Брови

Для себя, любимой

Девочки нужен совет. 
У меня некогда были достаточно густые брови, но светлые. Примерно 2 раза в месяц я ходила на корректировку и покраску. На сегодняшний день красить красками брови перестала ибо растут плохо и стали редкими. 
Теперь каждый день их «рисую», так как цвет бровей намного светелее, чем цвет волос. Пробовала пользоваться карандашом — не мое. Сейчас приобрела наборчик от Bebefit, тоже не оно, стойкостью не отличается. Постоянно пользуюсь фиксатором, но все равно забываю, что к бровям притрагиваться нельзя. 
Может кто из Вас страдает от подобной проблемки? Поделитесь, чем пользуетесь. Надоело покупать недешевые краски (сначала, думала, что вся проблема в них, носила в салон свою краску), разные карандаши, тени, а потом выбрасывать их. 
54 комментария
Mandarina
Несколько моих знакомых сделали себе перманентный макияж — цвет подобрали соотвествующий и так ходят лет 6 точно. Говорят, что очень удобно. У обоих практически нет своих бровей. Но не знаю в Вашем случае уместно ли будет, у них то по 2 волосика и все. Просто никогда не видела как смотрится перманентный макияж бровей, когда есть свои.
Мне недавно подарили средство для волос (мои стали выпадать), оно мне очень нравиться.  http://www.mirra.ru/production/group/group/0018/page/1/product/00126/ состав отличный и результат после первого применение, по крайней мере у меня. Может его попробовать на брови наносить? 
Malvina
Мандарина, спасибо за совет, посмотрела, у нас такого средства нетsmile170. Перманент не хочу, у меня брови свои есть, но хотелось бы, чтоб были гущеsmile193. Хочу, чтоб так натуральненько было.smile199
Дженнет
После того, как я стала ходить на массаж лица, брови и ресницы поперли в росте, как ненормальные :) Массаж делают натуральными маслами, плюс улучшается кровоснабжение, отсюда и рост волос, ресниц и бровей. Обычно рекомендуют для ресниц и бровей касторовое масло. 
Malvina
Дженнет, спасибо, о касторовом масле наслыхана, к сожалению в Чехии с маслами беда настоящая. Попробую раздобыть и буду мазаться ;)).
MariK
почему беда?
Malvina
нет их в продаже практически, вот нашла в русском. Здесь многого нет, что дома есть (в плане косметологии). Ту же глину здесь днем с огнем не сыщешь. Мне все время мама привозит с Украины.
CherryMarry
У Алераны неплохое средство для роста ресниц и бровей, я с ним брови погуще смогла отрастить! А вообще пользуюсь набором для бровей Летуаль, там 4 оттенка теней, по мне так неплохо смотрится, и закрепляю брови МистеромАйброу от Живанши( вроде такое название, карандаш давнишний уже). Он как воск, фиксирует неплохо так!
Еще у Люмине есть воск для бровей в тюбике, он оттенок придает светло-коричневый и мягко фиксирует. 
Malvina
ну что за страна!!! Нет ни одного из Вами указанных средств, кроме Живанши, конечно.cry
Barbariska911
cryНу что за несправедливость — а у меня  после беременности  волосы во всех местах поперли, брови на пол-лица, да ещё такие черные стали, Брежнев нервно курит. Задолбалась выщипывать. Чем вы их красили? Может я свои выведу?
А что масел нигде нет?  Я сначала тоже психовала, что в аптеках (!!!)  нет эфирных и раст. масел. Пока не дотумкала, что они продаются в спец. магазинах для здорового образа жизни (ну и в русских лавочках тоже, конечно).
Ещё репейное хорошо помогает для роста волос.
Хотя на самом деле  любое масло ( кроме машинного))) улучшит  волосы, попробуйте оливковое ватной палочкой мазать или Ив Рошевское масло гардении, волосы после него просто супер.
mila
Ещё репейное хорошо помогает для роста волос.

