Оладьи

Кулинария
Решила напомнить про оладьи) давно их готовили?
Ингредиенты:

— 190 г муки
— 4 ст.л. сахара
— 1 1/3 стакана кефира или сметаны
— 2 яйца
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 0,5 ч.л. соды
— щепотка соли
Приготовление:

В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.
9 комментариев
Markiska2
Постоянно жарю подобные оладьи очень вкусно))
Elize
И мне они очень по душе) Приеду домой, приготовлю оладьи и со сметанкой, чаёк попью))
Самая счастливая
Я уже стописят лет не готовила) Надо будет сделать
Elize
Я наверное, в последний раз их готовила в апреле 2012 г.)))
Марина я (MariK)
какая картинка вкусная… ням-ням..
у меня это больная тема, все любят, а я нет кушать блины с оладьями 
Elize
А с блина много возьни, поэтому я предпочитаю оладьи)
DeathNote
Красота-то какая)) И варенье, наверное, вкусное))
Elize
Должно быть вкусное)
Ami
Да ты что! Быть этого не может!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.