Жизнь замечательных свекрей. О прозвищах.

Блог им. scalarya
Приветствую, дорогие товарки по сопротивлению свекрям!
Позвольте поинтересоваться, а как вы называете своих «незабвенных и любимых» свекровей, а также прочих недружелюбных родственников мужа?
азмыляла я, размышляла и придумала для моих свекрови и старшей невестки прозвища, отражающие их сущность.
Свекровь. Она — Гроб. Такая же. квадратно-гнездовое телосложение. монументальность и основательность, чувствующаяся во всем. а также неотвратимость. а еще чувство беспричинной тоски после сеанса общения.
Старшая невестка. Она — Мишура. Глупая и бессмысленная.
22 комментария
Bleed
Я не могу придумать этому стихийному бедствию какое-то одно название. Она мелкая, противная, с бегающими глазками, как крыса. Но крыса для такой твари слишком ласково. Иногда называю ее Гитлер, т.к.фашистка она еще та. Баба Яга тоже очень подходит. Карга, Волчара, или просто Оно. Когда как. Если совсем выбесит, в ход идут одни маты.
невестка
я свою называю Жандарм.)))
невестка
с ее дочкой, старшей сестрой моего мужа Ниной, у нас отношеия нормальные… она тоже когда то жила с родителями так эта мадами Жандарм ее выжила с двумя детьми из дома… бросалась с кулаками на зятя, закатывала скандалы… зато теперь, моя Ниночка, моя доченька… сука она редкостная…
iskra
Жаба.Ей просто (по внешности) даже идеально это прозвище подходит)))глаза выпученные, и зоб большой.Фиг её знает почему так выглядит.Может Базедова болезнь.Хотя практически не болеет ничем.И сама говорит, что здорова.
noname
а вот мою иногда тошнотиком назвать охото) все болит, ничего не помогает) а так особо никак не назовешь, нюня, мамашка…
Valentina
Золовку свою я называю крыской, в глаза только одна забота о тебе, а за глаза полная противоположность. А сверови наверное больше всего подходит ТИХУШНИЦА, т.кт при сыне вся такая тихая, спокойная и с внучкой няньчится, и со мной уси-пуси, только стоит мужу уйти тут же выпускает свои коготки. Так что лучшего ей прозвища не придумала!!!
DiSa
---
DiSa
---
gagoti
свекровь — Бабка, а золовка — Змея А вот про старшую невестку меня малек покоробило, ведь у моего мужа тоже есть брат, он еще не женат, но собирается. Интересно, как меня будет называть младшая невестка. Неужели тоже какую-нибудь гадость придумает?
ElenaL
Я свою называю Жаба, соседка ( живет в соседнем доме), МАМО, сука, псих.больная, шизофреничка, алкашка, долбанутое создание — это так я ее кличу когда в нормальном состоянии) Потом — мат.
удаленный пользователь
Я свою называю кобра: потому что ее вроде и не видно в траве, но знаешь что она рядом и боишься пошевелиться, а то как выскочит раздует шею так прикольно и раздвоенный язык угрожающе высунет. Или обовьется вокруг шеи мужа и носи ее везде с собой.
Irma
У вас тут просто жесть. Я свою никак не называю, даже про себя. Ничего на ум не приходит. Вообще, я к прозвищам не склонна. Мне достаточно слышать её имя. Только мужу когда говорю: «твоя мама» — то интонация при этом особенная. Не могу отделаться даже от неё, непроизвольно получается.
alex77
Я уже писала в своем блоге. Хряк (потому что он жирный и противный) и Крысильда (сухая желтая, с волосами на лице), золовка Синюшка (потому что пьяница). Сегодня Крысильда пришла с работы и взбесилась, что я на кухне готовлю, на младшего опять начала говорить, что он ей своими машинками всю мебель ободрал.Подошла к комнате, где ребенок спал и начала там грохать ведрами, чтобы он проснулся и я с кухни свалила. А он и не проснулся.
hadidga
Вот она дура! Ребенок-то причем?
Irma
Если у человека шизофрения (даже лёгкая) — мишенью может стать любой, обычно это самые беззащитные.
Irma
Потому что шизофреник их не боится, а на него действует только СТРАХ
alex77
Она никогда не считала, что нужно вести себя потише если ребенок спит, а уж чтобы я кухню освободила, сам бог велел.Крысильда и есть.
VasilisKa
Я её называю кобра! А мои мама и папа зовут её-Пизда Старая!!! (Хи-Хи это папа мой придумал, когда она его отматерила, типа «Ты Саня дочь в пьяном виде зачал, она у тебя ебанутая...» Так и повелось:)
Ирина
я просто всегда говорю, свекрень, свекрище или эта мамаша! а когда меня задевают в ход идет только мат! мама сходит с ума и говорит «Ира, потише!»
natalia
Наверное назвала бы сухофруктом, такая же сухая и черствая.
невестка
теперь у меня только свекр. «Г.внюк»
Jecksona
ну там тварь, мымра, сволочь, смотря по тому, что выкенет. Основное прозвище: КОНЧИТА.

свекр — дон периньон, чаще — ох… евший престарелый говнюк.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.