Она меня побила

Блог им. katrina
Девочки это просто полный финиш. Моя жаба набросилась на меня с кулаками. Расцарапала, синяки, ссадины, шишки на голове… У меня 27 недель беременности! Сейчас я у родственников. Написала заявление в милицию. Прошла суд-мед экспертизу. Сотрясение. Сдачу я ей не дала (чтоб не получалась бытовая драка) жаба говорит, что я ее тоже побила (вранье-даже пальцем ее не тронула) Пытаюсь добиться правды законным путем. Ребенок целый. Я в шоке. Муж в шоке. Жаба все отрицает. Свидетелей нет. Побои сняты. Что скажете? Куда катиться мир?
62 комментария
Siamka
Ужас какой!!! 0_о
alex77
А что произошло, почему она набросилась? Она психически-то здорова?
katrina
Вкраце. Я с жабой не разговариваю. ВООБЩЕ. Жаба мне говорит свет выключи в коридоре. (Я за свет плачу!!!) Я игнор-убираю за собачкой. Тварь взяла выключатель вырубила. Я встала включила. Тварь снова вырубила. Я встала включила. Тварь: «Ах, ты сука, такая» и давая меня по голове лупасить. Взяла меня за волосы в комнату потащила, повалила на кровать, навалилась всем телом, придушила одной рукой, другой по башке удары сыпет. Я думаю что надо бы ее столкнуть, напрягаться боюсь-ребенок же!!! В живот ногой.Жуть
noname
Сууука, нужно это дело огласке придать!!! А ее заставить пройти в психушке проверку, сын может ее заставить пройти, вроде близкие родственники могут принудить…
Hope
Как же вы дальше уже с малышом с ней жить будете? ЕЕ надо срочно у психиатра проверять.
Змейка
таких уже поздно проверять. её надо просто исключить из жизни. лучше жить в дыре, чем с потенциальной убийцей.
katrina
ее никогда не проверят, даже если проверят, положат, полечат-это все-равно ложится на плечи родных. У нас в стране (ненька украина)и в городе в частности куча семей где больных психически отдают назад к родным. Знаете почему? У страны нет денег для финансирование психбольниц. У меня подруга жила 3 года с двумя сумашедшими бабками. Что те творили!!! А чтоб сдать в дурку давай бабки главврачу. И при чем приличные
katrina
нет. Но самое страшное, чтоб это доказать, нужно чтоб тебя привезли в скорую с ножом в печени((((( и не раз. Свидетели, соседи, крики. И что все это прейдеться пройти??? Вот маразм.
katrina
причем сижу сейчас у родственников. 80 км от дома. Пройти суд-мед экспертизу оказалось возможным только ч/з 2 дня. Бюрократия полная. Бумажки, бумажки… Направления 48 штук. Бездушные лица. Никакого понимания. Никакой надежды. Все говорят что ничего не добьюсь. Посмотрим
Змейка
держись. ни в коем случае не спускайте это. ЧТО ДЕЛАЕТ %^$-ый МУЖ???
katrina
Муж делает ремонт в съемн. квартире (срочно была снята). Я у тети. Тут прохожу все анализы. Завтра ложусь в больницу. Сотрясение.
Змейка
Катрина — все будет хорошо с тобой и малышом. Подключи друзей и родных, не бойся просить о помощи. Чем больше людей из твоего окружения знает- тем больше свидетелей и поддержки для тебя. Не бойся быть слабой, но не спускай эту ситуацию с мужем на тормозах. Как ни грустно- это ситуация теперь твой козырь. Свекрови для тебя с этого момента больше не существует. Все будет хорошо! Удачи тебе и твоему малышу! Держу за вас кулачки
Змейка
блин, у нас бы за такое — сразу бы забрали в участок, суд и судимость (или хотя бы контретно испорчная репутация) обеспечна… да еще в местные газетах объява в криминальную сводку.
noname
Во дебилка… За что??? как так вообще?
katrina
См. выше коментарий!
oksanka25
правильно сделали что не растерялись, а сразу сняли побои. А му что не верит? Вы же не сами себя тапком отхлестали? Конечно она будет все отрицать. Не скажет же: я истеричная дура-маньячка, избила беременную женщину. А, кстати, за что она вас так?
katrina
Боялась я ей даже сдачу дать, что не дай бог выкидыш. Думаю лежу-терплю, руками закрываюсь, из-под нее милицию вызвала-это ее остановило
oliva
Боже мой, какой кошмар!!! А я еще жалуюсь, что моя свекровь при мне беременной курит… Терпенья Вам с малышом и здоровья!!!
oksanka25
у нее реально проблемы с головой. муж должен быть не в «шоке», а тоже ей накостылять.
