Свекр выгоняет меня

Блог им. Lilit
Вчера утром меня разбудил звонок мужа, уехавшего в командировку. Муж просил отнести свеклам мой ключ от гаража мужа, свекру туда надо срочно войти. Я встаю, надеваю халат, думая, как мне потом взять из гаража коляску, если я сейчас отдам ключ, и слышу в открытое окно, как жаба орет: «Ну что, эта принесла ключ?», а жаб ей отвечает: «Ага, аж подорвалась нести! Еще дрыхнет, свинья!» А время — еще 9 нет, воскресенье. Я им в ответ: «Надо к людям относиться по-нормальному, чтоб они подрывались нести!» и захлопнула окно, слыша за ним ответную ругань. Моя дочь вновь проснулась в плаче( Я завернула ее в одеяльце, взяла на руки, и мы пошли в гараж, чтобы достать коляску и отдать ключ. Свекр побежал за мной: -Отдай ключ, мразь, и еб@шь из моего дома! Я ему: -Я живу в доме Вашего сына, ему и решать! Он в ответ: -Собирай свои манатки и вместе с ним на х@й еб@шь к своему отцу, у него там ори!" Я свекру: -Так Вы ж сами хотели, чтоб мы с Вами жили!" Он: -Задницу свою от дивана не может оторвать ни днем, ни ночью, дрыхнет без конца! Я: -А с ребенком возитесь, гуляете и кормите, конечно, Вы! Папа, я Вас так люблю! Свекр с пеной у рта: -Ты, сука, еще и лыбишься! В общем, мы с дочерью целый день прослонялись по городу, вернулись поздно, когда приехал муж, я ему все рассказала, ему неприятно. А свекла ходит с мерзкой улыбкой, рада за муженька своего. Ее науськивания за моей спиной дали плоды!
31 комментарий
Кристинка
что же будет дальше? Неужели теперь каждый раз вот так убегать до вечера в город прийдеться? Муж что-то собираеться делать с этим всем?
Kirysha
Я всегда думала, что я одна такая несчастная, что меня выгоняют, ни во что не ставят! А тут я вижу ситуации есть еще хуже! Я вам так сочувствую!!! Нет никакой возможности уехать на другую квартиру? к своей маме?
Weressa
Какой ужас! Я Вам сочувствую!!! Берите мужа и дочку и идете к родителям!
Lilit
Отвечу здесь. Мы строим свой дом, пока на стадии фундамента. Мои родители нам ощутимо помогают с постройкой материально, так что в этом году мы обретем свое жилье. Муж просит потерпеть, его сильно задевает поведение жаб. Я крепка, пока муж на нашей стороне, и ведь мы мужу не чужие…
Кристинка
ой, посторойка дома только началась, а зная мужиков и то что финансы, сегодня есть, завтра нет, я б не ждала что с постройкой и отделкой и покупкой мебели в год вложитесь. Верить это хорошо, это придает силы, конечно держитесь за эту мысль, но Вы живете здесь и сейчас, и пока будет дом достаточно воды утечет, и Ваши нервы будут вытрепаны, по этому «Вселенская» грусть мужа Вам не поможет, он должен что-то сделать, ведь это не шутки с маленьким детем по городу неизвестно где бегать, а вдруг дождь, или собака погониться, или хулиганы, или цыгане, да мало ли что? Ему самому не страшно? Он понимает, что Вам, по сути, безопаснее находиться на улице, чем в доме его мамо?
Lilit
Ой, не знаю, что делать. Плохо мне здесь. Не знаю. Хоть разводись. Подожду пару месяцев, посмотрим, как все будет. Построиться и отделать все можно и за лето, были бы деньги. Мы хотим уже переехать туда, когда перекроют первый этаж. Там есть строительный вагончик. Сделаем летний душ, биотуалет, вода и свет уже проведены. Я раньше в горы ходила и не в таких условиях жила)
Lilit
Хочу взять диктофон и записать свекл. Обещала дать мужу послушать. Муж, кстати, не только грустит, он теперь общается с ними грубо, орет на них, когда они лезут в наше окно. Не возит свою маман по ее делам, если они его просят что-то сделать, им приходится несколько дней повторять приказ, т.к. муж не спешит его выполнять его. Поссорились с невесткой — потеряли сына.
