куда спрятаться!!!

Блог им. klub-za
здравствуйте девочки!!! со мной приключилась такая беда!!! мы с мужем жили душа в душу до того момента пока у нас не родился ребенок!!! во первых моя свекровь ребенка сглазила прямо в роддоме!!! это был ужас!!! я ей сразу сказала что не надо его приучать к рукам.по истечению какого то времени было вроде все нормально я бы даже сказала что хорошо! но потом ее просто подменили! она начала в приказном тоне говорить чем мне кормить моего же ребенка стала огрызаться на меня!!! и муж мне даже не помогал поставить ее на место!!! мы с мужем решили съездить отдохнуть на юг.после нескольких месяцев она мне заявила что мол я плохая акая мать оставила ребенка на нее такую всю больную(ей всего было 46).мы с ней уже были не в ладах.я к сожалению ушла от мужа, и ведь она скотина такая до сих пор от меня не отстает!!! мало того что она мне звонит угрожает мне судом, дак она взялась за моих родителей!!! я вообще уже даже не знаю куда от нее деться чтоб не нашла!!!
5 комментариев
iskra
Идите к детскому неврологу, объясняйте ситуацию (что свекровь полностью неадекват), пусть она вам напишет заключение для суда, что ребенок предположим гипервозбудимый и ему противопоказано в маленьком возрасте находится рядом с чужими людьми более 2х часов. Можно добиться либо полного ограничения встреч, если я не ошибаюсь, или ограничения времени этих встреч.
Кристинка
а почему это все надо бывшей свкрови, а не бывшему мужу?
Kirysha
Если вас ничего не связывает, пошлите ее на х… й прямым текстом. Я думаю отстане, погрубее надо быть с ней.
Kirysha
Если вас ничего не связывает, пошлите ее на х… й прямым текстом. Я думаю отстанет, погрубее надо быть с ней.
snoxa
Поддерживаю на… послать и записать разговор или вопли, в общем что получится на телефон, диктофон и пр. Бабушка имеет право видеть ребенка, НО а тут самое интересное, можно справку от невролога, можно просто ставить свои условия типа в присутствии мамы, и все… Главное не дергаться самой. Удачи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.