Муж за маму!

Блог им. Anuta
Сегодня мой муженек мне предъявляет: ты у своей мамы в саду была, а к моей почему не заходишь (и в самом деле рядом), НО!!! Еще несколько дней тому назад она сбрасывала мои звонки и еще эта телеграмма в мой ДР. Короче я во всем виновата сама, и внучку она из-за меня не видит. Хотя сам у мамаши своей даже не спросил, почему она так со мной поступила? Пипец, скандал, развод и девичья фамилия. А отношения у нас и вправду в последнее время какие-то соседские, а не семейный. Я возмущена до предела! Он не видит в маминых поступках ничего плохого! Я в тупике! Что делать? Доказывать с пеной у рта, что я не верблюд теперь еще и мужу?! В итоге он повез дочу сам к ней. Всего 20 минут, а длились целую вечность, как на иголках. Я не хочу, чтобы они виделись без меня, но и эту старую овцу я видеть тоже не хочу, и мужа тоже!
8 комментариев
Kirysha
Я со свекровью вообще не общаюсь. И тоже она жаловалась, что не даю ей детей теперь я разрешаю отвозить их туда. Вначале я разрешала только видится в присутствии мужа, а потом успокоилась, и разрешила и так отвозить. Она же их бабка и не сделает им ничего плохого. Так что успокойтесь и разрешите видеться им наедине т.к. видеть нас ( вас) свекрови не хотят, а дети ее родные внуки, это мы чужие приживалки, а дети это уже хоть немножко, но родное!
lelka
Я не могу ей своего ребенка оставить, т.к. она не точто ему специально че-то сделает, а нефига не умеет обращаться с детьми и мой ребенок ее не любит он плачет от нее и неохотно к ней на руки идет! Плюс ко всему она его не свекру не золовке не дает, только они возьмут сразу отнимает, а их ребеночек любит! А по поводу огорода, я бы сказала так: Пойдем со мной к моей маме в огород поможем, а потом вместе к твоей, а если не хочешь тогда каждый своей маме поможет, я же не робот на 10 участках пахать, а мама моя — это мама я ей отказать не могу она мне ближе! Ты же то же вперед пойдешь своей маме помогать чем моей! Действует на ура! Удачи!
lelka
т.е. это мужу сказать!
lelka
Ему не чего будет на это сказать
Anuta
Я сама себя уговариваю, она же ее бабушка (свекра), но ненависть настолько сильна, что разумные доводы просто бессильны. С помощью в огороде — это хорошее решение. Но дело даже не в этом. Муж меня обвиняет в том, что свекра ребенка не видит, я ему говорю, что если бы она хотела, то сама бы пришла или позвонила, а он мне — это ты должна организовывать их встречи. А как это? Я должна слезно умолять ее повидаться с внучкой что-ли?! И говорит, раз моя мама так поступает, значит ты ее чем-то обидела. Опять я!!! Сегодня муж уже ко мне ластится, а во мне обида, будто предал он меня что-ли.
Маринка
Мой муж тоже меня не понимает, тоже всегда защищает свою мать, Стойте на своем, обращаейте внимание мужа, на ее поступки в вашу сторону. И обязательно сходите к ней в огород: типа, я такая благородная пошла на примерения, а она, опять наорала на меня, что я все сделала не так… И тогда муж задумается, а может и не в вас дело? и постепенно встанет на вашу сторону. нас не запугать дряблой жопой!!!
Kirysha
Никогда она вам по поводу общения с ребенком не будет звонить, вы же ее враг!!! а через кого она может повлиять нв ваше решение, конечно через вашего мужа! вот поэтому она вам и не звонит по данному вопросу. Моя всегда так общается со мной, она мужу, муж мне! Меня это устраивает, я ее не вижу и не слышу уже 1.5 года. А по поводу огорода, я бы никогда не пошла копаться в огороде свекрови. Помидоры и огурцы и свякая такая «зеленка» сейчас в свободной продаже, по очень низким ценам. Я хожу к маме на дачу и то очень редко. И вседа отвечаю так: все, что мне надо я могу купить и огород мне не нужен. Тебе нужен, ты и копайся!!!
Anuta
Спасибо, девочки, за советы. Буду стараться за правое дело!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.