Про похуизм

Блог им. Samok_Angelina
Вспомнилась мне ту знакомая одна. Юлька. Похуистка конкретная. У нее есть чему поучится. Работает она в полиции, следователем. Ну и соответсвенно выдержка у нее с ее работой железная. Ее такая мелочь как  мама-моего-мужа вообще не накаляет. Помню рассказывае (поржали конечно).

«Лежу я после 2 суток недосыпания, раскрывали дело, дело горело надо было раскрывать. Лежу я значить, ни кого не трога. Приходит ОНО! мужа дома не было, работал. оно походило по квартире, я легла с сигареткой и курю… оно давай визжать, что я такая сякая, курю в квартире, воздых загаживаю а ее сыночка потом дышит этим смрадом. жрать ни че не приготовлено, стирки куча (а я бля тока со смены, 2 суток не спавши). Оно визжит а я голову так набок наклонила, курю и смотрю на сей цирк. Мамо прооралось, ну я говорю ей- мамо, вы все сказали? та такая офигевшая- ну все. Я встаю с дивана, халатик на себя накидываю, и говорю- ну если у вас все, не смею вас задерживать. Мамо в шоке, уходит. Через час приходит муж, глаз у него дергается, руки трясутся. Ты пошто маму обидела? мама на тебя жаловалась! Юлька- Я спокойно так, достаю сигаретку, подкуриваю- я плохая? ну так что ж ты со мной плохой живешь то? показать где твой чемоданчик завалялся? (К слову- квартира Юлькина). Муж такой- да что ты что ты! просто мама… Юлька-вот и вали к маме! муж-Юленька, да что ты, радость моя! Юлька-Еще раз в моем доме попрекнешь меня чем то, быстренько тебя маме верну.»
Муж у Юльки не тряпка, маме быстренько пропиздону вставил. Маминой ноги по сей день в их квартире нет. Юлька она такая… работа в органах ее сделали пофигисткой до мозга костей… Оеа и мужа выдрисировала- слово поперек не скажет. Но при этом мужа она очень любит, но себя как женщину любит и ценит больше. Если я такая *уевая, че ж ты со мной живешь? пресмыкаться ни перед кем не будет. всем бы такой здоровый похуизм )))
14 комментариев
Евгения
Одно дело, когда квартирка ваша, а другое, когда живёшь в мужевом или в общем.
Юля, конечно, молодец. Но это не панацея.
Ангелина
а я и не говорю что это панацея ))) я про то, что в некоторых ситуация может тоже вот так, просто не реагировать. ну орет она (особенно если не живете вместе), ну поорала и ушла… хрен с ней. Юля еще рассказывала как то. Свекра приперлась, еще до свадьбы. Давай Юльке говрить как че надо сделать. Юлька такая- мамо, а вы у нас вроде как не замужем? та такая- и что с того. Юлька- ну вот найдете жениха, свою свадьбу как хотите делайте, а свою я и без ваших советов устрою. Ну и все в таком духе, не стесняясь ))
Noriks
«Что-то здесь не так..» — задумчиво произнес Колобок, медленно  пережевывая остатки лисицы ))  
 
Ангелина
троллям место в лесу.
ananas
++++++++++
Slavjanka
«Если я такая *уевая, че ж ты со мной живешь?» — О, я прямо точь-в точь говорю это мужу, когда он начинает зарываться ))
Casablanca
мне точно следует поучиться у Юли её пофигизму, а то, когда меня обижают, ведусь, как маленькая(((
Ангелина
да, я вот тоже просила Юльку научить похуизму )) так она сказала- ой, да че на них заморачиваться? нервы тока себе трепать, а они у нас не железные. она вообще такая… жизнь любит. насмотрелась на работе у себя… и старается как то до конфликтов с людьми не опускаться. ей че то втирают, а она молча слушает и делает по своему :) ей свекровь про детей втирала, пора бы уже маленьким обзавестись. так Юлька ей выдала- заводят собак. А когда МНЕ рожать ребенка, это уже МОЕ личное дело. муж у нее на ребенке пока не настаивает, они работают оба в поте лица, дома то видяться часа 2 в сутки. какие дети? )) ну свекровь тоже беситься. а Юльче пофигу. она еще свекровь спросила- а че вы так внука то хотите? свекровь сказала- ну как, вон у моей дочери уже двое, а у сына нет детей, не порядок. о епт! железный аргумент ))
Gady
а вам не кажется что когда человек каждый ра напоминают о том, что он в этом доме никто, прав не имеет и вообще насрать есть он тут или нет- как-то не очень хорошо? моя тетя тоже себя в грудь била, моя квартитра, вали, если не нравится… и свалили в итоге, теперь счастливо женат, а тетя 4й год рыдает по ночам. а мужчина реально хороший  и заботитлся о ней очень.
отставивать себя надо, но не унижая другого
Ангелина
согласна, тут наверное Юля правда переборщила. просто она устает очень на работе. да и работа такая… тут уж особо за словами не смотришь. нет, так то она мужа очень любит. они когда вместе на выходном, она ему все его любимые блюда готовит, на подносике приносит. просто она такая… сложный человек, но не плохой. и муж ее это знает, они уже давно вместе
jdmak
В данном случае-то как раз всё правильно и своевременно,
поддерживаю Юльку, пришла тётка в чужую квартиру и давай командовать....
А потом ещё мужа за мамо заступаться, всё правильно
 и сразу на корню пресекать надо такие вот наезды.
Ангелина
да Юля ему сразу все расставила на место ))мать обиделась на долгие года )) муж Юлькин к ней тоже не ездит щас
Белочка
обеими руками «за»  здоровый пох… изм!!!   
Millenium
Это все хорошо конечно, но в основном проживание осуществляется в квартире свекровки, там потяжелее будет с пох… мом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.