Посоветуйте...

Блог им. Alya
Привет девочки! Хочу посоветоваться.В кратце опишу ситуацию- моя свекла баба настроения, когда ей хорошо, она общается (бывает аж черезчур активно) когда настроя нет, только здоровается и даж на меня не смотрит! Так вот терпела я это год, теперь решила общение с ней свести к минимуму после ее последнего отмораживания.С мужем поговорила, он сказал, что все видит и поговорит с ней.Пару дней назад ее опять климануло(видимо пересрала, что муж на моей стороне) и давай со мной общаться! А у меня естественно ни малейшего желния опять с ней любезничать нет, т.к. уже ее знаю! Через неделю опять перемкнет… Теперь вот думаю, муж видит все и вдруг спросит почему я так холодно с ней общаюсь? Что отвечать не знаю… Не скажу ж я, что просто НЕНАВИЖУ твою мать и меня задрали ее приколы и эти перепады в общении! Что посоветуйте?
5 комментариев
Кристинка
да так все и скажите, за исключением «ненавижу», замените другим словом, по крайней мере, он будет в курсе, что у Вас на душе твориться, и между Вами не будет лишних обид, если что.
Lilit
Я мужу так и говорила: 'У твоей мамы бывают периоды, когда она невыносима, причем возникают эти периоды стихийно. Я боюсь уже ее неадеквата, поэтому я не хочу дружить с ней, приходится придерживаться нейтралитета.'
Eka
Главное чтоб она этим своим настроением всем жизнь не портила, а то как мне моя как-то заявила в один из дней плохого настоение (доведя перед этим своего и моего мужа до психов, и мой после этого не с чего сорвался слегка на крик на меня) — Она: «Вот видишь, если у МАМЫ плохое настроение, то сразу весь дом какой-то грустный становится», станит тут когда всех зае… т
Irma
Так и скажите, как здесь написали. Её, мол, через неделю «климанёт», а я не хочу душу раскрывать, чтобы туда опять наплевали (я же человек). Поэтому держусь нейтралитета.
Mia
У меня так же все, ходит — молчит, на нас не смотрит, и каждый думает что чем-то её обидел… Жесть вобщем… А мужу так и говорите как написали, я своему все говорю прямо, потому что он и сам все прекрасно видит и говорит мне чтобы я на неё не обращала внимания. Но это сложно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.