Мужья - ничему они не учатся, наверное, не хотят

Блог им. corgi
Проверила сейчас почту мужа, она у него не запаролена, а я не собираюсь оставаться в неизвестности о каких-либо резких событиях, моя психика  не выдержит неожиданности. Читаю письмо, которое ему пишет его  тетка (они постоянно переписываются по поводу его матери, тетка ведет ее финансы по доверенности). Она недавно, видимо, услышала вариант свекрови о нашем с ней неожиданном общении по телефону -  ну том, где на вопрос, почему сын не звонит, я дала ответ, что его дома нет и повесила трубку. Так вот, пишет мужу, что его мама  получила от меня «ВТЫК по полной» (орфография сохранена).  На что он НИЧЕГО не отвечает, т.е. не заступается за меня, не рассказывает о том, что говорилось на самом  деле, не советует тетке оставить меня в покое и не лезть в мои дела со свекровью, о чем я его раньше просила, просто пишет о всяких текущих делах.

Я тут его на днях в душе очень жалела, понимаю, что тяжело, мать с женой в раздоре, сама мать неадекват, но вот какого… опять ему наступать на те же грабли, от которых уже не раз получал по лбу? Опять он дает им оставаться при их искаженных убеждениях обо мне, мамаше уже оказал медвежью услугу, оставляя ее при благостном сознании, что она мои приветы от меня получает. Вся жалость пропала.
12 комментариев
dreams
может ну их? пусть сами себе в своем маразме варятся. 
jdmak
Честно сказать, я думаю, что муж просто тёткины опусы без внимания оставляет, потому и не реагирует.
Volga
Мой муж так же делает. Теткины шедевры даже не дочитывает. И уж тем более не опровергает. Дохлый номер, ее не переубедишь.
Может муж автора такой же. Зачем впустую тратить свои нервы, если все возражения — как об стену горох…
Золотая рыбка
Ну и пусть для них это горох, а для меня это очень важно. Я не надеюсь, что он из переубедит, мне нужно, чтобы он это попытался сделать хотя бы раз, ради меня, ради нашего брака.
_______
позиция  - не вашим не нашим… удобно — конфликтовать не приходится)
Inna
девушке ужасно скучно)) пытается найти проблему там, где её нет)) лучше пробегись по магазинам и купи себе какую-нибудь приятную штучку или в кафешке посиди, съешь пару пирожных и поведение мужа сразу покажется тебе идеальным ))
tortila
Однозначно, пусть эта будет самой большой вашей жизненой проблемой (пожелание)
Золотая рыбка
Моя проблема в том, что я не нашла у мужа никакой защиты НИ РАЗУ, ни в большом, ни малом, и вижу по его поведению с родственниками, что  и не дождусь.

Дженнет
Муж поступает мудро: смысла метать бисер перед свиньями нет, а чем больше информации даешь, тем больше шансов прицепиться. Он следует правилу: не тронь г… но — вонять не будет. 
комментарий был удален
комментарий был удален
Ferum
муж все правильно делает, как нормальный мужик. Склоки — это бабское разлечение. Вы действительно виноваты, бросили трубку. Шок, волнение, все это понятно, но вы подставились, дали свекре повод для размусоливания темы. Надо похитрее быть, ну неужели трудно собрать волю в кулак и вежливенько так поговорить? Свекре это было бы обиднее в сто раз)) 
Я понимаю, некоторые живут со свекрой в одной квартире, как два паука в банке — вот это сложная ситуация. А кто-там что по телефону сказал, кто кому что написал — это вообще-то фигня. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.