Будем пакостить друг-другу!!!

Блог им. Vesna190386
Мы живём в своём доме и как полагается, у нас свой огород, я в огороде очень люблю капаться и садить.
Но вместо меня это делают Свекровь( отношения у нас натянуты) и золовка( я и муж с ней необщаемся шесть лет, потомучто по её словам я — сука, а брат её — никто и звать его никак, а дети наши для неё- вырадки).
Вчера они вместе посадили цветы, зная при этом, сто у меня тоже есть рассада, уже как с ранней весны растёт, посадили овощи по своему усмотрению.
Приезжает золовка раз в неделю по выходным, она живёт в городе, не замужем, детей нет, но зато считает себя королевишной.
Вчера уехала золовка, свекруха сегодня ушла на работу, я вышла в огород, сделала себе грядки, насадила что мне очень надо, в их цветы как попала натыкала свои, я считаю что всётаки и у мужа есть в этом доме своя доля, так почему нас можно обделять, а их нет?
Питаемся мы типа вместе со свекровью, но получается почти отдельно.
Золовка -тварь подколодная, зимой вечно овощи и продукты возит к себе в город.
Как думаете я правильно делаю, или мне не стоит вообще вмещиваться.
Но питаться всёравно как-то надо, да и летом вышел в огород сорвал огурчик, да помидорку, зато свои)))))
3 комментария
Kirysha
а не пробовали поговорить со свекровью, чтобы та как то поделила огород? пусть вам дадут 1/3 часть на котрой вы будите сажать что захотите.
Аннушка
[b][i]Она сразу начнёт обижаться, скажет, а что теперь мы будем отдельно питаться?!( толи глупая она или дурочкой прикидывается). Она не поймёт.[/i][/b]
Kirysha
ну ладно питаться, но можно поделить огород?! ничего в этом страшного нет. пусть вам выделят ваши 5 метров, на которых вы можете сажать хоть цветы, хоть картошку. объяснить ей, что " я не хочу вам мешать, дайте мне немножко земли, чтобы я там спокойно капалась!" если бы у меня невестка попросила немного земли от огорода, я бы с удовольствием дала, в этом нет ничего страшного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.