт! И выпивает довольно часто! С пьющим человеком жить не возможно! Она хорошая и адекватная! Помогает нам, но когда выпьет, хоть вешайся! В общем не хочу чтобы дочка с детства всё это наблюдала! Я уже на наблюдалась! =(
Жесть. Сочувствую и понимаю. У меня папаша был такой.
Vkusnyashka
Забыла сказать про дочь! Дочь взрослая давно! Самая старшая… В Москве в собственной квартире с мужем и сыном живёт! Насколько мне известно в мужа квартире! А вот свекровь как-то темнит, сколько раз спрашивала, что с домом, почему она не знает, что с ним… Она всегда уходит от разговора, хотя с дочерью общается!
melody
ах вот оно что. а не влезли ли они случаем у ся в городе в долги и не продали за них дом?? да и отправились теперь на заработки. на самом деле чёт темнят. может они его тупо просрали, а признаться в этом не комильфо, вот и свалили всё на дочь, чтоб было кем прикрыться, она ж живёт далеко, не станете ж Вы у неё выпытывать, что да как
Vkusnyashka
Возможно! Ничего не могу сказать! Но всё может быть! Муж сам не понимает, что с домом, а мать уходит от этой темы…
+100500
Слышу и от мамы, и от свекрови.
Illonna
Автор, а со своей мамой что не поделили? Тоже не давала почувствовать себя женщиной? Меня эта фраза добила. Вы въехали в однушку к свекрови и хотите стать там типа хозяйкой, а свекровь чтоб сидела тихо в уголке и не отсвечивала. Вы думаете свекрови прекрасно живётся в одной комнате с маленьким ребёнком и инфантильной девушкой, которой не нравится, что она «сначала моет, а потом режет». Я извиняюсь, не жрите, готовьте сами тогда. Сколько свекрови лет, если мужу 24?
Vkusnyashka
Насчёт своей мамы написала где-то выше… И моя мама наоборот не даёт мне расслабиться, учит всему! Вот так меня устраивает… Но мы с ней не подружились… А насчёт свёкры… Во-первых она сама нас просила и уговаривала к ней переехать с ребёнком… Я бы готовила, но так когда я освобождаюсь от забот с ребёнком, она уже все продукты израсходует и готовить не из чего! Честно, просила! Говорила я ей, что я сама! Но она ссылается на маразм, что всё забывает! =(
Солнышко
Покупайте продукты СЕБЕ САМИ и готовьте. Я так понимаю, готовит только она, посуду моет тоже? А кем вы работаете?
Vkusnyashka
Мы и так покупаем продукты… Холодильник общий, ничего не едлим… Поэтому даже то что куплено, используется в её целях! =( А я в декрете! И до него не работала, уволилась… На данный момент, начинаю в интернете в Орифлейме работать, может чего и получится… Так что от меня пока доходов 0! =(
Vkusnyashka
Она пенсионерка! Больше 60! Мой муж у неё поздний ребёнок!
AnnaE
Вам просто нужно жить отдельно от  ваших родителей. Для вас свекровь чужая тетя и это понятно, вы всегда найдете у ее недостатки, тем более когда живете в тесноте. То что она по хозяйству крутится ей плюс и неважно как, она так привыкла и все. Было бы хуже, если бы она королевой вдруг стала, а из вас служанку сделала, вы бы ее обстирывали и еду бы готовили пока она больной бы сказывалась. Я так поняла она мужу на вас не жалуется и это тоже плюс.
Vkusnyashka
Мужу по ходу нет… Но даже если бы и жаловалась, он бы быстренько прикрыл это всё! Но вот мне она постоянно жалуется на вторую невестку! И хрен её знает, может она и ей так же на меня жалуется!
Самая счастливая
Никогда не ужиться невестке и свекрови в одной квартире, да еще и однушке. А мужа не парит, что ему даже сексом нормально не заняться?
melody
по-моему, ему легче отказаться от секса с женой, чем потом мать будет сексить его мозг «ооооой!!! сыначка!!! на кого ж ты меня оставляешь, у меня ведь было ДВА ИНСУЛЬТА, ДВАААААААА!!! ох, ничего, вот помру — всем легче станетcrycrycry»
melody
мой муж во всём потакал раньше мамаше, не мог сказать ей нет, и даже если не согласен, соглашался и просто потом делал по-своему. так вот после последнего скандала, в котором ей не к чему было прицепиться и он это видел, он не принял её сторону и не стал её защищать. он не принял ничью сторону. за что теперь она устроила такой бойкот, что я поняла, что с этой неадекватной манипуляторшей ему действительно легче кивнуть головой, чем потом вот такие закидоны выносить… вывод — мнипуляии вовремя нужно прОсекать и прЕсекать. жаль, далеко не всегда мужья наши видят это и осознают
Ну да) И сексом можно и на стороне позаниматься. А дома «идиллия» — жена, дочь, мамо и все в однушке…
melody
и я не удивлюсь, что и такое может быть. как-то странно, что 24-летний молодой мужик спокойно так терпит редкий некомфортный интим в ванной… да уже ради нормального секса и то стоит снять отдельную хату
дико плюсую насчёт секса! 24 года, молодая жена — когда заниматься сексом, если не сейчас???
Vkusnyashka
Да уж! Она конечно не такая, но на жалость давить любит!
Vkusnyashka
Парит! Поэтому я этим его и простимулировала отдельно снимать… Вот через месяц съедем!
О! Кстати про инсульт и прочие болячки.
Если у другого сына есть кв. с комнатой специально для свекры, то ей там будет лучше и комфортнее по здоровью. Уход и все дела. Это как аргумент в споре.