Кристинка
а что муж говорит об этом? Какая его реакция на происходящее? Изменились ли теперь у Вас с мужем планы на будущее в связи с этим случаем?
katrina
Муж ходит как обосранный, извините за выражение. Он такого вообще не ожидал!
Змейка
значит так- во первых — в тот дом [b]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!![/b] муж как хочет пусть придумывает — где и как жить, но ни в коем случае НЕ С НЕЙ. ни день, ни два — нисколько! он в состоянии понять что его мать БОЛЬНАЯ СУМАШЕДШАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ ДУРА и в состоянии оградить СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ и РЕБЕНКА? если нет, то что он собирается делать дальше? [b]что говорит и ДЕЛАЕТ муж? где он?[/b] если она настольно неуравновешена что бы поднять руку на беременную женщину, представляете что она еще может сделать? никаких втреч с ней (если только в суде), никаких примирений, никаких извинений не принимать. Пошлите кого то из друзей или родственников за вашими вещами. Ни в коем случает не возвращайсы туда- тем более одна! то что произошло- просто ЧУДОВИЩНО. Не допускай продолжения этого, иначе ты рано или поздно станешь жертвой бытовухи. Криминальная статистика во всем мире показывает что это лишь дело времени Я не нагнетаю, просто мне ОЧЕНЬ СТРАШНО за тебя и твоего ребенка
katrina
Да! Спасибо за дельные рекомендации. Я хочу притянуть ее к ответственности и больше никогда НИКОГДА не видеть ее морду. Мне очень страшно!!! Мама меня забрала на следующий же день и отвезла к родственникам.
удаленный пользователь
Полностью согласна с QueenSnake!!! Больше в тот дом ни ногой!!! И с Этой наедине ни где не встречаться, не разговаривать. Главное — Ваше здоровье и Ваш малыш!!! Поэтому если муж любит свою семью — т.е. ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША, то он должен наконец принять решение по поводу своей мамаши, и Вашего местопроживания!!! Где гарантия, что когда малыш родиться — она не натворит что-нить еще, или не причинит вред???? Да, муж то Ваш как себя повел в этой ситуации??? У меня возник вопрос — вы писали что ей принадлежит только половина квартиры — а вторая половина вашему мужу… Может стоит продать свою половину???? Да, если всё же вернетесь — может стоит позаписывать все её выкидоны на видео или аудио — по тихому… Доказательство в суде…
DiSa
Катрина, я в шоке, вот сука е… ная!!! Как ты себя чувствуешь? Правильно, что сдержалась, хотя конечно трудно явно было, молодец что сняла побои, мне кажется за это она ответит, все эти бумажные проволочки придется потерпеть, потом она побоится уже теюя тронуть.Девочки дело говорят, не возвращайся пока туда, поговори со своим врачом, может тебе лучше леч в стационар, буд-то угроза, потом и эта справка пригодится, пусть врач с мужем поговорит, чтобы он эту млядь успокоил!!! Держись, терпения тебе и здоровья Вам с малышом!!!
удаленный пользователь
Главное дожать эту бабу как следует!!! Только будьте осторожны и берегите себя!!! Эти твари хитрые…
Змейка
Девоньки — можно я вам всем дам ну очень умный совет? )))) пойдите на курс самообороны. Хотя бы на один класс, на неделю, в группу или на частный- хоть что то! не надо никому говорить, просто сделайте это для себя и для своих детей. это сейчас есть везде. это не сделает вас менее женственными. это даст вам уверенность в себе и своей силе. я лично большого мужика вряд ли завалю, но зная КУДА и КАК быть, смогу выбить какую то истеричную тетку тремя ударами за пару секунд. даже беременная. моя свекра даже в страшном сне не подумает поднять на меня руку. я не могу спокойно читать такие истории. просто кипит все внутри и больно за вас.
