Новый свекр у свекрови.

Блог им. BlackWych
Вопрос в следющем: У свекрови появился новый ухажер, он переехал жить к ней ( у неё собственная квартира, а он приезжий кореец, своего жилья нет, раньше снимал). Зарабатывает он хорошо, она его карточку зарплатную уже к себе прибрала. Он ей шмоток, и  прочей фигни понакупил. У свекрови есть сын (мы с ним живем у нас ребенок 9-мес,  или грубо говря сожительствуем, так и она сожительствует со своим ухажером). Деньги у нас раздельные, свой холодильник стоит в комнате (я интересоваалась на форуме, что положить в холодильник), коммуналку оплачиваем по ровну. Плюс у моего ГМ кредит, который он сам платит. До прихода нового ухажера, когда жил преждний мы питались раздельно. Бюджет раздельный, свекра деньги нам недает мы и не берем.  Мы с ГМ готовили себе отдельно никого необъедали. Если что то свекра могла взять кое-какие продукты, для готовки. И постоянно говорила, что преждний ухажер ворует нашу еду (но это не доказано, зато она любительница гульнуть стол накрывала из нашего холодильника. Часто получалось, что мы с ГМ и неуспевали есть, то то купили.). С новым ситуация такая: у них принято, что все женщины перед мужчинами стелятся, обслуживают. Пару недель свекра ему готовила еду, на работу собирала и прочее. А потом они устроили колхоз, типа я тоже должна за ним мыть посуду, стирать носки, трусы, готовить еду. Преждний свекр сам себе готовил, стирал, убирал за собой. Причем,  свекра всегда подчеркивала, что он чужой человек (и мы необязаны ему посогать). А сейчас, что появился новый, родной чтоли?? Подскажите пожалуйста: обязана ли я обслуживать нового свекра? Кто должен ему готовить еду, стирать носки??? Должны ди мы жить колхозом?? Правильно ли я считаю, что моя семья это я ГМ и наша дочь??? Правильно ли что свекра учит своего сына: типа на свете у него никого нет кроме мамы и бабушки? А как же родная дочь?? Или я чего то непонимаю объясните пожалуйста!
21 комментарий
PiLA
вот змеища хитрожопая! Да ей просто тяжело все делать одной, не девочка чай уже! Решила на вас взвалить работы по дому. Пошла она в пень!!! А он тем более!!!  Когда скажут: «Ты должна», скажите спокойным тоном, флегматично совершенно: «МарьИванна, когда вы были со своим мужем, вы постоянно говорили, что нам он чужой человек, а это все же был отец моего ИМЯРЕКа. А ваш новый ИМЯРЕК уж тем более нам чужой человек, вы его сами себе выбрали, так что облизывайте в одиночку.» А на дверь в своей комнате поставьте замок, и, когда уходите, то закрывайте дверь, тогда никто у вас еду тащить не сможет. 
Оулайсия
Спасибо, преждний тоже не родной отец! Он его с 7 лет начал воспитывать. Еще этот новый ухажер обозвал меня и мою дочь квартирантами, я сказала: что в 6 часов мне надо кормить ребенка, и ваши проблемы меня неинтересуют. Я неправа???. А эта аж очканула, когда я  вышла из комнаты и сказала, что непотерплю, чтобы меня посторонние мужики оскорбляли.
комментарий был удален
Дженнет
О нет, по старой русской традиции кто мужчину стирает, тот его и трахает, особенно если мужчина хорош. Хорошо бы автору донести это до свекрови, тогда она невестку до нового свекра на пушечный выстрел не допустит, заодно поспешествует, чтобы сынка покинул отчий дом и стал жить отдельно от свекра. 
Ferum
Вы еще спрашиваете?! У меня бы вопросов не возникало, мне и свекровь-то почти никто, а уж хахали ее… которые к тому же постоянно меняются! Всем ноги мыть что ли?! И вообще, не живите всем колхозом, уходите на съем. А нет возможности уйти — боритесь за свои права. 
