Паника и злость....

Блог им. Soy_Tania
Привет девочки. Скоро у меня свадьба. Когда мой жених объявил об этом своей мамо, та переварив, приперлась на кухню и заявила нам что мы ДОЛЖНЫ пригласить её хорошего знакомого и его сына. На что мы хором ответили — НЕТ МАМА! Это наш праздник, мы за него платим, и приглашаем того, кого хотим МЫ! Ну тогда я не пойду — сделала мамо попытку шантажа и заковыляла в своё логово, а мой ей в след бросил — ну и как хочешь! ЕСССС, девочки, я внутри прям прыгала)))
А вот злит меня факт того, что обещания ремонта в квартире, и переезда в большую комнату из семиметровой (а мамо обитает в двух по 15 и 20 метров) никак не воплощаются. Меня злит постояно воняющий туалет с периодически появляющимися на полу лужами мочи мамо, постоянно жирный пол на кухне, заваленная хламом квартира, питье чая с подружками из моей чашки, ночное ведро с санными тряпками воняющими ношатырем, которое стоит в самой ванне весь день, заветривающаяся дорогущая колбаса (завернуть тяжело!!), а больше всего злит то, что как только я заговорила с её внучком (полгода не разговаривала после скандала), он на след. же день опять взял моду приходить пока я и жених на работе и опустошать холодильник! А вечером мамо мне докладывает — приходил А++++, поел твой пирог, ему понравилось. И делает вид, что не понимает почему я злюсь! (Внучку 24 года, живет в соседнем доме.) Сама же ведь сука каждый день видит как я на себе пру сумки с продуктами кг по 15, потом быстро готовить пока мой злой и голодный не вернулся, а потом мыть за ней жирный пол — и вздыхает — что ж ты себя не жалеешь, деточка! Тва
7 комментариев
alex77
Отделитесь с мамой в вопросе питания. Заведите свою посуду и холодильник.Пусть сама кормит своих родственников.И колбасу заветренную сама ест.Будет легче точно! А вот по вопросу уборки придется либо молча терпеть, либо попусту тратить нервы на скандал. А ведро с тряпками закрывай крышкой какой-нибудь или хлоркой залей. А по-поводу свадьбы, не позволяйте себе жить ее жизнью. Пусть на свой ДР приглашает кого хочет.
gagoti
Извините, конечно, но вы собираетесь замуж за человека который позволяет вам на себе таскать такие сумки? Для меня это не понятно. Но в целом из вашего рассказа следует что вы сами их посадили себе на шею. конечно терпеть лужи с мочой и грязь по всем углам невозможно. Так что совет банальный: живите отдельно. И не надо мне опять говорить что денег нет и это дорого. Значит вас еще не допекло до конца. поверьте, я знаю о чем говорю, мне приходилось и не через такое проходить.
Bleed
Согласна с gagoti.Лучше еле сводить концы с концами, чем жить с таким дерьмом. Мы с (почти уже)мужем снимаем жилье, в нашем городе это очень дорого, денег хватает только на еду. Но лучше так, чем жить с дьяволом!
gagoti
вот именно, я уже писала как-то: одна моя подруга, которая за съемную квартиру отдает почти всю зарплату сказала: лучше 3 года в одних сапогах, зато с чувством собственного достоинства.
oksanka25
а что она делает с ведром??? у вас что туалета в доме нет???? или уринотерария???
Belochka
Советую вам пока вы еще не женаты поговорить со своим денихом по душам по поводу съема жилья или планирвоания отдельного жилья (покупки, если есть возможность, размена). Просто мне кажется, если ваша свекровь еще до свадьбы так себя ведет и вас уже в конец допекла, то чтоже будет после свадьбы, если вы еще вместе живете? Кстати, как ваш муж разруливает конфликты между вами и ей? Вы ему говорите о том, что вас допекает? Как он реагирует? Если никак, то… так и будет в браке. Или еще хуже будет всегда мамочку защищать, а вы терпеть. Простите, если лезу не в свое дело… но стоит еще подумать выходить ли за него замуж… Вас не только мама его раздражает, а также его родственники, как же вы жить с ними будете?
Soy_Tania
Девченки! Он её не защищает, он сам также убирает за ней. Она старая и больная и кроме него (а значит и меня) за ней ухаживать некому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.