katrina
Рожу-точно пойду!!! Я уже купила газовый баллончик! Представляете тварь сегодня допрапшивал участковый, она сказала, что у я ей палец сломала!!! Бл… какая она дура, ведь у нее ничего нет. Я тока переживаю чтоб она не купила себе побои (она ж при бабках) а у нас всевсевсе продается. Это я хожу без денег и везде торчу (это с сотрясением) по 2 часа в ожиданиях
Bleed
Насчет самообороны, это точно! Если уж до такого, доходит, это п… ц полный. Беременную избить! Е**ная старая шлюха! А я б не сдержалась, вырубила на**й суку. Б**дь, слов нет, одни маты! Не отступайте, ведьма должна получить по заслугам!
iskra
Держись.Главное в тот дом, чтобю больше ни ногой.И мужу строго настрого запрети все походы.Это не мать, а шваль какая-то.
katrina
Тварь нагуляная! Нет ей прощения. Боже сколько я пережила за все беременность от нее!!! Когда родится малыш я ему отдам всю жизнь до гроба, как я перед ним виновата!!!
Змейка
а вот этого не надо, хорошо? это очень нездоровая позиция — для тебя, ребенка И мужа. просто будь любящей мамой и воспитай самостоятельного и уверенного в себе человечка. не превращайся в маму-фанатку, жертвующую своей жизнью и счастьем. не вешай такой груз на своего ребенка. все будет хорошо
Sova
Катрина, а вы в милиции не пробовали по пути дописать, что она у вас сектантка? Вроде как на Марченко охоту объявили? Мож хоть это как то поможет? А вообще ОЧЕНЬ вам сочувствую! Это ужасно — жить с ненормальной.
DiSa
Дай Бог, чтобы она скорее получила по заслугам, малыш конечно все переживания чувствует и ты перед ним не виновата, вся вина только на этой шельме.
Alya
Кошмар!!! Я согласна с тем, что теперь вы можете вполне ОБОСНОВАННО с ней даже не встречаться!!! Это, как писали выше, теперь ваш козырь! Удачи и терпения! Главное не волнуйтесь сильно, думайте о ребеночке! Это ТАКОЕ Счастье! Все у вас будет хорошо!!! Зато когда родиться малыш, у вас теперь не будем очень многих проблем, которые бывают при совместном проживании с этими су… ми!!!
Kirysha
У меня даже нет слов, что бы описать мое негодование!!! Наши проблемы со свекровями просто цветочки по сравнению с вашим потресение. Я конечно бы вам посоветовала пройти курс лечения у психолога или хотя бы его посетить. Потому, что вы будите копить в себе ненависть, никуда она не уйдет, и вам будет тяжело с эти чувством жить т… к это огромное потрясение.
Sculla
Жееесть. Хорошо, что с ребеночком все в порядке. Кстати, с вашей свекродуры станется саму себя тапком по морде отхлестать и сказать, что это Вы виновница.
lelka
Ну и дебилка! ЕЕ место точно в дурдоме! Вы держитесь! А если с милицией мало ли не получится, может припугнуть ее! Т.е. Ваши родители идут к ней и говорят что если с нашей дочкой хоть што нибудь, то тогда сука (даже если невиновата будешь) посадим или сами расправимся! Так что лучше в ее сторону несмотреть! Мой папа так разбирался правда не со свекровью, а с парнем подруги (у нее папы нет и защитить было некому), а парень типа вашей свекрови и бил и преследовал, крыша воще у парня съехала! И папа мой ему пригрозил вроде помогло!
lelka
А лучше конечно что бы и муж ей так в чистил мрази, что бы мало не показалось!
Кристинка
ее нужно в любом случае наказать, потому что безнаказанность порождает рецидив. Катрин, Вам бы нужно после всего пережитого поговорить с хорошим психологом, что-бы он помог снять стресс. Вы столько времени жили под прессингом, в «подвешенном» состоянии, и все закончилось так ужасно… а такое не проходит даром… А ведь Вам еще жить и жить с мужем, но иметь в душе такой груз плохо для отношений, ведь у мужа теперь будет постоянное чувство вины, а у Вас ярость, обида, злость, которые будут накапливаться годами и отражаться на отношениях. По крайней мере подумайте о возможности обратиться за помощью к специалисту, это не зазорно, но поможет точно.