и ещё кокосовое
happybird
Попробуй брови воском удалять в салоне. Не больнее, чем рожать)))Зато быстро.
Barbariska911
Я — мазохисткО! crazyДелаю всё медленно и мучительно.
Malvina
Barbariska, нашла я касторовое масло, обильно мажусь dance. И кокосовое купила и репейное, вотsmile191. нашла я касторовое масло, обильно мажусь :)). И кокосовое купила и репейное, вот. А красила брови я  refectocil или O' Swiss.
mila
Карандаш для бровей Dior меня спасает, оттенок можно подобрать.
Если густые, то Mister Eyebrow от Ginenchy идеально подойдет: и фиксирует и не видно.
mila
ps Dior пудровый, тем и замечателен.
Malvina
mila
да )
Malvina
спасибо, собираюсь в магазин ;))
mila
вот в данный момент я сижу с бровками, подкрашенными этим карандашом :)
живанши я не пользуюсь только потому, что брови не топорщатся. но раньше пользовалась постоянно, хороший фиксатор, единственный в своем роде.
mila
ps у Диор мне нравится, что оттенков не строго два: коричневый и черный, а чуть поболее.
Malvina
мне серый нужен, есть? Брови немного торчат (парочка), но справляется и фиксатор с Сепфоры хорошо, но на Живанши посмотрю.
mila
Живанши не видно просто, как будто свои так лежат.
Серый не знаю, набери в поисковике или. например, в интернте-магазин рив гош. Там отображаются оттенки.
mila
JLO
Люблю Givenchy- особенно кремики всякие и масочки, а вот тонаки и пудры мне не нравятся- слишком сухие для моей кожи
lisichka
может у вас есть Estel? это профессиональная косметика для волос, у них и для покраски бровей очень неплохое щадящее средство. и есть у них средство для укрепления ресниц и бровей.
Malvina
lisichka, нет у нас Estelsad
Vikusya
Можно попробовать сделать перманентный макияж.
В салоне сначала карандошом нарисуют, чтобы подобрать контур и цвет.
Как понравится контур и цвет — сделают уже рисунок аппаратом.
Пу сути перманентный макияж — это татуировка.
Но другими пигментами, профессиональная, на 2 года.
В течение двух лет татуировка будет не расползаться, а как бы светлеть.
Постепенно через 2 года исчезнет.
При перманентном макияже брови не выщипываются и не сбиваются, как думают многие — краска наносится на кожу, под волоски.
http://biotouch.ru/index.php/brows.html  
MariK
как у волочковой что ли?
happybird
Ага, а потом шрамы красные остаются!
Nitush
шрамы не остаются. Но если свои светлые, то выглядит очень неестественно.  И надо учитывать, что пигмент на коже и в тюбике выглядит по-разному.
Malvina
у меня брови светлее, чем волосы. Даже когда с тенями для бровей переборщу, очень не красиво и видно, что «не мои» бровки. 
Scilla
Чтобы выглядело естественно, не нужно оставлять четких границ
Nitush
Вот и у меня свои светлые-светлые. Когда делали перманентный макияж. издали было все супер. Но вблизи (((  ну это все равно как карандашом нарисовать но так, чтоб окрасилась кожа. а не волосы. Выглядит  также неестественно, как брови у Волочковой. И еще, у меня цвет в начале был просто изумительных, а когда сходить стал, сильно порыжел.

Теперь тупо крашу Шварцкофовской краской, а между покрасками на ночь мазюкаю смесью масел: касторка+инфуз корня репейника на оливке.
Malvina
Vikusya. Перманент делать просто напросто боюсь. Никто из знакомых не делал, а там идти на бум к какому-нибудь мастеру я боюсь. Чехи немного безрукие, у них понятие «классно сделать» отличное от нашего. В русский салон, опять же, без рекомендации идти стремно, так как тоже часто халтурят. 

А к чехам я вообще зареклась ходить. Меня однажды одна подстригла — впечатление на всю жизнь!!!
Vikusya
У меня подруга сделала, ей хорошо. Согласна, надо чтобы с мастером повезло.
Barbariska911
Понимаю, одно дело — волосы  доверить (и правда: не зубы — отрастут), а перманентный макияж стремно — ходить с кривыми бровями или чтобы занесли не дай Боже каку какую-то… Не-не-не!
Malvina
Барбариска, моя мастер украинская до сих пор (3-й год) исправляет «мастерство рукастой» чешки. Я попросила немного объемчик сделать на длинных волосах, она мля сделала, проредила епть, да так, что из моих достаточно густых волос мышиный хвостик еле собирался, зато сверху «шапка Мономаха». ЕтитЬь, злюсь до сих пор. Хотя чаще смешно, чем обидно. Волосы отросли, практически ровные по всей длине, нет никаких лестниц.  
Barbariska911
А я всё собираюсь-собираюсь отрезать свой хвост и никак не соберусь. Сначала хотела отрастить длинные, сделать лёгкую химию — крупные локоны (это меня перед отпуском колбасило), а потом дошло, что я реально всегда хожу с хвостом или косой, а то останусь лысая  — малой не упускает возможность вырвать клок моих волос. crazyКакие там локоны на распущенные волосы длинной до попы.
Стрижку сделать — стремаюсь, что не смогу объяснить, чего же я хочу (английский у меня ещё так себе), а если добавить, что большинство мастеров здесь китайцы, говорящие на том же уровне, результат будет очевидным. ))))))))
Malvina
а русских мастеров нет? Мой чешский на хорошем уровне и то сделали из меня пугало, а китайцу объяснить на английском, эээ. Может все же отращивать будешь? 
Scilla
Брови у меня не сказать, что редкие, но довожу их до идеального состояния тенями и специальной кистью. Вот тут можно посмотреть, что получается.
www.facebook.com/tlonina
До конца дня выдерживает, но я руками не трогаю.
Для непредвиденных случаев в косметичке лежит карандаш, но от него эффект не тот.
Malvina
у меня кисти есть, а тенями какими пользуетесь?
Scilla
Сейчас простыми темно-коричневыми в одной из эйвоновских четверок. Специальные наборы теней для бровей пока не покупала.
Кисточка нужна специальная отводная. Она такая скошенная в одну сторону.
JLO
-----------
Malvina
а я не успела коммент прочитать sad
JLO
Мальвина, вам на почту должен был коммент прийти? с фотками
Malvina
JLO ничего нету 
JLO
-----------
Malvina
конфетка какая smile217

Бровки классно сделали, очень классно. Мастер классный, я же боюсь, что здесь не найду такого. scratch
JLO
спасибки. да мастер хороший- я к ней еще на наращивание ресниц хожу
Malvina
Повезло. Ресницы у меня и так длинные, наращивать не хочу, а вот бровки оставляют желать лучшего.
JLO
надо с ними бороться ))))))
Malvina
борюсь, мажу маслом касторовым и пусть попробуют не вырасти ;))
JLO
да, пусть только попробуют!!! smile162
JLO
минуточку)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.