Диета минус 60
Решила похудеть, сегодня выбирала себе платье, ни во что из того, что мне нравится не влезаю(( На диеты раньше не садилась, но сейчас без этого видимо не обойтись… Выбрала минус 60… Кто-то еще на ней сидел??? И если да, то какие были результаты....??????
Это же просто бизнес проект..
Огромный ляп Миримановой заключается в том, что она неправильно составлена с точки зрения физиологии
Она работает потому, что общее количество калорий в течении суток сильно снижено. И именно за счет этого люди худеют. Но на таком подходе вес когда-нибудь мертво остановится на месте. И придется снова снижать количество пищи. Кому это надо? Есть к примеру комплексное ограничение углеводов в рационе с чередованием углеводной нагрузки-загрузки.
Утром обмен веществ быстрый, вечером медленный — бред и отсутствие знаний по физиологии. Есть другое понятие, суточная потребность в энергии. Действительно с утра потребности в пище более высокая, чем вечером. Но это ни как не обозначает, что утром обмен веществ быстрый и можно по быстрому съесть пару кусков торта.
Наш организм восстанавливается ночью. Все строительные работы происходят во время сна, потому что ничего не отвлекает. Для строительных работ телу необходим белок.
Белок — естественный строительный материал. Углеводы для этих целей не используются, они используются только для питания мозга. Наш организм настолько уникален и совершенен, что может по своим потребностям из белка делать углеводы, если они необходимы. Следовательно, в вечернее время организму углеводы никаким боком не нужны. Все что ему нужно он сможет сделать из белка.
А теперь бред про то что пища ночью гниет в желудке – пища в нашем желудке движется по времени от 6ч и более, в некоторых случаях это может быть более 12 часов. Опытов уже столько сделанно, на разных фокус-группах что уже смешно становится это читать. Даже если мы в последний раз ели в 3 часа дня, то ложась спать, пища все еще находится в желудке.
Поэтому с утра надо кушать белок и совсем чуть-чуть углеводов (орган из от большого присутствия сладкого просто теряется) Утренняя загрузка белками, ускоряет общий обмен веществ, и организм будет вынужден превращать белки в углеводы для восполнения запасов гликогена в мышцах (энергия).
Усвоение белка для организма очень энергоемкое занятие, чем усвоение углеводов. И согласно этому, употребляя белок мы не только остаемся сытыми, ну и полны строительных материалов для полноценной работы. Когда больше тратим на усвоение белка, уменьшаются общий уровня калорий в рационе, за счет дополнительных энергетических затрат на переваривание.
МИФ о том, что белок приносит вред организмуБелок нагружает печень, для того чтобы избежать данной нагрузки рекомендуется пить минимум 1,5л воды в сутки. Только ВОДЫ, потому что чай, кофе, соки – это не вода. Для организма это грязная жидкость которую нужно еще отчистить (можно сказать это вообще еда). Тем более что эти напитки поголовно вызывают системное обезвоживание.
А если с утра сожрать конфетку, тортик как советует Катюха???? А происходит следующее:
1. поступление быстрых углеводов в организме вызывает выброс инсулина, чтобы снизить уровень сахара в крови.
2. инсулин делает все, чтобы все свободные углеводы в крови были связаны и обезоружены, отправляет их в жировое депо. т.е откладывает в жир.
3. мозг их не получает — они до него НЕ ДОХОДЯТ!!!!.. Происходит просто насышение, а потом возрастает аппетит, снова ням ням и снова углеводы не доходят до мозга. Замкнутый круг. Поэтому употреблять утром быстрые углеводы: торты, конфеты, печеньки и прочие плохие продукты – опасно ОЖИРЕНИЕМ.
Катя пиздуй в мединститут и не вводи народ в заблуждение
тетка класс))) до сих пор её люблю, правда жестокая, беременных выгоняла и говорила, нефиг уродовать ребенка, прийдешь когда родишь. Мы же опыты проводили, альбомы генетический аномалий и уродст составляли.
Заставила нас всех записать на лбу — диеты зло для организма, и он их тебе не простит.
