Не легко мне, в бешенстве я.

Блог им. Zaniataia_koshka
Здравствуйте, девоньки.
Я писала про боляку. Боляка прошла. Позавчера была у дерматолога. На месте, где были очаги кожа красная, жжет. Поставила мне диагноз — постскабиозный дерматит. Назначила противоалергенный препарат и мазь. Все бы ничего. Только вот у меня в паховой области красное пятно. Когда щупаешь — как горошинка там. Я ей показала. Она мол, такое бывает от чесотки. Назвала как то это (я не запомнила) — сказала, что то маленькая как бы опухоль. Доброкачественная. Мазать йодом и мазью. Если через 10 дней не рассосется — к хирургу и вырезать...
Ну пришла я домой, всплакнула, мужу расказала. Он типа — не переживай, все пройдет. Ясно, что я злая хожу, переживаю. А муж мне — ищи положительные моменты, бла-бла. Вот если бы не переболели, не знали бы что это, а доча бы в саду подхватила, а мы бы терялись в догадках, а теперь знаем и все такое. Послала я его в жопу, сказала, что раз так ему опыт нужен, пусть пойдет сифилис найдет и к родителям лечится. Опыт же. 
А вчера приезжает племянник (!!!) и просит у моего мужа деньги на ноут. Кто то там в ломбард здал, а теперь забрать не может, а племянник заберет, по дешовке же! Муж раззз! и деньги дает. 
Кошмар, девочки. Это чмо меня заразило. Я лечусь, возможно будут вырезать, а муж вместо того, что бы если не рожу набить, то поорать на племянника — деньги ему дает!!! Нормально, блин? Я этому племяннику яйца бы оторвала! А муж — сю-сю с ним! Пипец.
Сегодня у нас с мужем годовщина. Муж вот на обед заезжал, розы принес. Столик где-то там забронировал. А мне вообще ничего не охота. Напрочь. Злая я как черт((((
Вот как так? Жену до операции довели, а мужу похрену. Племянник же любимый. Я фигею....
 
70 комментариев
Занятая_кошка
Ах да, и подозреваю я что муж не долечился. Я сплю на диване, он то приходит ко мне, то обижается. но я вижу что он чешется. И на бедрах прищы. Говорю ему мол не долечился ты. а он — это у меня дерматит как и у тебя. Так говорю, врач же сказала — тоже мазью маж. Ответ прям ором — НЕ ХОЧУ!!! Я мужа не понимаю совсем. Логики не вижу.
Мне врач сказала — смотри что бы повторного заражения не было. Тебе лечится нечем будет. Ни Спрегаль нельзя, ни бензил… Это жопа, девочки. 
комментарий был удален
Занятая_кошка
Родители вот моего страшего брата с женой приютили… Мне просто там места нет. Квартира у них 1-комнатная… А брат с женой минимум на месяц. 
А так я бы с радостью!!! 
Hope
А че сами то промолчали? Если что то волнует, надо самому делать. Так надежнее.
Maxon
А Вы сами племяннику позвонить  и высказать все не можете? 

У моих родителей была такая ситуация: середина 90-х годов, родители купили видеомагнитофон. И через пару дней после покупки приходит папин племянник, и просит у него дать видик на пару дней ему домой — фильмы с друзьями посмотреть. Отец не дал, но разрешил ему одному приходить с кассетами и смотреть у нас фильмы. В итоге в течении месяца он каждый вечер приходил и часов до 3-х утра смотрел боевики (живет в соседнем доме), папа вначале смотрел вмести с ним, но недели через 1,5 ему это надоело, да и перед работой нужно высыпаться.  А тот все ходит и ходит, и пофиг, что мы в 11 спать ложимся. Мама папе говорила, что это не дело, а тот: ну племянник же, как я ему откажу, и не сильно то и мешает ( а стены-то картонные). В итоге маму это достало, и в следующий приход племянника (отца не было дома) она ему все высказала. С тех пор заходит к нам только по большому празднику. 
Занятая_кошка
Я высказывала! по телефону звонила и материла даже. Как с гуся вода!!! Прости, я же не спецово, я больше не буду.

И сразу звонок моему мужу — твоя жена меня обижает!
А муж мне — чего ты малого шпиняешь, что же ты за стерва такая!!! И так по кругу. 
Maxon
Вот, ябеда! А что мужа не трогает, что из-за его малого страдают его жена и ребенок???
 Причем физически!!! Болячки-то малоприятные. 

А раз он отдал деньги племяннику на ноут, то ему (мужу) пустая картошка на ужин, а не мясо с граниром. Деньги семьи отдал, следовательно на что осталось, то из продуктов и купили. 
Занятая_кошка
Вот так вот — не трогает! Сама этого понять не могу. В шоке просто.