Ferum
Автор, тут уже на вас много нападок, потому что не вы первая, кто пишет что живет на территории свекрови, и вам не дают командовать. Очевидные вещи писать не буду, действительно, вот будете жить отдельно - почувствуете себя женщиной.
У вашей свекрови и правда какие-то психические расстройства, судя хотя-бы по 50 звонкам подряд, здоровый человек так не ведет себя. Но это ее проблемы. А ваша проблема — абсолютная нетерпимость. Я сейчас не говорю о том, что свекровь безропотно разрешила вам приехать жить практически у нее на голове, в одной блин комнате. Но почему столько ненависти? Она старый больной человек, готовит вам так как привыкла, форточку, бедная, открывает, потому что ей душно. Она же живой человек! Вы блин с мужем хотите спать при включенном телевизоре, а она не хочет. Она просто боится вас, ждет чтоб вы заснули, чтобы выключить телевизор. Неужели вам ее не жалко?! Хоть немного сочувствия к людям вам бы не помешало.

Vkusnyashka
Я просто много раз её о чём-нибудь прошу и она соглашается! Если не нравилось бы, отказалась!
Автор пишет:"Слава Богу он хоть у меня не тямтялямтя!!! Нормальный мужчина с характером и с матерью вообще грубый!!!"

Это показатель настоящего мужика? Думаю, что скоро и на своей шкуре почувствуете насколько он " настоящий"!

А это ни чего, что пожилой человек не может уснуть с включенным телевизором, вы спите с пультом под задницей и вам «не дают почувствовать себя женщиной»?

С мамой плохо, со свекровью плохо, а о чем вы со своим «женихом» думали, когда в 19 лет рожать надумали, (хотя это скорее всего по «залету»!), где собирались жить и как воспитывать ребенка? Судя по написанному, вы сами еще ребенок, к тому- же эгоистичный и неблагодарный!
А что бы судить женщину «больше 60», так доживите до ее лет и там видно будет!

