Удачи всем и прощайте.

Блог им. Samok_Angelina
На этом сайте стало невозможно находиться. Ариадна- она же троль, реально задрала, все такие умные, считают что чужие жизнь знают лучше чем свою. Приходят просить советов, но большенсво девушек советы не принимает и еще зляться, что мол не то говорите. или еще лучше- многие из девушек возомнили себя настолько умными (типо ананаса с ее жизненным опытом), что считают себя чуть ли не энцеклопедией семейных отношений. противно… тролли вообще достали… еще мне тут писали- что тебе тут делать если ты вся такая хорошая и свекровь у тебя хорошая, типо не место тебе на этом сайте. реально не место. мое место в реальной жизни среди реальных людей. Комменты ваши читать не буду и на сайт больше не зайду. давайте, насинайте перемывать мне кости, умные и мудрые! 
66 комментариев
ananas
Если бы не хотели читать комментарии запретили бы их..
Причем здесь я????
У вас что в жизни нет людей которые не согласны с Вашим мнением???
Ангелина да прекратите уже всех троллями называть. Что вы прикопались к Ариадне, она нормальная со своими тараканами.
Вот реально, детский сад
ananas
Понимаешь, когда Ангелина здесь появилась, то (жаль она топик удалила) она стала говорить я классная, муж классный, а свекровь какашка, в глаза не говорит, а за глаза видно не хочет, чтобы мы жили вместе. А так все хорошо, я из 21 парня сделала настоящего 24 летнего мужчину и патетика, патетика, патетика.
Ну и я конечно сказала, не верю, жила много и сделать мужчину криками и угрозами не возможно. Причем вежливо, с фразой не обижайтесь, но мне кажется.
Тут Ангелина, как гаркнула, да кто вы такая и что вы знаете о моей жизни, я вас вообще просила тут хрень писать.
Я конечно, ей ответила, рот мне не надо затыкать, т.к. это мое мнение и мне решать верить или нет. И все, не ругались дурами не обзывали.
А сейчас Ангелина позволяет себе нападать на новеньких и при этом гнобить их, тем что они дуры и тролли. Ну я не выдержала и попросила перестаньте. Все пипец, обида, алкоголь и понеслось.
ananas
Нет, было)))) я же живой человек, со сложным детством и на меня за пару жестких фраз обижались.
Но я всегда говорю, что топик, особенно написанный в стрессе не всегда отражает суть происходящего, многие девочки не до конца сами понимают, упуская мелочи, что в корне меняет их ситуацию.
Но как только Ангелине пишут что не согласны с её словами, она сразу начинает нападать и троллизме обвинять.
Еще раз повторяю все кто со мной не согласны, не в коем случае у меня не дуры умные. Высказывайтесь, я что против. Если я не согласна, просто останемься при своем мнении
ananas
в этооооооооооооом гоооооооооородееееееее теплоооооооо и сыроооооооо, в этоооооооом гооооооородеее теплооооооооо и сыыыыыыыыыроооооо
ananas
laugh
ananas
Я тоже иногда топики удаляюhoho
Стараюсь про свекровь гадости не писать, но вырывается, а так как я к ней в принципе отношусь нормально, то мне самой это не приятно. А вообще не дай Бог мой последний БМ узнает мои перлы, пипец мне будет. А те нюансы которые я пишу про детство, меня выдадут, он то знает. А уж я мало видела невест в зюзю и с канканом, тут я конечно узнаваема.
ananas
Кстати искала, профессиональные фото с последней свадьбы, а мой удалил — засранец… Я там такая красивая. Все фотки остались у БМ, написала фотографу, а она не отвечает.
Мой БМ мама говорит бросил пить, какая та девушка появилась и работает, здесь в Москве (мама и свекра дружат), мысли у меня написать ему письмо пусть пару фоток вышлет, но блин вдруг он подумает что я типа несчастлива… Короче, надеюсь его дама у него все удалит и я вообще мучаться не буду)))))
ananas
Я с ним связываться не хочу, а фотограф не отвечает и у неё на сайте только одна моя фотка, а я там себе не нравлюсь
archer
А в чем дело? Я опять всё провтыкала.....((( Ариадну написали, а меня нет( Меня ж тоже в неадекваты записали, даже в топике отписались.
ananas
Ну, тут просто не опишешь!
Есть люди на сайте которые кого то не любят и поэтому или игнорируют этого человека, или пишут ему гадости. А есть люди которые просто с тобой не согласны и могут это без оскорблений сказать.
Ангелина вдруг решила, что я и Ариадна, ну и еще некоторые, кто иногда ей говорят что не согласны — плохие. Она закончила курсы ногтевого сервиса и отмечала этот праздник, попутно на сайте описывая свою проблему, ну и наверно кто то ей в топике сказал, про  то что её проблема глупая и т.д. И она на фоне алкоголя и критики громко хлопнула дверью.
Не переживай, все в норме, просто как в подготовительной группе детского сада.
markiza78
Я не очень часто пишу, в основном читатель, но тоже не понимаю таких уходов, захотела уходи
Насколько я понимаю Ангелина была в не очень трезвом состоянии, в таком случае надо было лечь спать и всё глядишь не было бы никакого конфликта.
ananas
Ну, тут уже я не стала про троллизм писать:), а то скоро это будет самое обидное слово....
Я вот проще к троллям отношусь:
смешно! давайте посмеемся!
пошлость и угрозы, то все от меня полнейший игнор, громко кричать «тролль» не буду.
ananas
Я уже целый месяц себя чувствую Алисой в стране Троллей!!!
ananas
Ой, как у меня всю неделю башка болит и я постоянно хочу спать smile49
Я прям опупеваю)))))))))))
Dacota
Девочки, это я виновата.
Решила вчера устроить Ангелине шоковую терапию, и убить двух зайцев — во-первых, излечить ее от навязчивых мыслей об отце и сводной сестре (дабы не переводиться умной и красивой девушке, пардон, на какашку), во-вторых, показать, что она иногда слишком жестко давит на людей, проблемы которых ей кажутся несерьезными.
К сожалению, Ангелина не поняла. А, может, наоборот, поняла; решила пока убежать от этого понимания.
Ангелина, я действительно хотела тебя задеть. Я считала и считаю, что это будет тебе на пользу. Твое увлечение жизнью отца болезненно. И оно может показаться диким и нелепым, например, мне, как тебе кажется дикой и нелепой жизнь Флешки. Вот, собственно, и все. А в целом все это — лишь частный случай, который не умаляет твои достоинства, Ангелина, и совершенно не требует уходить, хлопнув дверью...
Gady
не участвую обычно в местных закулисных играх, но честно  - детский сад. уходя уходи, зачем делать это демонстративно и на публику хлопать дверью. 
Gady
я к тому, что не вступаю в палимику кто троль, кто нет. не рассждаю на тему фейковых историй и не перехожу на личности при расхождении во мнениях.
ABCD
мдя, отдавай мои бумажки забирай свои какашки… глупо
Lelio
Не удивила…
zenka
Она вернется, но под другим именем. И будет уже милая, премилая, сахар с халвой! Как-то так
PiLA
я в процессе обсуждения развода с мужем опять все пропустила! Что тут случилось?
Марина я (MariK)
а хрен его знает… меня уже бесит что все друг друга ненавидят и обзывают троллями, тож уйти что ли, только везде хорошо, где нас нет…
Dacota
Все друг друга — это сильное обобщение
Марик, вот ты недавно писала топик, в котором по факту почти все участники пытались тебя поддержать
это уже не мало, согласись
а то, что есть конфликты — ну, полное согласие только на кладбище
 