Кристинка
какой ужас, с маленьким дитем в вогончик с биотуалетом :( Господи, это ж как надо довести человека, что бы хотя бы на такое соглашались( Я понимаю, что это накладно, но может быть у знакомых хотя бы на лето будет какое-то жилье, что-бы подешевле сдать? Ваша же свекла ненормальная на всю голову, надо скорее смотаться оттуда. Ваши годы и нервы Вам никто не вернет.
noname
я бы от такой ситуации не только в вагончик ушла жить-готова спать на голом полу, но отдельно, а у меня ситуация намного проще, просто не могу жить с родителями, слишком самостоятельная…
Lilit
Ну вот и я такая же. Как уехала в 15 лет в другую страну, так и обрела самостоятельность.
Кристинка
а Вы не думали привлечь своих родителей, что бы они пропесочили мужа? я понимаю, что Вы его защищаете, и присекаете негатив по отношению к мужу от своих родителей, но кто еще сможет оказать Вам поддержку как не они? У них ведь сердце сжимаеться глядя на Вас.
Lilit
В том-то и дело, что мои родители переживают, я недавно просвятила их, до этого молчала. Мужа я сама песочу. Мы сейчас как одно целое: муж, дочь и я. Его ведь тоже гонят. А что он предъявит жабам, если это их дом? Плюс, мужу почти сорок, т.е. если мои родители будут его поучать, будет лишь хуже. Я сама. Благо, дар убеждения еще при мне, ТТТ:)
Lilit
Сейчас разбудила мужа и попросила его поговорить с этим старым хрычем на предмет его вчерашних загонов. Сказал, что поговорит.
Кристинка
слава Богу, ведь такое нельзя оставлять без внимания, ведь у вас же и нервный срыв мог произойти, и как это не смешно звучит, люди быват и память теряют на нервной почве (сколько уже программ показали об этом), и впадают в сильную апатию, так, что не хотят общаться ни с кем и не кушают, и в кому впадают, всякое бывает, а у вас дите на руках, кто позаботиться о нем, если что? Кто будет смотреть за дочей, если что случиться? Это серьезные вещи.
Кристинка
если столько времени, по-тяжелому доводить человека все может быть, достаточно последней капли, что бы «сорвало крышу».
Lilit
Ночью, разбудив мужа, передала ему эти слова.
katrina
Lilit, я вас оченьпонимаю. Я каждый второй день слушаю, что я живу в жабьей квартире, хотя она жабья только на половину. И все аргументы, что я проживаю на части своего мужа в учет не берутся. Очень напряжно, если чесно так жить, но как и вы, мы заложники сложившейся ситуации и терпим старческий маразм. Будьте сильными. Это испытание. Но все когда-то заканчивается, и в конце концов болото высохнет и у жаб склеятся жабры. И по кармическим причинам в следующей жизни они будут расплачиваться за такое отношение к вам. Каждая ваша нервная клеточка им аукнется, вот увидите!
Lilit
Кстати, схожу-ка я сегодня в церковь. Вам желаю не обращать на свеклу внимания, она не вечна. Нас бьют, а мы крепчаем.
Lilit
Оказалось, что мой муж переговорил со своим папой сразу после того, как я ему пожаловалась. Сказал, что пока строим дом, никуда не уйдем, в потом, если не перестанет доставать меня, то может забыть, что у него есть сын, т.к. Свекр повторит судьбу своего отца — который так же гнал сына с невесткой вон, потом его парализовало, а на помощь никто не пришел, он умер как бомж. Свекр не сказал моему мужу ни слова, может, думалка у него включилась?
noname
Вот таких лдей никогда не понимала, повторять не самую лучшую судьбу отца… Вроде научен горьким опытом, а все туда же…
rose
держитесь, вместе с мужем и дочуркой, lilit!!! Самое главное, что вы все-одно целое! Правильно муж сказал, пусть вас «потерпят» а потом и не увидят вовсе. Обычно вспоминают о детках когда петух жаренный в жопу клюнет!!! Они расплатятся за это!!! Хотела у вас уточнить, а он один сын у них? И как жаба-мать к сыну относится так же как и жаб? Никогда за него не заступается перед отцом?