Очень красиво и научно все объясняла+ физиология+цитологи+ гистология — и я противница диет
А еще мне нравилось, как она говорила (сама будучи стройной козой) мужчины любят не жопы, жирные или худые, а психику женщины)))
в последнее время я помешана на индюшачьих плечах
я их лимонным соком заливаю и в аэрогриль, с одной тсороны минут 30 пропеку и с другой минут 30, ещё поверх сметанки добавлю, смешанной с лимонным соком, а потом вгрызаюсь и тащусь!!!
Это не я готовила, надо тож сфоткать, не догадалась, вчера сделала и сожрала, и так мне с них хорошо было!!!!
И салатик с китайской капустой — ням-ням, короче.
А перед сном стакан кефира или молока.
Эта диета, ни коим образом не нормализует обменные процессы, а наоборот, из-за продолжительного голодного промежутка ( с 18 часов до 7 утра, 13 часов голода, которые организм переваривает твои мышцы, для того чтобы восстановить организм) и беспорядочного питания с утра, ведет к его дальнейшей разбалансировке. Бля, баклажанны с тыквой меня убили на ужин при таком питании, кретинизм
И вообще бред, можно сказать — стиль питания для ленивых, а не диета...
Если вы не поужинали — не беда, забудьте об этом. Пару раз, вот так, не поужинаете во время и перестанете забывать. (ну спасибо, сказал организм и гормональный баланс сдох в неподходящее время).
И вообще сейчас найду, где читала…
Спасибо!!!
Я с тобой на все 100% солидарна, ты — молодчина!!!!
Развеяла этот дурацкий миф про гниение пищи в желудке!!!
Очень-очень интересно твоё мнение насчёт всяческих очисток!
На самом деле помню исследование дальнобойщиков, у них пища продвигалась по ЖКТ 19 часов — представь? А теперь нас офисных работников, я думаю что примерно также. Сидеть — самая вредная привычка прямоходящих.
Не люблю когда не профессиональные медики занимаются косметологией, диетологией и психологией, человек это живой организм и он очень сложен, понять как это происходит важно, не люблю читать самоучек, так как не понимая что они возможно наносят колоссальный вред они все же дают свои «безумные советы».
Мне нравится как Ковальков в своей книге «Победа над весом» использует пример почему вредно есть простые угловоды утром да и вообще, чтобы мой ненаглядный перестал употреблять сахар я читала ему эту книгу:
Объясню на простом примере: когда вы съедаете быстрые углеводы (неважно, что это – белый хлеб, булочка или просто сладкий чай), сахар быстро усваивается и насыщает собою кровь. Поднимается уровень сахара в крови. Это мы уже уяснили!
На этот сахар выделяется огромное количество инсулина, и он, как паровозик, тащит сахар из крови в клетки мозга и мышц. Но так как этих «паровозиков» в крови становится слишком много, со временем теряется чувствительность к нему клеток рецепторов. Привозит такой «паровозик» сахар, а ему говорят: «Ты не из нашего депо. Мы тебя не знаем, вези отсюда свой сахар куда хочешь». Паровозику делать нечего – сахар надо куда-то сгружать, и он тащит его в печень, где этот сахар трансформируется в жиры.
Но организм-то сахара не получил! Он снова требует: «Где мой сахар, давайте мне его!» При этом вам дико хочется чего-нибудь сладкого, и вы просто не можете пройти мимо пирожных или шоколада. И никакая сила воли вас не удержит! Это замкнутый круг, и каждый день весь цикл повторяется вновь и вновь. Так мы впадаем в углеводную зависимость. И когда наша рука сама собой тянется за сладкой булочкой, то в этом нет нашей вины. Это результат нарушенного углеводного обмена. Только и всего.
Конечно, описание этого процесса довольно схематично, производство инсулина и отложение жира – более сложный механизм, но в принципе все происходит именно так. Научно эта патология называется – «толерантностью к глюкозе» или «предиабетом». Тяга к сладкому тащит нас за собой на поводке, как невоспитанный пес беспомощную хозяйку. Но эту тягу можно и нужно укротить! ©
Бедный организм, который перестает понимать своего хозяина, как плохая система логистики, покупать то что не нужно в производстве, что приводит у дифициту активов (необходимым витаминов и микроэлементов, белков и пр. для жизнидеятельности организма) и профициту пассивов (нарушение жизнедеятельности организма в целом и приобретение дорогостоящих хронических заболевание).
