Длинный нос

Блог им. karri
Решила я проверить свою «любимую» на длинный нос. smile208 Вообщем ушла на час, оставив ноут свключенной веб камерой на час (мы только что переехали обратно со съемной квартиры и вся комната обставлена пакетами, корзинами с вещами)…   ОНА ВСЕ  ОБЛАЗИЛА, ПРОЛИСТАЛА ВЕСЬ МОЙ БЛОКНОТ, ВСЕ ПРОЧЛА… 
вот жду милого, он знает что она лазит в вещах, но не до такой же степени…
вот думаю показать ей что ли
31 комментарий
Анна
Сначала показать ему. Да и замок на комнату не помешал бы.
Spurv
Конечно показать! Только не предупреждайте какое кино ей смотреть придется!
Alfa
А я считаю, сказать, что все знаете, но не говорить, откуда. А то лишите себя в будущем серьезного преимущества.
Spurv
Если без доказательств, то ее-же виноватой и сделает за то, что оговорила невинного!
А после просмотренного будет бояться зайти, вдруг вы опять " забыли выключить"
Последний раз редактировалось
Alfa
Подойдет и выключит, закроет крышку, отвернет к стенке  (нужное подчеркнуть). Или, не делая ничего, устроит скандал, что комп не выключают, электричество не экономят. И одна камера не может нормально охватить всю комнату, если типа «забыли выключить». Поработает в мертвых зонах.
А доказательством можно считать, что автор прекрасно помнит, что как лежало. Нельзя пересмотреть вещи, ничего совсем не изменив. Пусть свекруха тренируется вещи оставлять в том же положении. А потом окажется, что какую-то волосинку она не заметила. )))
Камера — очень хороший источник информации, нельзя себя лишать такого.
Последний раз редактировалось
Лена
Комнатка небольшая, и единственное место где ее не было видно — диван, когда она читала парня документы. Но видно было через отражение в телике что она что-то шарилась в них.
Ой фу, так противно, смотрю на все свои вещи невинные — так хочется все перемыть с содой  - везде ее ручище побывали.
Последний раз редактировалось
Марина я (MariK)
а она что совсем? на экране же видно себя…
Alfa
Экран при этом может быть темным.
Марина я (MariK)
надо попробовать)))
Alfa
К тому же есть спец. программы видеонаблюдения. При обнаружении движения включится звуковой сигнал, или начинается видеозапись, или фотографирование. При этом программа может отправить Вам сообщение по электр. почте.
Лена
я включила камеру, потом открыла на всеь экран какую то папку, мышь беспроводная — спрятала подальше — благо она плохо знает ноут. И поставила заставку черную на экран просто.
У меня программа Web Cam Companion 4 реагирует на звук или на движение. И как только что то утихает, она выключается.    
Alevtina
)))))позоооориииищееее))))вы у нее поинтересуйтесь, что она там шукала, мож че в пакет из ее шмоток завалилось))))
Лена
или написать в блакноте «ХВАТИТ ШАРИТЬ В МОИХ ВЕЩАХ»
dreams
сделать заставку на компе: улыбайтесь, вас снимает скрытая камера/ мариванна, не надо лазить по шкафам, презики в верхнем ящике
комментарий был удален
Лена
да все интереснее вышло. показала парню — посмеялся. решили показать маленький кусок — где она читает мой блокнот... prevedрешили на всякий случай искать запасной эпордром… я включила телек он пошел с ней говорить
«мам что ты делала в нашей комнате?»
«искала ножницы» 
«да а это что?» и показывает видео.
единственное что она сказала «а лена знает?»
«нет»
вообщем все вышло так что ее проучили и без скандала.smile121
Spurv
Хорошо, что обошлось без скандала!
Gady
 а какие-то пояснения-извинения с ее стороны были? или она сочла что поиски ножниц достойное оправдание?
барбариска
Мляяя красота какая. Чего я же сама до этого не додумалась!!! Топикстартер, спасибо вам огромное за такую идею!!! Я попробую в понедельник настроить так ноут, чтобы экран тёмный был, а запись шла.Мы вчера тоже по магазинам прошлись, накупили всего и опять втихоря в комнату понесли, чтобы её кондратий не хватил, но она успела увидеть, что муж пакеты заносит, поэтому завтра, когда нас не будет, надо будет посмотреть, что она предпримет.
Лена
Да не за что. Главное пробуйте без ссор сделать, без претензий, без интонации какой то странной.
На словах мало кто понимает — я это давно поняла. Стоит человеку показать — какой он со стороны — другое дело.  
Марина я (MariK)
КАК настроить ноут так? расскажите… а то я видеокамеру прячу, только звук записывается)))но тоже интересно)
Лена
 программа хорошая есть  Web Cam Companion 4, скачай ее.  Она реагирует на движение, то есть у меня напрмер маленькие куски видео где она шарится. 
Анна
Вспомнила вот. 
В части про записку: /blog/nevestki-protiv-svekry/5683.html
 
Katrin21
Какой кошмар, думаю, что моя свекра тоже шарится у меня дома, когда одна.
Но чтоб аж в личные записи лезть…
Маша
Личные записи — это в первую очередь, если, конечно, спрятать не успела))) Там же написано все о том, как ты ненавидишь свекру и в какой позе изменяешь её сыначке))
Gady
так-то можно сабатаж устроить. в личном днивнике писать свои рассуждения о том, почему же муж так не любит свою мать и так плохо о ней отзывается, а вы всяческими путями пытаетесь его переубедить. 
Маша
А чё? Вполне себе ниче! На войне как на войне))) Пущай зачитывается)))
galaktika
ооо, шикарно, эх, жаль раньше этого не написали, я б обязательно воспользовалась, даже предствавила рожу свекры во время и после прочтения
ТигрОля
Галактика. я тоже об этом подумала. Думаю, что и для себя много бы открытий сделала. Посидев на сайте и проанализировав её поведение, пришла к выводу, что она у нас не только по документам лазила, но и все вещи перебирала, в т.ч. и нижнее бельё.
ТигрОля
У нас свёкра, когда жили вместе тоже шарила. Сперва выкрала документы на квартиру и ещё кое-какие мои документы (я не сразу заметила). Когда на море были, вообще, гостей привела и моими мягкими игрушками (я их коллекционирую) детям дала играться. Но это была отмазка, чтоб по вещам пошарить. Т.к. я по приезду обнаружила свой старый рабочий ежедневник, который положила в самый низ ящика под бумаги, на самом верху, на бумагах. Эта дура, даже не удосужилась его положить как был, хоть приблезительно. Что она там хотела найти — загадка. В ежедневнике только рабочие вопросы и телефоны. Своё «фи» я высказала мужу и свёкру сразу же. Свёкр сказал, что он ей за игрушки говорил, а она ответила, что ничего с ними не случится. Ну да, маленькие дети совсем ничего не сделают с мягкими и хрупкими (бьющимися) игрушками. А за документы, вообще, удивился, сказал, что она не могла их взять. А через несколько месяцев свекрында мои документы, типа, случайно нашла. Сказала, что мы их во время переезда забыли в ящике. Конечно! А то что я разве что плинтуса не отрывала, чтоб ничего не забыть (и не зря, эта с… а спрятала сетевой шнур от компа за стенку, но я его нашла, а вот клавиатуру она всё же умыкнула, и покрывало, которое нам её сестра на свадьбу подарила), не аргумент для неё. Уверена, что если бы припёрла её к стенке, получила бы в ответ, как одна из форумчанок (не помню кто, недавно в какой-то теме видела): Моя квартира, где хочу там и лажу!
Последний раз редактировалось
Лена
Пипец сучка... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.