У меня муж всеядный.  Пустые макароны? спасибо-вкусно. Супер ужин на 5 блюд — спасибо, вкусно. Ему пофигу на еду.
комментарий был удален
Занятая_кошка
Так он голодным спать ляжет. Он всегда гордился тем, что мало ест и много еды ему не надо.
комментарий был удален
Занятая_кошка
Так и есть. Я еще с первого моего топика мужа в игнор послала. Терпит, молчит, все отлично.
комментарий был удален
Alf
Я бы выгнала пока не вылечится, даже если бы квартира была его...
Раз взрослый человек слов не понимает, то может поймет действие.
Maxon
Ну если не едой, то может увлечение есть у него? И на это увлеечение денег не давать. 
Занятая_кошка
У него одно увлечение — работа. Хобби нет. Так что тут ноль.
Markiska2
А сколько малому лет??
Занятая_кошка
19 лет.
Markiska2
Ого))) Я то думала, он маленький еще… Взрослый парень, а ума судя по всему маловато…
комментарий был удален
Занятая_кошка
1) Мы теперь знаем, что есть такая болезнь и если малейшие признаки — можно лечить!
2) Я сама показывала фото, как страшно это болезнь может развиться — этого же нет!
3) Мы племянника вылечили!

Я уже орать начинаю (раньше такого не было) — а он НЕТ! и все. Я здоров! Тихорится от меня, голым старается не показыватся! 
комментарий был удален
Занятая_кошка
Сказала я ему и про справку. он все знает. Помолчит пол дня, потом сю-сю начинает. Я про справку — он поорот что здоров, умолкнет на пол дня, потом опять сю-сю. Не доходит!
комментарий был удален
Занятая_кошка
Да я орала и ору. и просила. И плакала. И опять орала. Ответ один — я здоров!
комментарий был удален
Занятая_кошка
Так у нас и есть. Просто я первая сорвусь и чем-то его гепну!
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Hope
Ну скажите ему, если не лечиться чесотка в хроническую форму перейдет. Будет как после сифилиса. 

P.S. Не смогла бы жить с чесоткой и чесоточным человеком. Ваш ребенок в сад ходит? Тогда я не завидую его группе. Закроют сад на карантин.

Работа у мужа хобби? Сообщить туда, сразу найдутся рычаги, на которые можно надавить, что б шел лечиться. 
Maxon
Кстати, можно еще говорить, что от болезни Вам так плохо, так плохо, что по дому ничего делать не можете: ни стирать, ни убирать, ни готовить. А про секс и речи быть не может. Ну и предлагаеть ему на это смотреть с позитивной стороны ( применять с сарказмом): смотри племянничек то, какой хороший и чесоткой заразил, и денег взял ( хз знает когда вернет), просто умница!smile177
Занятая_кошка
Денег племянник не вернет! муж подарил!

А я так и делаю. Дома содом и гомора творится, посуда горой. На ужин сам себе яишницу стряпает или макароны варит. И все ему норм! А секса так и нет. Я не намеренна заразится заново. 
комментарий был удален
Занятая_кошка
У меня мазь очень ядовитая. Если попадет на слизистую — минимум час ада. Пусть попробует влезть. Намажусь погуще, ткнется — ему же хуже. А так нет, никакого секса и прочего до справки и полного выздоровления.
Maxon
У племянника совести совсем нет! А муж у вас ведется на роственные чуства. Но все-таки молодец, если можно так сказать, на годовщину цветы подарил, ресторан заказал. Мож помириться хочет?

Я бы на вашем месте прямо сейчас побежала в парикмахерскую, одела лучшее платье, в общем нафуфырилась. И вечером чувствовала себя самой красивой на всем белом свете. А его на расстоянии, каркнтин не прошел и усе. Ждем-с. Когда женщина хорошо выглядмит и настроение улучшается!!! 
Занятая_кошка
Там ни совести, ни мозгов. У обоих.

Он то хочет. Но на моих условиях ему влом. 
Я такая и буду. Он как видит, что на меня другие пялятся — то потом дня 3 в любви признается, глаз не сводит и трясется. Пусть помучается. 
Maxon
Молодца!!! Держи хвост пистолетом!!!
Занятая_кошка
Спасибо.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Занятая_кошка
Я не накручиваю. Я по факту злюсь.
Alf
Комменты не читала. Вы зачем позволили денег дать? и вообще в дом пустить это чтмо заразное?
Занятая_кошка
А как мне запретить? деньги из рук вырывать? орать? Выталкивать из квартиры? Племянник все знает, и мое отношение к нему и чувства. муж тоже. Муж даже больше. Но ему пофигу. Родня превыше всего.
комментарий был удален
Занятая_кошка
Родня далеко очень от нас. Он не сможет на работу добиратся. Да и не выпру я его. Пусть квартира моя, но он так вот не уйдет.
Alf
Замки поменяйте. Тут проблема не в муже с племянником, а в Вас. Об Вас вытери ноги, мягко говоря, из-за его нездоровых отношений  Вы с дочкой в полной жопе, а Вы просите совета как все наладить. Вы себя не уважаете, другие люди Вас уважать тем более не будут. Я, лично, не представляю как КО МНЕ в квартиру мог бы зайти неприятный мне человек. Ваша история вызвала у меня кучу эмоций.
А запретить просто, пришел, твердо сказать: Пошел вон, или вызову ментов. Не послушает — приложить сковородкой. Мужу надо тоже чтобы досталось. Он у Вас вообще берегов не видит...
Занятая_кошка
Ну что мне делать? К разводу я не готова. Выгнать его — он не пойдет, пока мы в браке. Доказать ему что то не могу. Он не понимает и все. Крики, просьбы, оры, слезы. Высказывание все племяннику и мужу. Как об стену горохом.

