О ней, любимой

Блог им. karri
Ой девочки!smile244Я уже писала о своей «любимой» (везде лезть, все себе и не кому ничего не давать, и как она в последнее вермя испытывала мое терпение и здоровье, когда вставала и нагло будила, когда я больная спала днем). Тут мы съежали от нее на недельку — снимали квартируsmile277, правда не удачноsmile426. Проблемы были с канализации и топило извините мочой. Деньги вернули конечно не все, но все же. Мы вернулись (с переездом помогала вся моя семья, бабушка давала вещи, тетя на машине везла, мама тоже для кухни дала свч кухонные приборы и деньги), а моя «любимая» с ее сожителем смотрели на все наше дело с кухни и даже не помогли, нуууу кроме того что дали в долг 3 тысячи, которые мы открестившись сразу же вернули как смогли. 
А тут я на нее посмтрела и поняла… smile422мне она до такой степени стала противна, с ее поведением ( когда при друзьях наших она орала на всю квартиру на своего хахаля; когда мы уставшие и грустные после того как вернулись пошли  в суши бар — выпить чего нибудь — а она давай командовать «лучше спать идите, вам завтра на работу»), что просто мне противно до нее дотрагиваться, противно что то есть ее. Если когда нибудь я рожу — я не хочу что бы она дотрагивалась до моих детей!!!
Вот до какой же степени можно своим поведением оттолкнуть от себя человека?  А?
А ведь я ее иногда стригла, вот как ей отказать если она опять попросит?  А главное переехали — я готовила, убиралась, стирала там — а здесь с рядом с «любимой» у меня руки опускаются, ничего не хочу делатьsmile104
13 комментариев
Ferum
А другие варианты съема уже ищите?
Лена
конечно. 
Ferum
ну и не переживайте тогда, съедете от «любимой» скоро)
Анна
Ну и не делайте все по дому. И съехать сразу, как только найдете куда. 
Лена
проблема заключается не в этом.
А в том, что я не хочу ее стричь- мне противно до нее дотрагиваться. и больше всего не хочу что если будут дети она до них дотрагивалась. smile133 съехать — съедем как сможем, а вот как психологический барьер пройти, либо отказать так что бы потом штык от мч не получать? 
 
Анна
За что от МЧ? За то, что не хотите стричь/общаться/советываться и т.д.?! А оно Вам точно надо?
Да подстрегите Вы ее так, чтобы она сама от вас пряталась :))
Отказать культурно и вежливо: " Простите, мамо, но больше я Вас стричь не буду. У меня и так своих дел полно." в присутствии МЧ. Он должен увидеть максимально корректрный отказ своими глазами. 
 
Ferum
Есть много способов отмазаться и не стричь ее, например сказать что инструменты на работе оставила, ну не стричь же обычными ножницами и т.д. Противно дотрагиваться — так и не дотрагивайтесь, ненадо себя насиловать.
Лена
я так то не парикмахером работаю, просто научили стричь, так что для стрижки дома храним.
 
Ferum
а сказать, что подруге одолжила, нельзя? 
Анна
Инструменты потеряли при переезде.
" Проблемы были с канализации и топило извините мочой" — там и утонули :)))
Лена
аххахаха
барбариска
Моя меня тоже просила стричь постоянно, я как вспомню меня аж передёргивает. Но раньше после каждого её психоза я мирилась с ней, а теперь благодаря девочкам с этого сайта, я просто на неё х… й забила, и уже несколько месяцев не мирюсь с ней и не разговариваю, ну и естественно она не просит уже стричь её. Но я как вспомню, мне так противно до неё дотрагиваться было, что я словами не передам, отвращение не передаваемое.
ananas
А я свою стригу и крашу с удовольствием, шоб навыки не потерять. Но как то пол года назад у меня не было настроение и я реально её плохо подстригла (я вообще по моему тогда плохо себя чувствовала), ну и она сама перестала ко мне подходить и вообще как то все это заглохло. Ходит в социальную парихмахерскую и стрижется там за 150 руб. Я иногда её крашу, сейчас уже месяца три наверно не красила.
А мама моя третировала свою невестку, та парикмахер, так вот та психанула и маму мою больше не стрижет, не химичит и не красит. Но когда «дружат» то невестка это делает — высокие отношения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.