15 комментариев
natalina
Вставляем с гарантией" — класс!laughИ про почерк — в точку. В Германии, кстати, тоже все над почерком врачей прикалываются
светлана
Почерк уляжется еще в начале первого курса, столько писать надо-руки костенеют.Пасты на пару дней хватает.
И потом писанины пропасть.С «пеленок» приучают.Кстати, я легко читаю почерки врачей.
Так что, подмечено-точняк.
Bagira
Эх, а мне не так давно пришлось в аптеке карточку (по возможности выманиваю эту ценную вещь, а то задолбали терять) показывать — мол, мне назначили ВОТ ЭТО (показываю запись в карте) от того-то и того-то. Провизор моментально назвала препарат. Я сама ни фига не прочла, как ни старалась.
светлана
Когда напишешь этих рецептов три тыщи штук за одну сессию, научишься читать на раз.Я латынь раза три пересдавала, причем я ее учила, честно, и честно получала «два»Не понимала, зачем нас так дрочат? Потом поняла.Зато теперь хоть рецепты, хоть истории-на раз.
jdmak
Уж на что я — препод, тот ещё расшифровщик почерков, но до врачебного мне очень далеко!!!
Lazy
У моей мамы- врача почерк был на удивление разборчивый, по сравнению с моим — просто каллиграфический, что меня всегда поражало. Правда, на филфаке тоже писанины дай Боже, лекции-то все текстовые.
dennatser
— Есть ли у вас медицинское образование?
— Да! Семь сезонов доктора Хауса.
lili86
Bagira
laugh
lili86
Bagira





Белочка
Перепост: Сыну 12 лет, я ему рассказывала про секс.
Что у него есть маленький друг между ног Отвёртка Писечкин. У девочек есть маленькая подружка там же. Зовут её Шурупка Вагинская. Если девочка и мальчик любят друг друга, они должны познакомить своих маленьких друзей друг с другом, чтобы получился общий очень хороший друг.
Для этого Отвёртка Писечкин должен зайти в гости к Шурупке Вагинской и постучаться в дверь до тех пор, пока Отвёртка Писечкин не выплюнет свою слюну. А если девочка и мальчик не хотят общего друга, то нужно на Отвёртку Писечкина надеть Чехла Кондомовича. Это его папа. Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура и что он всё сам знает и уже занимался сексом. Как же быстро они растут."
Маша
jdmak
jdmak
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.