Змейка
согласна с Кристинкой на все 100%. надеюсь что она будет наказана законом.
noname
Да уж… Пообщалась с юристом, разводит руками… бытовуха, вот как скажут… ну на кройняк ее проверят и то не факт. А если окажется, что сумасшедшая, то еще хуже, не накажут и повесят на Вас заботу о ней( Наказать просто необходимо… С этим я согласна… Пока в голову приходит только огласка, отказ сына от матери, темная, киллер, короче ничего дельного… Держитесь, здоровья Вам и малышу, теперь наверное вы точно от нее съедите, а раз половина квартиры мужу принадлежит-продавайте, не советуясь с ней, уж лучше ипотека, чем дебилка опасная с соседней комнате…
hadidga
Точно, лучше продать свою долю. Причем многочисленной таджикской семье.
katrina
Да, это правда. Меня тоже пытаются убедить, что это бытовуха. Но я уверенна что это криминал. Буду наказывать жабу. Очень тяжело мне, честно, но я делаю все что могу
rrr
___
Irma
Ваши первые заботы после того, как пройдёт шок — это ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ поселиться отдельно, никак, никогда и нигде не пересекаться с этим человеком. В идеале — мужу делать то же самое (его мать покушалась на его ребёнка, не говорю о том, что избивала беременную жену) Как муж видит ситуацию и перспективу?
удаленный пользователь
Спросите у мужа как он назвал бы человека, который избил бы ЕГО беременную МАТЬ? И как бы поступил с таким человеком?
hadidga
Или что бы он сделал с посторонним человеком совершившим такое с его женой и ребенком?
alex77
Что будете делать если жаба предложит примирение? И муж будет настаивать?
alex77
Вам наверное очень тяжело, голова болит, а лекарства принимать нельзя. Живот тянет не от сотрясения.Вам уже назначили но-шпу. Если нет принимайте сами. Она для ребенка безвредна.
katrina
Девочки, лежу в больнице с сотрясением. Скотское отношение. Меня обвиняют в том, что я аферистка и никакого сотрясения нет. А меня тошнит, голова расскалывается, живот тянет (говорят кишечник?) и типа фигня это все. Нормально? Побить беременную это фигня!
Bleed
Держитесь! Главное, чтоб малыш не пострадал!
hadidga
Распускать руки- последнее дело! А на беременную поднять руку- вообще финиш! Даже если у вас только моральная травма- эт отражается на ляльке. Была бы в вашем городе- устроили бы темную этой суке!
Кристинка
а нельзя сменить больницу?
rrr
___
katrina
Да, врачи-скоты. Из этой больницы выписываюсь
noname
эта гнида себя хоть как-то проявила? звонила? с мужем общалась? Купите срочно диктофон… пригодится… может позвонит или на встречу позовет и скажет волшебную фразу типо-че мало досталось? Муж юрист сказал, собирайте улики потихой раз такая фигня пошла, все фиксируйте…
удаленный пользователь
Смените больницу. А если нет, то идите к главврачу — либо муж пусть идет. Устраивайте скандал. На наших долбанных врачей есть меры!!! Берегите себя!!! Удачи.
DiSa
Катрина, в каком отделении ты проходишь лечение? почему у врачей такое отношение.или посчитали, что недостаточно по голове бабка надовала для сотрясения? если болит живот, тянет, то обязательно надо находится в ОПБ, где должны провести токолитическую терапию+терапия направленная на улучшение плацентарного кровотока, ГБО, кислородный коктейль, постельный режим, что и для сосудов гол.мозга не помешает.Можно лечь основываясь на жалобах, обязаны положить, провести полное кл. и инстр. обследование(развр.ан.крови, мочи, КТГ, УЗИ), и вообще, стрессы и травмы относятся к факторам риска преждевременных родов, к тому же, сразу понятно, тонизирует матка или нет, о чем думают тамошние врачи, они в ответе за 2 жизни!!! носи бандаж обязательно.К тому же, они должны учитывать психосомматику беременной женщины!!! Ужас
katrina
Выпишут из этой детобойни опишу все ужасы нашей медицины! С моб.не удобно
VasilisKa
… Садить этих тварей надо всех разом!!!
katrina
Девочки, дорвалась до нета! Спасибо всем огромное. Меня очень спасает ваша поддержка. Продолжение своей истории вынесла отдельным топиком вот
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.