_______

кто хочет уйти, тот молча уходит… а все эти сцены прощания, больше напоминают — уговорите меня остаться)))) Смешно наблюдать за этими сценами прощаниями, а потом возвращениями))) Дет.сад)))
Марина я (MariK)
++++++++++++++++++
Белочка
10500!!! в точку. особенно про «я ухожу», а потом " не могу без вас я вернулась"))))))
Марина я (MariK)
 Dacota а я очень вас всех люблю, и только здесь и торчу, мой любимый сайт, но почему-то стало не уютно здесь немного...
еще я не понимаю, зачем все вечно ники меняют... 
Самая счастливая
марик, а ты не заметила, что троллей и правда до хрена?
Марина я (MariK)
незаметила, я просто им не пишу, насрать мне, тролль не тролль, если он не пишет подобное тому что Виталик писал…
jdmak
Пила, ты чего вдруг? Почему развод?
PiLA
да задрал меня муженек со своими высказываниями: чувствую, если бы не жили отдельно, то я бы тут топики один за другим строчила, классика: почему родственники должны приходить со звонком — пусть приходят, когда хотят, мы свои планы перенесем, надо слушать советы моих родственников, они меня воспитали, а яведь хороший, значиТ, они хорошо воспитают, зачем нам ипотека, такая милая квартира, в которой мы живем и т.д. Мало того, что бытовой оленизм уже достал по полной программе, так еще и роственников мне своих навяливает. А мне своих хватает, я вот совсем недавно со своими поругалась. И идти мне некуда — мама мне категорически сказала, что, если разведусь, то домой она меня назад не примет  (а если и примет, то пилить будет постоянно)… В общем, и стараться вывести мужа на новый уровень надоело, и ребенка без отца оставлять не хочется — нет гарантий, что потом хороший мужик попадется…
jdmak
Хочется надеяться, что это «кризис жанра» у твоего.
У меня по лету дурил и мамо здесь его появлялась несколько раз без моего ведома,
хотя это то, что меня выбешивает сразу и надолго.
Ругались и вещи собирал, потом на море съездили — успокоились, вроде.