Что я хочу сказать, видела препарирование трупа молодой девушки, слой жира (который никак внешне не было видно) меня впечатлил. И мне пофигу на мнения других когда я чувствую себя хорошо. Мой органим — это мой характер, мне нельзя что то запрещать, меня нужно убедить, поэтому ем все. Вчера ела в макдаке вкусный чикен бургер спайси (это не реклама), ну и что что он вредный, но я его захотела, сегодня травки, кашка, банан +несладкий чай+зефир+ куриная котлета на пару+ свити (блин все такое вкусное). после 8 вечера есть не буду, завтра 9 утра сдаю антимюллеров гормон и онкомаркер НЕ-4 (готовлюсь к операции, а они по ОМС не делаются).
На диеты мне наплевать, никому не советую и почти не читаю (только из-за научного интереса, поддерживаю свои биологические знания)
На смену сахару пришли его заменители, которые стали пользоваться все большей и большей популярностью. Предназначаемые и выпускаемые вначале для больных диабетом, заменители сахара стали все чаще употребляться здоровыми людьми, желающими поддерживать себя в форме. Казалось бы, все очень просто, нет углеводов – нет проблемы! Шустрая торговля сразу предложила заменить столь привычный и любимый многими поколениями толстяков белый рафинированный сахар другими имитаторами, которые, не усваиваясь организмом, по вкусовым качествам вполне сходны с сахарами.
Я всегда выступал за полное исключение обмана. Организм просто невозможно обмануть! Мало того что переход на заменители не лучшим образом сказывается на деятельности клеток мозга – зачастую эти обманки обладают сильнейшим желчегонным эффектом, и у людей с проблемами желчевыводящих путей это чревато определенными осложнениями.
Для того чтобы каждый из нас мог справиться с существующей проблемой обмена веществ, в питании не должно быть места ни искусственным подсластителям, ни заполнению желудка индифферентными набухающими веществами. И тем более для этой цели непригодны фармакологические средства, подавляющие аппетит на основе (разрешенного у нас к продаже) «сибутрамина». Вспомните, ведь мы с вами, кажется, приняли решение «лечить голову», а не принимать «таблетки от головной боли»!
Итак, все заменители сахара можно условно разделить на две большие группы: натуральные и синтетические. Первые (фруктоза, сорбит, ксилит) полностью усваиваются организмом и, как обычный сахар, обеспечивают человека энергией. Большинство же синтетических заменителей (сахарин, цикламат, аспартам, ацесульфам калия, сукразит) никакой энергетической ценности не представляет и в организме просто не усваивается. Но вспомните, какой аппетит у вас разыгрывается каждый раз после того, как вы выпиваете бутылку низкокалорийной колы или съедаете диетический шоколад.
Оказывается, почувствовав сладкий вкус, весь наш организм и желудочно-кишечный тракт начинают готовиться к получению углеводов. Наивные! Они даже не предполагают, что вместо этого мы отправили им пустышку. Правда, и организм в долгу не остается. Обман не прощается, и теперь любой углевод, который попадает в желудок вызывает небывалое чувство голода и потребность добрать все, что обещали, но не дали. Поэтому использовать заменители сахара постоянно, на мой взгляд, не стоит. Но держать где-то про запас одну шоколадку на заменителе сахара все же имеет смысл. В минуты депрессии или отчаяния она как «громоотвод» поможет вам не сорваться на «запретный плод».
К заменителям сахара относят вещества различной химической структуры:
• некоторые моносахариды (фруктоза) и дисахариды (лактоза);
• многоатомные спирты (ксилит, сорбит, маннит, глицерин);
• некоторые аминокислоты и их производные (глицин, аланин, аспартам);
• некоторые белки (монеллин, тауматин, цикломаты);
• производные о-сульфобензойной кислоты (сахарин) и др.©
От меня лично
Заменители жестокие друзья с большой дороги, они будут с вами сидеть у костра и петь песни, а как только вы потеряете бдительность они вас убьют и ограбят.
Можно всем, но не всем по карману
Сукралоза – высокоинтенсивный бескалорийный подсластитель, полученный в 1976 году путем обработки чистой сахарозы хлором. Добавление хлора делает молекулу сукралозы химически чистой и биологически инертной, поэтому в ней нет калорий, а образованный хлорид является безопасным соединением, присутствующим во многих ежедневно потребляемых пищевых продуктах и напитках. Кроме того, сукралоза поддерживает здоровыми наши зубы.
