Где справедливость?

Блог им. alex77
У меня есть золовка. Она пьет вино и любит бродяжничать. Раньше была вроде нормальная девченка. Потом замуж вышла, стали вместе пить, родили ребенка. Свекровь сделала все чтобы их развести. Сначала долго утешали, позволяли забываться с друзьями (развод как-то надо пережить)ребенка сразу посадили себе на шею. Прошли годы.В ее жизни нет ни забот ни хлопот. Мама принимает ее любую, с вшами, чесоткой и хрен еще знает чем. Мы не мужем неоднократно скандалы устраивали на эту тему. Ведь она тащит в дом всю заразу.Пусть сходит проверится, флюорографию сделает-свекровь не прошибешь: нет у нее ничего и все тут. Пробовали кодировать, к бабке колдунье возили, в наркобольницу клали-ничего не помогает. Вместо того чтобы взять ее в жесткие руки, ее на дачу увезли «выхаживаться», одежды купили, денег дают. Думают она работать будет.Она теперь как кололева живет-не работает, не учится, живет в свое удовольствие. Сами злятся на нее втихаря, а на мне и моих детях потом в очередной раз злость будут срывать, когда она опять уйдет.И она все равно будет самая хорошая любимая дочь. А сноха, не пьет, воспитывает своих детей сама, без их помощи абсолютно, всегда будет плохой. Ну и где справедливость?
P.S. А бывший ее муж пить бросил, завел другую нормальную семью.
8 комментариев
noname
Закон подлости, наверное так… Пусть бухает, живет как хочет, не сравнивайте себя с ней, не помогайте им с ней бороться, это не ваша с мужем обязанность, живите своей семье, забейте.
Змейка
согласна с Киришей- не считай кто кому что дал и сколько. они ни тебе ни твоему мужу ничем не обязаны. и потом их дочь- это их проблема живите своей жизнью и расчитывайте только друг на друга и радуйтесь что вы есть друг у друга и вы НЕ такие- это намного лучше чем постоянно мерить, сравнивать, разочаровываться и злиться. у нас были похожие ситуации — все старшей сестре, их общую квартиру продали, когда переезжали — деньге сестре на машину, на дачу, на обувь/одежду (ну ее же надо хорошо выглядить!), а сыну ни копейкой не помогли с учебой. даже не спросили, хотя он имел такие же права. и знаешь что- СЛАВА БОГУ! ни он ни я этой семье ничем не обязаны, о чем я не постесняюсь напомнить, если кто забудется. а маман теперь жалеет что так «несправедливо» с сыном обходилась. с его долгами и нашими проблемами мы сами расзобрались, и он теперь знает что на Я и моя семья всегда поможем. а для маман — поезд ушел, поздно исправлять. время все раставило по местам.
gagoti
ох, как мне это знакомо, наша свекровь такая же. У нас правда золовка не бухает, но тоже тот еще подарочек. Золовка замужем, двое детей, живет с родоками, т.е. с моими свекрами, не работает, в 23 года весит за 120 кг. Можете представить себе это чудо природы. Мать может матом обложить без повода, может толкнуть ее, хамит, скандалы в их доме в 95% случаев только из-за нее. Последние 4 месяца свекровь пытается найти в моем лице поддержку, потому что ей очень тяжело, морально она уже вымоталась, устала, мне ее очень жаль. Но при этом она пытается облегчить жизнь дочери еще дальше некуда. Готова даже сиськой новорожденную внучку кормить если надо будет. Перед зятем на задних лапках скачет, а он их ни в хер не ставит. Я была у них дома 2 дня назад — дочка захотела бабушку навестить. Отвезла. Лучше бы я этого не делала. обстановка пипец, думала с говном съедят. Все на нервах. И все равно, понимают и свекровь и свекр, что дочь — свинья, но все равно лучше всех. А в вашем случае свекровь так бесится потому что знает что вы лучше. Даю голову на отсечение, что она хотела бы видеть свою дочь такой как вы, а она не такая. Вот и берет зло. Отыграться больше не на ком. И так будет всегда.
alex77
С удовольствием забила бы на эту дрянь, эсли бы не вши и если бы она не крысилась на моих детей. Младший ее раздражает «он все время орет», а старшая за словом в карман не полезет, относится к ней как к бомжихе. Пытаюсь одергивать ее, но иногда она права на все 100.
noname
Устами младенца глаголет истина))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.