А родственники ломятся к вам без приглашения? Звонок можно подкрутить, не открывать в конце концов. Грубить в лицо, в конце концов.
Или этот муженёк только брякает?

PiLA
они любят звонить и говорить, что едут к нам (заранее не обговаривалось), раздражает, потому что хочу быть подготовленной, а не с нечищенными зубами (в основном, утром приезжают) гостей встречать. Приезжают, зачастую, что-то забрать, отдать, сейчас еще и с внучкой поиграться. То есть полчаса где-то, ну, максимум час. Но на выходные откладываются все хозяйственные дела, а мне совершенно не хочется, чтоб кто-то видел мое белье, висящее на веревке... 
Мужу без разницы, видят его трусы или нет, меня он не понимает. Если бы оказался в такой ситуации, но моя бы мама приехала, то сказал, что смущаться не будет. «А что тут такого?» И я никак не могу объяснить, ЧТО такого для меня. Ключи от квартиры у его родителей имеются, поэтому, если не возьмем трубку\не откроем — откроют сами. Замки муж менять не желает. Я говорю, что, если бы жили не отдельно, то у меня была классическая ситуация, полсайта таких. Из-за этих частых ссор уже не знаю, есть у меня чувства или уже все…
Ferum
В принципе пофиг, кто пришел, кто ушел, но этот топик — лишнее напоминание нам всем, что надо аккуратнее писать комменты, по-возможности никого не обижать. А вот тем, кто любое мнение, отличное от их собственного, считает наездом на себя надо задуматься о своих способностях к диалогу. Если автор считает что во всем совершенно прав — зачем тогда писать историю? Чтоб дифирамбов наслушаться? Не нужны советы — не создавай топик.
Нечего сказать — придерись к орфографии! Шутка.
Diana
+++
_______
laugh
_______
smile276
Lizusha
Ну что за новомодная фишка пошла-если кто не согласен с мнением большинства -тролль, если кто-то считает, что свекровь -это не диагноз -тролль, если ты вызываешь агрессию своими высказываниями -тролль. Блин, вы что, слово новое выучили??? И че вы демагогию развели — захотела уйти -скатертью дорога, интернет большой, сайтов много. Я не следила за трагическими проблемами автора и за развивающейся перепиской, но судя по всему ей нужен какой-нибудь ванильный сайтик, где ее пожалеют и из вежливости будут со всем соглашаться. тока че-то я про такие не слышала…
Марина я (MariK)
вот!!! это я и хочу сказать, но красноречие слабенькое…
юлия(lira)
Да, тоже согласна с последними комментами.
Dacota
И я согласна с Лизуша.
Т.к. я сама зарабатываю какбэ сочинительством, не могу не отметить, что в последнее время истории, которые «приходят» от новых девочек написаны в схожем стиле. Более того, не каждый человек может логично рассказать произошедшее с ним именно как ИСТОРИЮ, с завязкой, сюжетом и развязкой. И когда человек начинает писать слишком гладко, можно предположить, что он делает это профессионально. А когда такие гладкие истории возникают регулярно — можно предположить и то, что люди-тролли. НО ВЕДЬ МОЖНО И ОШИБИТЬСЯ!!!
Днвочки, я думаю, что зачастую на этот сайт идут как к психологу. Женщина может быть избалованна, может ошибаться, может иметь извращенные представления о человеческим взаимоотношениях, но она ЖИВАЯ и у нее БОЛИТ ДУША. И представьте, вот в такой момент услышать — Вы мне противны (лучше бы, конечно, Ваши взгляды мне противны) или Вы тролль или Вы идиотка (хотя лучше бы — вы ведете себя как тролль и идиотка). Может, человеку больше негде искать поддержки? И не стоит рубить с плеча?
jdmak
Придуманная история, которая чисто ради внимания или троллизма написана изобилует всякими ужасающими подробностями, типа свекра-алкгоголичка, её сожитель  — наркоман, муж — в тюрьме отсидел и прочее. Т.е. «ужас-ужас-ужас». Ну, истероидная личность такие вещи пишет обычно, и тем самым себя обнаруживает.
Истероидам нужно внимание в любом виде (Волочкова, Жириновский и т.п.), значит, если есть подозрение, что истероид или тролль, то просто игнорить, а не ввязываться в ссоры с оскорблениями.
Dacota
Юль, я согласна.
Я и не ввязываюсь. Вот, ввязалась — хотела вразумить Ангелину. Результат — на лице… :(
Я еще не совсем поняла историю с уходом Лорочки? Можешь рассказать в двух словах, пожалуйста.
И я еще упустила, где Ведьба и Птица? Тоже конфликт? :( у меня сложилось впечатления, что после поездки в Гомель они исчезли… :((
jdmak
Ведьма с Птичкой вообще пропали, не знаю куда, птичку надо на одноклашках глянуть, я сама там редко бываю.
А Лорочка ушла разве? Вроде собиралась, потом смотрю комментит.

