9 комментариев
Olimpia
Очень грубо на мой взгляд. Хотя моя свекровь вместе со свекром, переехала жить в наш дом на этаж выше, хотели сначала над нами купить квартиру, я была против.  Переезжали под любыми предлогами, лишь бы к нам поближе. А сейчас даже в гости редко ходят.
Alfa
А по мне — достаточно смешно и очень оригинально! 
Katrin21
Вот такой плакат свекре подарить!!! Это была бы бомба :)))))
 
lisichka
ога, как вижу! и шо, я плохо воспитала, да как у тебя язык поворачивается, да ты посмотри какое счастье тебе досталось, как тебе повезло-то! а все благодаря мне!!!
Savne
«Милая невестушка, а чего же ты не нашла себе лучшего, достойного тебя, а мучаешься бедненькая с моим неразумным сыном?»
ananas
Мучаю я вас мамО, а его я воспитываюhoho
светлана
Я не считаю нужным работать над взрослым самодостаточным человеком.Недостатки у всех есть, бытовые мелочи привыкаются и притираются, можно надрессировать менять трусы и не складировать носки под диваном, но в целом человека не переделаешь.
До рождения дочери у нас так и было, я ему за вместо мамы и он прекрасно себя ощущал в роли сына.У меня детей не было и я роль мамы приняла с удовольствием.Но потом мне это впало сильно, много ругались, в тоже время я понимала, что сама виновата.Он ничего, ни полшага не делал без моего одобрения.Приходилось следить за одеждой, поел или нет, чтобы лекарства принимал вовремя, когда болел.Просто купить хлеба было проблемой
-А какой: черный, белый, батон?
-Все равно.
Нет, а все -таки?
-ну, купи белый...
-А с отрубями или нет?
-НЕТ!!! ИДИ!
-А к чаю чего нибудь?
-Ну возьми, печенюшку какую-нибудь.
-А какую?
-Любую. Вали уже!
И так во всем.в серьезном и несерьезном.
У селян мужицкой работы валом, никогда не догадается, что надо сделать, пока носом не ткнешь.
С рождением дочери пришлось его перевоспитывать.Даже не перевоспитывать, а само собой получилось, некогда было с ним возится.Благо, ляле почти тридцать стукнуло к тому времени.Уже пришлось не только себя обслуживать, а и пеленки стирать, и с дитем лялькатся.Благо мозги быстро включились.
jdmak
Я в своём муже нашла те черты, которые можно и нужно выделять, сейчас мы, Слава Богу, вполне гармонично взаимодействуем.
светлана
А хочешь скажу, с чего стройка началась? Вышла я как-то во двор, присмотрелась к цоколю на хате и поняла, что он скоро разрушится, взяла кувалду, разнесла цокль в щепки, это оказалось нетрудно.Муж, вернувшись домой, малость о… ел, увидев такую картину.А потом ковырнул то, что под цоколем, о там фундамента-то нет!
Посидел, репу почесал и сказал
-Что же делать? хата до весны упадет без фундамента.А денег нет.Буду брать ссуду. Тут уже я рогами уперлась.Зарплаты никакие, одна точно будет на проплату уходить.На что жить будем? Истерила, каталась по полу.
Нет, и все.И взял ссуду.К осени фундамент был сделан.И… мужа поперли с работы по сокращению.А ссуда и моя зарплата, ровнехонько 2 тысячи рублей остались. 
Сейчас супруг говорит, что если бы я не взялась за кувалду, мы бы так и не узнали, что дом нуждается в капитальной реконструкции, пока он нам на голову не упал.И ничего не построили бы. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.