В отличие от природных пищевых сахаров – глюкозы, фруктозы и сахарозы – сукралоза проявляет завидную устойчивость к воздействию бактерий, обитающих в полости рта. Подсластитель обнаруживает способность снижать кислотность таких напитков, как кофе и фруктовые соки, тем самым нейтрализуя рН зубного налета и сокращая риск заболевания зубов и десен.
Это единственный «искусственный сахар», который избежал каких-либо обвинений в канцерогенности. Все специалисты хором утверждают, что его прием абсолютно безопасен не только для взрослых людей, но и для беременных женщин и детей младшей возрастной группы. Максимальная дневная доза составляет 5 мг на один килограмм веса.
Но сукралоза, к сожалению, почти не используется в пищевой промышленности и даже сравнительно редко встречается на прилавках российских аптек.
Дело в том, что на сегодняшний день этот заменитель является самым дорогим на российском рынке и поэтому не выдерживает конкуренции с более дешевыми аналогами сахара.©
На ссылку внимательно почитай www.medikov.net/med/012_11.html
И самое главное, качество меда, у меня знакомый решил занятся пчеловодством, попросил помощи ( он в деревне, а там даже инет еле работает) так вот сейчас поля обрабатываются для того чтобы снизить расходы на прополку и если ты проедешт, то увидишь, что стоят чистые поля и ни одного сорняка. После того как пчелы поели, пчеловоды в конце сезона не досчитываются 1-2 семей — страшный мед мы кушаем, тоесть не усердствуй так с медом.
Генетически (эволюционно) человеческий организм просто не приспособлен к переработке, расщеплению до глюкозы такого огромного количества сахара. Именно это во многом определило лавинообразное увеличение частоты специфических заболеваний, еще сто лет назад почти не встречавшихся. Первым в ряду этих заболеваний стоит сахарный диабет. Вдумайтесь только! В самом названии присутствует причина развития заболевания.
Сегодня мы уже имеем национальную проблему в виде населения, получившего сахарную зависимость! Вы заметили, что этот вопрос никогда не поднимается в средствах массовой информации? Ни одного слова! Потому что вся индустрия питания построена на выработке у вас этой самой сахарной зависимости. Вас вначале привлекают красивой, яркой этикеткой, затем употребление сладостей входит в традицию (вспомните чаепитие на работе под шелест оберток от конфет), а затем у вас развивается самая настоящая зависимость, которую врачи называют «углеводной жаждой». ©
lib.rus.ec/b/340942/read#t2
Видела такое чудо в маркете, но не покупала пока. Он желтоватый и какой то полупрозрачный. После варки становится белым.© вот
Абсолютно согласна с автором. Но я бы не стала так зло-с-сарказмом писать о системе и Миримановой (хотя читать было весело :lol: ).
С системой я знакома с 2007 года(это 5 лет!) и все это время периодически пыталась на ней похудеть (от недели до 3х месяцев) и чтобы Вы думали? эффект 0.
На форуме системы пытаются придраться то к объему (может много едите?), то к «нарушению системы» (как же… ведь сметану можно строго 1 ч.л и строго до 14 ч, я же съела 1,5 ложки в 14:05) — всё, нарушение, досвидос. Вот так я долго билась над системой, пытаясь РАЗГАДАТЬ — в чем же фишка, почему многие худеют, а я нет?
и разгадала-таки Хехе))) когда я сама следовала всем правилам (есть же можно что угодно и сколько хочется до сытости), вес не уходил (хотя мой вес 110 кг и я принимаю Сиофор — препарат на котором многие худеют влет). Казалось бы, я столько знаю по физиологии, диетологии (пора диссер писать :lol: ), не клеилось в мозгах — ведь вредно все это, утром зажор, вечером голод. Нельзя так… но я билась и билась над системой.
Потом я пошла обходным путем, стала писать в личку девочкам у кого мало-мальски хорошие результаты. И что бы Вы думали :lol: они просят никому открыто не говорить, но многие из них считают калории (до 1200 ккал желательно чтобы получалось), а некоторые отказываются от вредного (т.е искусственно тоже снижают общую калорийность).
БААА! вот он — «секрет» системы. А я-то дура :lol: так и получается, что многие пудрят себе мозги «чудодейственностью», многих привлекает именно эта вседозволенность по утрам. А по факту либо урезание калоража, либо просто потеря времени… мне так жаль, что я потратила на эту «разгадку» ГОДЫ..