Puzatik
Что ж вы так грубо-«по залету»? В 19  не может быть желания родить запланированно?
Тут только один совет может быть-съезжая не соглашаться брать с собой свекровь, чем мы дальше друг от друга, тем дружнее.По-моему это давно всем понятно.Что со своими родственниками, что с родственниками мужа=)А свекровь-не самый худший вариант из всех историй, что я тут читала(за столько времени моей регистрации здесь(и долго просто чтения ДО), к тому же для такой свекрови-уже пенсионерка.
Gady
когда запланировано - тогда планируют, продумывают последствия. " хотим ребенка — где он будет жить? кто будет зарабатывать деньги? хватит ли нам этих денег на жилье, еду и вещи для себя и ребенка?" а не так «хотим ребенка-делаем ребенка»… это как: идешь мимо витрины  увидела платье -купила. это спонтанная покупка… а  если запланированная покупка: так, нужно платье. какое? сколько могу потратить? куда буду носить? где куплю?.. я сама залетная, забеременела в 20 не 2ом месяце отношений — конечно ребенок желанный и очень любимый, но планирования в этом ноль и нечего тут стеснятся. а девушка явно скрывает свой залет и выглядит все это бледно, потому что выставляет себя с мужем мягко говоря херновыми планировщиками — в чем план-то был? родить и жить в однушке с мамо? ну тогда все удалось — какие претензии теперь, сами напланировали.
Vkusnyashka
Честно! Мы захотели ребёнка и всё было хорошо и финансово и с жильём! Но тут что-то рухнуло! Я в середине беременности была вся на нервах! Не ожидали мы, что всё наперекосяк пойдёт! =(((
Сейчас налаживается и мы седем в конце месяца! Только БЕЗ МАМЫ!!!
Vkusnyashka
Правильно! Все мамы хорошие! НА РАССТОЯНИИ!!! =))) И совершенно верно! Мы сами захотели ребёнка! =)))
Vkusnyashka
Она сама согласилась спать со включённым теликом, не возражала, хотя её мнение тоже прислушиваемся! =)
А то что настоящий мужчина, я имела в виду, что на поводу у мамы не ходит… А грубый, ну да… У всех свои недостатки! =))) Со мной не грубый! Тьфу-тьфу-тьфу! =)))
 А ребёнка мы запланировали! Мы тогда великолепно отдельно жили… И по середине беременности начались изменения! Ну вы же такие же обычные люди, чёрная полоса у всех может случиться! =)))
Я честно не эгоэстичная! Я вообще на самом деле свёкру люблю и уважаю… Ну просто реально накопилось… Я никогда ей не грубила и ничего не высказывала, всегда спрашиваю удобно ли ей в таких условиях! Ответы всегда положительные! Видимо она сама не разобралась как ей удобно! Я её стестнять не собираюсь! И не хочу! Просто реально 2 хозяйки это капец Надо согласовывать! А она со мной всегда соглашается, а делает по своему! Это не честно!  Если не удобно или нужно выключить телик, пусть скажет!
Лана
что значит «не честно»??? детский сад паровозик.Что значит не собираюсь стеснять.вы ее уже стеснили.Хочется секса-снимайте свое жилье.Хочется быть полноправной хозяйкой-снимайте свое жилье.А по поводу ее дома, Вы с мужем хоть раз основательно поинтересовались что там? Может свекровь боиться Вам рассказать, боиться что осуждать будете.(если и правда там его продали).Может ей помощь нужна, и может и рада она вернуться в дом свой, а некуда.
Vkusnyashka
Не в Питер она сама захотела переехать…
ооообоже, ну и дура вы автор. вместо того, чтобы иметь благодарность к свекрови, что она пустила вас в свой дом, да еще и заботиться, вы ее оскорбляете. совершенно очевидно, что свекра гораздо более мудрая и заботливая, чем вы. мне бы такую свекру, я бы ее на руках носила. дура вы дура, конченная. ужас, противно читать. что-то у вас и мама плохая, и свекра, наверное в вас проблема. вы очень наглая, глупая и эгоистичная и ничего хорошего не добьетесь, пока не наведете порядок в голове, вы живете в квартире свекрови, и должны под нее подстраиваться, а не она менять свои привычки под вас. она вам вообще ничего не должна.
Soprano
Почитайте внимательно комментарии. Автор живет не в квартире свекрови. Они все вместе живут вообще в чужой квартире. Мама у автора пьет, поэтому с ней сложно общаться. И автор прекрасно понимает, что со свекровью ей в принципе повезло, но просто накопился негатив, который некуда выплеснуть. Это я кратко резюмировала.
боже, все равно, практически. автор еще маленькая дура, причем весьма вредная. ей бы действительно свекру-змею подсунуть, чтоб знала что такое хорошо, что такое плохо.
такие идиотические придирки, чесслово, телек выключила, готовит, пульт вытащила. меня коробит просто от таких мелочных девок, ищущих до чего б доколупатся
Soprano
Да, автор еще слишком юна. А в юности почти все довольно категоричны. Да и жизненного опыта мало.