Марина я (MariK)
птички нет в одноклассниках столько же сколько и здесьsad
Slavjanka
Может в Америку улетела?
Скорпиошка
Она бы похвалилась обязательно!
Марина я (MariK)
в последний раз она написала что у нее дипрессия, и больше не ответила ни разу, вроде б сентябрь еще был…
Elize
Да уж. Мне тут одна ненормальная всю личку зас*ала, с угрозами физ.расправы, обещанием проблем на работе, наведением порчи и прочей ересью. Я теперь из-за нее не могу найти письма от друзей, моя почта полностью забита  сплошной её херней! И знаете что? Я прочитала лишь одно письмо, которое начиналось со строк " милая Элиз, неужели ты тоже поверила что я тролль..." и всё,  через время начали приходить такие же письма от еще одной Трололо с той же хренью, по всей видимости это один и тот же человек. Но как видите, я еще на сайте  и уходить не собираюсь по чей-то прихоти, буду здесь столько, сколько посчитаю нужным.
Lizusha
Elize, держись)) Я так рада что ты еще здесь, правда)) Хоть сама редко пишу, но видеть старых друзей -отрада)))
По поводу писем в личку — блин, ну нет слов, напоминает переписку в скайпе(ща не поленюсь и попробую воспроизвести)):
1: Твоя фамилия не Бессмертный, че-т ты сильно борзый. Ща ип-адрес вычислю и кранты тебе!
2: 123456789/(допустим)) мой ип.
1: Я ща твой адрес вычислю и приеду!
2: Орловская 16, квартира 5.
1: Ты че, борзый? Ща друзей позову завалимся к тебе -хана будет!
2: Приезжайте, я один
1: Машина сломалась, а так бы я приехал!
2: Возле меня метро есть
1: Времени тратить не хочется на тебя, чмо
2: Ок, давай я сам к тебе подъеду
Пользователь 1 удалил вас из друзей.
Vinni
Lizusha" напоминает переписку в скайпе" — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
ananas
Вы прям «расстрельная тройка» — моль+томат+гиенаshock
ananas
Тетеньки пожалуйста, не расстреливайте меняsmile88
ananas
Манда мандат с печатью))))))))
Vinni
Моллли Моль "ПС Ариадна, у вас шуба есть?": а те чё, пожрать охота, да нечего? )) МОЛЬ))))) есть и даже несколько — выбирай на вкус, ма-да с печатью, как удачно опечаталась ananas :)) 
Vinni
Томат "Ариадна! Молодец же! Первый камент, от которого я пацталом!":  не первый, а второй уже — я веду строгий учёт :)) давно поняла, что неровно ты дышишь ко мне, бывает :)) вот только без признаний в прямом эфире —  стеснительная я :)) smile614
Ami
Я вижу тебе пишу не только я. laughшла бы ты  от сюда
_______
милая Элиз неужели ты тоже поверила что я тролль..."

rofl  женщины, однако странные))))))))))))))
lisichka
Ангелина, в вас очень много юношеского максимализма...
Фёкла
Я когда попала на этот сайт, еще не зарегистрировалась, читала, офигевала местами. Понравилась одна девочка. Своеобразная, была на сайте она довольно долго, а потом в момент исчезла без предсмертных записок. По ее комментариям все понятно, ушла в реальную жизнь, повзрослев и многое поняв. Хотела с ней общаться, но не успела.
 Не понимаю смысла таких топиков. Внимания мало по жизни?

P.S: может кто прольет свет на исчезновении Кириешки?
Фёкла
Пока не увидела ее здесь. Но если так, то буду рада пообщаться (готова познакомиться в л/с).
ananas
А как теперь её зовут????
_______
А Jecksona, тоже ник сменила?
Ривьера
Громко уходить уже стало мейн стримом... 
Ривьера
Я имею ввиду на этом сайте))) И все, как одна — вы все говно, а я МУДРАЯ и молодец. И еще — «теперь понятно, почему у вас проблемы со свекровью» — тоже грешат этим при уходе часто
Lorena
Давай, до свидания!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.