Девочки, даже если вы мне сейчас приведете в пример, что «многие худеют и ничего», это ПОКА НИЧЕГО 8) никто не знает чем пользование системой грозит в будущем — диабетом, недостатком мышечной ткани, безволием (а не наоборот, как думают многие), ибо такие шикарные завтраки развращают мозг, ты становишься рабом системы, забываешь как это «сидеть на диетах» или хотя бы тупо не есть сладкое 2 недели.
Девочки, я никого не агитирую и тем более не источаю яд в сторону Миримановой (она молодец, что нашла свою нишу в похудении и сумела оч грамотно построить и пиар и саму методику так, что на нее клюют, скупают ее книжки, ее можно уважать как предпринимателя это честно), но — подумайте сами о себе. Не всегда хороший результат сброса веса означает хорошее здоровье. Думаю, у каждого свой путь в похудении и свое мнение об этом. Я написала о себе только с одной целью, вдруг я помогу кому-то уберечь СВОИ ГОДЫ попыток соблюдать систему?
Скажу тебе сразу худела она скорее всего по Ковалькову, не даром он благосклонно оценил её книгу.
Она никогда не была полной, просто родила в 24 и вот тебе подарок, с помощью хорошего доктора она похудела грамотно, все логично. Просто это жесткий бизнес — не принято убирать мифы.
Скорпиошка почитай Королеву, вот это правильный подход и описанно здорово, я один раз махнула до 63 кг, что мне несвойственно (развод, стресс) и прочитав её вставила мозги на место и похудела до 53, потом вошла в свои 55, с чем и живу. У меня 167.
Гормоничное похудение внизу, только при условии запуска или улучшения кровоснабжения (массаж, маски, обвертывания и прочие жопко-бедрастые радости).
Это хороший кардиолог, которая когда то потолстела и решила стать хорошим диетологом)))
Маргарита Королева звездный диетолог.
Диеты — не помогут, так как это временная мера, а питание — это стиль жизни)))))
способ похудения такой, что сначала в считалке каллорий, которую можно найти в интернете, нужно рассчитать сколько ккал в день, в чистую(т.е. просто лежа на диване, и коптя небо, не производя никаких движений) затрачивает сам Ваш организм в сутки + в той же считалке прикинуть на сколько примерно ккал в день Вы выполняете разных движений. Когда определились с колличеством употребляемых в сутки ккал, обдумываете, сколько ккал в день Вы можете себе позволить покушать, что бы скидывать вес. Когда вычислили сколько ккал в сутки можно скушать, идете в магазин и покупаете кухонные эллектронные весы, там где видны граммы, затем открываете таблицу каллорийности продуктов и внимательно читаете, после прочтения берете тарелку, и по граммам взвешиваете себе еду.
Поддержание веса:
1618 калорий в день
Похудение:
1294 калорий в день
Экстремальное похудение:
1144 калорий в день
7-ми дневный зигзагообразный цикл
Экстрим. похудение
Похудение
Поддержание веса
понедельник
1144
1295
1618
вторник
1144
1144
1295
среда
1373
1554
1942
четверг
1144
1295
1618
пятница
1144
1165
1457
суббота
1259
1424
1780
воскресенье
1144
1295
1618
Лечили гормонами и нормальным питанием, набрала ещё больше массы, чем была до начала похудения.
Никогда на диету не сяду больше, а вот менять пищевые привычки и можно и нужно. К тому же с возрастом нужно всё меньше и меньше еды.
НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! ну, в смыле, может и действует, но только не долго))) девочки, не увлекайтесь диетами, очень прошу, это приводит к печальным последствиям, даже не в виде каких-то болячек, а просто каждая следующая диета приносит все меньше результатов. похудеть можно только с правильным питанием, ограничением простых углеводов. ну и естесственно, хотя бы минимум физнагрузок которые приносят удовольствие и душе и телу, а также, если есть возможность массаж и сауна на постоянной основе. я полностью подтянула и привела в порядок ноги и попу, осталась талия, вернее ее отсутствие, с которым я сейчас борюсь и весьма успешно)
теперь еще и на отруби подсела, очень хорошая штука.
Сладкого почти не ем…