Vkusnyashka
Вы сейчас перечислили действительно мелочи! Вы наверно строчку через десять читаете! =) Ну да ладно! Ваше мнение! Если б мне хотелось до чего-нибудь бы доколупаться, то я бы уже давно бы доколупалась, до вашего коммента! Но мне плевать! =) Спасибо за внимание и извините за отнятое у вас время!
Vkusnyashka
Soprano, спасибо огромное за понимание! Я без обид принимаю критику! Но нельзя же переходить на личности и так страстно воспринимать чужие проблемы(ну или не проблемы!)! =)))
Vkusnyashka
Видимо вы много комментов не прочитали! Я уже многое из того что вы написали объяснила… А вот на личности переходить, вот это и есть противно! Я не обижаюсь! У каждого есть своё мнение! НО! Я ничего страшного не сделала, чтобы так бурно реагировать! Неужели и сейчас я не права в этом комментарии??? Я всего лишь высказалась и слушаю мнение каждого! Но я никак не думала, что это так СТРАШНО для кого-то!
Автор пишет:"показалось, что она рылась в куртке мужа! А у этой дряни есть такая манера! У моего мужа есть пистолет..."

Если уж кто и дрянь здесь, так это ты! Глупая и неблагодарная!
А она переживает за сына, как известно, и швабра раз в жизни стреляет!
Gady
к слову заява про пистолет меня не мало так передернула. как бы для хранения огнестрела нужен сейф и прочая туфта. да и не очень умно держать оружие в дом, где есть престарелые люди и маленькие дети — не ровен час…
Vkusnyashka
Повторюсь! Пистолет этот безобиден! Вообще ума не приложу зачем его муж купил… Когда купил, пострелял пульками по бутылкам дома(когда мы ещё совсем одни жили и до беременности), побаловался и всё… Отложил в сумку, которая дома валяется!
Vkusnyashka
Ну насчёт пистолета… Сейчас все, в том числе и вы могут пойти и купить оружие и оформить на него разрешение! а во-вторых это безобидный пистолет! И в-третьих, когда она роется в его вещах, неужели она заранее знает что там найдёт?!?!?! Мне кажется вам оооооочень понравилось если бы в карманах вашей семьи рылись и искали бы повод побеспокоиться!
И даже если и беспокоится, то это ещё ни одному человеку не давало права рыться в чужих вещах! Где личное пространство?! Где совесть?! А главное где ваша логика! Может всё что я писала это реально фигня, которую лучше было бы обсудить со свекровью! Но рыться по карманам и сумкам — это выход за рамки! Рыться можно у своего несовершеннолетнего ребёнка!!! Не благодарная я, говорите? Ну-ну! Я должна ей спасибо сказать, что она роется по карманам, сумкам и мусоркам! Пойду завтра поблагодарю её! Она мне ведь этим просто жизнь облегчает! Самой не приходится заниматься!
Vkusnyashka
Девушки, дорогие, я реально всем благодарна за отзывы! Спасибо! Реально форум the BEST!!! Мне тут нравится!!! Я тут получила всё, что хотела: и поддержку и понимание, и советы, некоторые были реально забавные! И непонимание и критику, на которую я не обижаюсь! Критика всегда нужна! Она заставляет обдумать многое! Я подумала! Да! И я тоже не права! Она старая женщина с маразмом и не может понять и запомнить многое… Но нам всего лишь то ещё до конца месяца с ней вместе пожить! А потом свобода! =))) Потерпеть можно! Но я и не жалею, что написала обо всём этом, я по крайней мере высказалась! =))) Мне стало как-то легче! =))) Но насчёт рысканья по карманам я всё таки стою на своём! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.