Можно,я поплакаю?...

Блог им. DINULYA
Сегодня зашибись новость узнала...24-го декабря приезжает бабка мужа(к своей доче, сестре свекры), а 27-29 сама свекровь.Причем у них в квартире будет много народу и намеки уже мужу пошли, что спать всем негде.Чую я, война будет-Варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни!
Ну не хочу я её к себе пускать! Ни на каких условиях! И детей ей давать не хочу! Моя мать извинилась, бабло частично отдала-и все равно муж не хочет, чтобы она вообще детей видела.Я считаю, это нечестно и дети не виноваты во взрослых войнушках.Но раз приедет свекра-муж детей потащит! Вот не хочу этого разрешать, пока мы не выясним все насчет моей матери.Или у них две бабушки или ни одной! Я права?
14 комментариев
Динуля
smile303И я с энтой скалкой…
ananas
Ой, да что же им дома не сидится, вот нафиг это надо????
Я лично не понимаю, это сколько нужно здоровья, чтоб на пенсии разьезжать по гостям
Динуля
Хе! Бабке там 80 с гаком, она летом себе «ветеранскую» квартиру выбила, поселила туда внучку с семьей, чтоб ей не скучно было, а теперь вот все равно скучно… Надо ехать! Да еще и на полгода! Энерджайзер, блин!
А свекре бы сидеть там у себя-она же дом продает! Неееет, надо тоже припереться, как же без нее-то...
Вита
А бабко мужа срвсем уже старая наверное, но все равно никак не угомонится.Сидели бы, млин, дома, носочки вязали да сериалы смотрели.smile162
Вита
Ого, аж на полгода, вот бабко даёт! И нравиться им кочевать, вот не понимаю таких  людей.
Динуля
У бабки и свекры это в крови.Они за свою жизнь переезжали около 6 раз только на памяти свекры.И все бы ничего, но каждый раз ухудшали себе жилищные условия.Огромный дом с землей(использовалась)-квартира в Волгограде-меньшая квартира там же-квартира в Кировской области с полупечным отоплением-дом в Волгоградской области без удобств-и вот она его продает… Я вот не понимаю, ладно шило в ж… е, но зачем себе же хуже делать? И щас опять переезжает, уже сюда.Честно-надеюсь, что не в последний раз)))
Puzatik
Правильно, либо обеим вселенское прощение, либо ни одной! Ваш муж, значит, тещу видеть не хочет, а вы свекровь прямо-таки желаете=).И правда, какие то они у вас кочевницы=)
Katrin21
++++++
Самая счастливая
Дина, ваша мама асоциальна? Если нет, то пошел муж в сад со своими запретами. В долговую яму каждый может попасть. Так мужу и сказать и пусть дети общаются с бабушкой, а то получается что у детей ни одной бабушки нет. Свекру к себе с ночевкой не пускать, она же где-то планировала жить, когда собираллась ехать. Пусть в гости придет разик и хватит.
Динуля
Да нормальная она… Иногда легкий христоз головного мозга присутствует, но по мелочи, щас многие в религию ударились.А детям только плюс-она с ними гуляет, занимается.А свекровь в прошлый приезд и не вспоминала про них, бабушка, блин.
 
К себе пускать её категорически не собираюсь, я её не приглашала и даже по телефону с ней не общаюсь.Если она надеялась жить у нас-пусть сдает билеты.
smokis
Динуля, а нельзя нейтральный вариант — типа небольшого псевдоремонта? Тогда вопрос о подселении отпадает автоматически. И скандалить ни с кем не придется. Разборки на глазах/в присутствии и т.п. ребенка как-то не очень.
Динуля
Можно и не псевдо-у нас разруха.Но тогда мне Новый год придется встречать в развалинах из штукатурки и цемента.Я наоборот мужу запретила прикасаться к ремонту зала до Нового года.
smokis
Ну вот! После НГ ремонт-то планируется — следовательно, о каком подселении может идти речь! Новый год практически завтра.
Динуля
)))))))))Вот если только так! Сразу первого числа начну ротбанд разводить!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.