Я не наладить хочу. Я сама не знаю, чего хочу… Поговорить, понять, прибить мужа. Хз что мне надо.
Больше всего сейчас хочу не болеть. 
Alf
1.Выгоните мужа, пусть приходит к ВАМ в дом только со справкой.
2. Поставьте условие, что племянника его Вы больше не видите и не слышите.
Ваша проблема: вы не можете сказать «нет». Вот когда дойдете до ручки, когда будете считать, что терять больше нечего, тогда у Вас появится характер и Вы сможете настоять на своем, но если произойдет так, то спасать уже будет нечего. Проявите характер сейчас.
 
 
Maxon
Я правильно понимаю, что племянник живет с Вами всместе в ВАШЕЙ квартире???
Занятая_кошка
Нет, не с нами. На сьемной комнате с еще 4 парнями.
Maxon
Я правильно понимаю, что племянник живет с Вами всместе в ВАШЕЙ квартире???   Выдохните, ягте на спину, расслабтесь послушайте приятную успокаивающую музыку. А потом ай-да собираться в ресторан!
Alf
а потом вместе почешуться… месяцок… а дочка не хай у бабули с дедулей тусуется, там всего народу то 5 человек на одну комнату.. 
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Natalinka
Плюсую, так и надо было давно сделать — племянника на хрен с пляжа!
DiSa
Кошка, вы не обижайтесь, но либо Ваш муж не имеет уважения к Вам, либо ему безразлична семья, по сути это одно и тоже.Как можно при  наличии современных средств лечить 2 недели то, что лечится 3-5 дней? и все это учитывая, что в доме ребенок, тем более маленький, еще и какие-то «положительные» стороны видит… Возможно вы сами приучили мужа к тому, что Ваше мнение ничего не значит, Ваши переживания ему не важны, если было бы иначе, даже при большом желании сохранить своих клещей, он пошел бы лечится как положено по схеме.Если Вы эту «битву с членистоногими из класса паукообразных проигрываете», то про влияние свекрови и подумать страшно, надеюсь, что она у Вас нормальная женщина.Еще одно подтверждение, что Ваше мнение ему не важно-ноутбук племяннику ну или же у Вас средства позволяют делать подобные незапланированные подарки родственникам. 
Доносите свое мнение не слезами, истериками и просьбами, а четко и уверенно.Мужчина быстро привыкает к слабости женщины.одни могут не обращать внимание, других может подобное поведение раздражать, третьи сразу начинают вестись на подобные переживания и идут  на встречу, может есть и другие варианты, но я о них не знаю.Сама выбираю открытый и конкретный разговор, слезы и истерики не использую.Обидеть Вас совершенно не хочу, все веду к тому, чтобы Вы проявляли четкую уверенность в своих действиях, не ведитесь на его «нежности», все цветы и все остальное после справки из КВД.
Soprano
Кошка, если вы сейчас не настоите на своем, то ваш муж никогда не будет считаться с вами и дочкой. Он делает только так, как ему удобно. Я бы на вашем месте выгнала его хоть на время. Что значит не уйдет. Поменяйте замки, пока он на работе и соберите его вещи. Пришел домой — сумку выставили на летничную клетку. Пусть идет к горячо любимому племяннику. Обратно только со справками от дерматолога и венеролога.
Если нормальный мужик, то мозги встанут на место. Если нет — вот и хорошо, что «во время» отделались от него.
Тем более вы сами говорите, что пока не уверены в том, чего на самом дела хотите. Вам будет полезно пожить какое-то время без него.
DeathNote
Я уже говорила, что в детстве я чесоткой болела, и знаю, что она передается и через мебель в том числе (кресла, кровати), их тоже надо дезинфицировать и 100%, что Ваш муж тоже заразился. Не понимаю, почему он так взбрыкивает?
комментарий был удален
Bagira
Он у тебя адекватен и понимает разницу между «я мужик — я потерплю» и «я мужик(?) — все терпите»
комментарий был удален
Soprano
Кошка, как прошла ваша годовщина?
Занятая_кошка
Писать долго. Поругались и в ресторане и после и по сей день.
Одно только — мажется. Но проблем еще больше — как снежный ком.
Долстал он меня уже. Все вокруг очень ранимые и чуткие, одна я бетон с камнем и должна терпеть. 
Занятая_кошка
Ах да, еще плюс в ресторане официантка всунула ему в заказанную пачку сигарет свой номер телефона. Что нереално подогрело его самомнение и просто подняло на небеса. На почве чего он еще и барином себя почувствовал.
Правда это обнаружилось дома, а не на месте. Сразу павлином заходил — мне вот девы телефоны суют на ровном месте, а на тебя никто и не глянет.
Убила бы нах его. 
Markiska2
Да уж неприятно(( Меня поражают такие девушки видела же, что он не один сидит за столиком, можно предположить, что женат, зачем так делать…
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.