И пусть муж вас защищает.  
комментарий был удален
комментарий был удален
Оулайсия
Я предлагала своему МЧ, давай будем скидываться на продукты. Но она ему вдула в уши, как же яже мама, кровинушка твоя. А мне то что, у мея своя есть. И темболее за деньги которые у меня на ребенка никого необязана кормить, кроме ребенка. Он и пытается купить нас. Типа мы до него жили голодовали, в обносках ходили, а он пришлел, такой царь и всех накормил, и одел. Но со мной номер непрокатил. Вот и бесятся.
Оулайсия
Проблем с преждним свекром небыло. жили каждый сам за себя. Это видимо новый ей мозг промывает. Типа я им семью разрушила. Отделяюсь. Какую нах семью??? У нее то и семьи небыло, все женихи на уме были, а детьми занимался Серге(преждний свекр) и его родители, они вообще чужие люди. А у нее только гулянки на уме были.  Мой МЧ стал потихоньку понимать в чем тут дело. Прислушивается. Но мать его видимо так воспитала, чтобы он испытывал чувство вины. Она и с новым ухажером хотела провернуть, прикинулась, что сердцем плохо и температура 45 градусов, но я сразу и в 03 позвонила, и она исцелилась на глазах.
Diana
В чем проблема вообще не вижу, как трахать как свекру, а как убирать, так невестка. Э нет, лучше вообще на съем уйти, а то еще всякие приезжие начинают свой рот раскрывать. Фу.
комментарий был удален
Diana
Вы прямо мои мысли озвучили))) Я тоже считаю — вали в Корею и там рот открывай, как говорится в " В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Оулайсия
Только что хотела написать. Я ей сказала, что а неслишком ли он лезит в наши дела (имелось в виду меня и МЧ), пытается настроить против нас и прочее. Она промолчала в ответ.
комментарий был удален
Оулайсия
Он на РЖД машинистом работает, надеюсь там комиссия врачебная строгая. А справку она требовла от прежднего ухажера. А когда я ей сказала. что он не родственник, нужна от нее, так как наследтсвенные заболевания могут перейти и ребенку, она прижухла. разу прошел инфаркт, лейкоз, межпозвоночная (видимо у нее два позвонка) грыжа и хронический бронхит, который у нее со временем перешел в пневманию, это всеголишь алергия на хлорку. Она страдает Синдромом Мюнгаузена.
комментарий был удален
комментарий был удален
Оулайсия
Да уж боХатые. Херню погакупят, а потом жалуются, что денег нет. Типа, я им должна с детских отдать. Пыталась сверка у своего сына выклянчить, он ей 1000 руб дал. Ау самой 150 тыс лежит, как она сама говроит (но их никто не видел). Приучаю своего ГМ не держать наличку дома, тобы неклянчили. А если просят, то деньгами не давать, а продукты или оплата коммуналки. ЕЕ это бесит, но если у тебя нету на хлебушек, то мы купим хлебушек. Зная, свекру, она привыкла свои деньги шкерить, а жить, за счет мужчин. НО, у сына брать, у него кредит + ребенок.  Даже их холодильник пустой, толи они специально, ничего непокупают, пытаются сосать с нас, толи свекре похер, главное, чтоб креветки были. Да и ухажер, задолбал, что трудно достать кусок мяса и кинуть в пароварку или пельменей купить и сварить?? Спит весь день.
lalyaka
Так он ночью трудится — устает, бедный. А тут ты со своими пельменями :-)
комментарий был удален
Maxon
Что вообще за хня??? Прости мой русский. Но какого рожна Вы должны убирать за чужим мужиком, живите как соседи в команле: с добрый утром, пошли все на х*й!

Ее мужик пусть и обслуживает. А вам он просто сосед, она же в соседнюю квартиру не бегает борщ варить. На х*у без разговоров.  
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.