Lilit
У них есть еще сын, на 8 лет младше моего мужа. К нему немного другое отношение. Во-первых, он тюфячок, во-вторых, он живет в квартире жены. Жаба сама настраивает всех и вся против, по-моему, она боится конкуренции и моего преимущества. Свекр по натуре добродушный (был), но если ему капать на мозг, что невестка плохая, лентяйка, дрыхнет, а не моет полы, то, естественно, он возненавидит меня заочно. Свекр живет умом свеклы, а не своим. А жаба, хитрож*пая, всех лбами столкнет, всех перессорит, а потом запрячется в угол и сидит там вся такая невинная и мудрая: «А я тут непричем!».
rose
вот у нас такая точно стерва!!! Меня раздраконит-я ессно, возмущаюсь-а она раздует что это Я скандалю! И орет на всю квартиру-потом обиженная укроется у себя в берлоге и рыдает, а на меня все волком смотрят, а жаб кидается с бодуна с залитыми глазами и обзывает потом меня, ЧТО ты мать обижаешь!!!? А муж за меня заступается-на него-и… поехало((( Поэтому ж и стала я уже «алиби» себе обеспечивать перед домашними, а то остохерело все! Сценарий один и тот же((
rose
мой, наоборот-младший-но живем-то с ними( а старшие живут 5 мин. ходьбы и туда жабы не лезут-а только приходят по приглашению и ж… пы им зализывают-боятся пикнуть, хотя квартиру ОНИ им подарили!!! Та все хорошие- и сыночек и невестка-лебедушка, а тут что, вместе 12 лет почти ж… пами толкаемся-тут живут хамы неблагодарные((
noname
епт, одын в одын!!! Мой младший, старшему квартирку купили родители, свадьбу сыграли, машину подарили, а мы все сами еще и совместно с ними. А старшая сноха придет полижет сзади им и такая она хорошая прям спасу нет)))) А самре смешное, свекра старшую за глаза иногда хаит, мне рассказывает про нее, я так понимаю, что ей про меня))))
rose
ага) моя раньше хаяла, а щаз вдруг перестала) так я писала, у старшего юбилей был, из ресторана они(жаба и старшая) шли… под ручку впереди всех))) мне показалось-это и для моих глаз делается) а мне-пофиг-просто смешно и противны они обе-блевать хочется((
alex77
Я Вас очень хорошо понимаю, мой свекр (хряк) тоже меня грозится выгнать вместе с детьми. Любит только свою дочь (пьяницу) и ее сыночка. А муж только сторонний наблюдатель. Мужчины со временем устают от таких вещей.
Елена
вот сволочи.я в шоке
helga
я Вс тоже понимаю. У меня ситуация уже тоже "на грани". Два маразматика - один, по мед. заключению - дурак ( уже отдыхал в дурке) вторая из-за болезни слабоумная. Жизни нет вообще. Сижу с ребенком на втором этаже дома, в низ даже в туалет нам не сходить. Постоянно зыркают, что я делаю да куда нам идти. Достало все. Но они нас уже выгоняли, просто так, без повода. Потом - извинялись. А сегодня свекр мужу заявил - как меня достала твоя жена. Я оскорбления свекрови не простила , уже писала об этом и свела наше общение до здрасте - спокойной ночи.  Но и это их не устраивает. Я , видите ли, ребенку еду раз в неделю ( чаще не подойти!!!к плите) готовлю внизу, мужу ( их сыночку), в туалет мы ходим, ребенок во дворе гуляет, шумит.. Короч, вещи счас собираю... Жалко время потраченного на них, жалко денег - содержала их полностью за свой счет,у мужа проблемы на работе, жалко ребенка, что с детсада содрали, жалко.. много чего жалко... Но одно скажу - если есть возможность - от таких скотов бежать надо. И уходить так,чтобы НИКОГДА не возвращаться. Даже если подыхать будут. Я за ними и так и сяк... а все равно, сколько хорошего людям не делай - все одно говном для них будешь... И щеки подставлять уже достало, кончилась вся.
Lilit
Поддерживаю Вас абсолютно. От них надо уходить, а мне надо было и не соглашаться к ним приходить! Я ушла, первое время не могла поверить в свое счастье, потом поняла, что не могу их простить, не хочу их видеть никогда, не хочу быть частью их семьи, и мужа своего не хочу, он — их производное; бесит, когда он говорит, что дом его мамы — это его родной дом, в общем, не совпадают у нас родные дома (у меня пока вообще нет своего дома. Дом моих родителей — это дом родителей, а съемное жилье — временный дом, не совсем мой, конечно))
Оулайсия
Я вот не пойму. Мы обязаны любить свекров, а мужья наших родителей считают за лохов? Я отношусь к свекре так же как мой относится к моим. Он с моими даже не разговаривает, почему я должна разговаривать с его? Или я чего то не понимаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.