Моя продолжает воровать (продолжение)

ой-е-ешеньки, е-ей. не думала, что меня она еще может чем-то удивить, но тем не менее у нее получилось. жабо после того, как я сказала, что с воровством пора завязывать, оскорбилась, из комнаты выходит исключительно посцать, дома не ест — ходит есть к старшему сыну, он недалеко живет. ну и через три дня муж ей уже грит: давайте уже дальше нормально жить (я то изначально этого и хотела, только без воровства), на что мамо сказало, что я теперь для нее никто и знать она меня не хочет и разговаривать ей со мной не о чем. воооот, вот так я осталась виноватой в том, что ее застукала. теперь наверно мне должно быть стыдно и я должна за ней бегать на коленях и умолять простить меня? овно во мне вчера закипело и я ворвалась в ее комнату с диким ором: «совести у вас нет, вы воруете и хотите сделать из меня виноватую, наш развод будет лежать на вашей совести. я не знаю, как вы собираетесь перед богом стоять». Также как и ты — вякнула свекрында, потом сказала, что жить нормально как раньше не будет, скоро она уезжает и будет приезжать только за вещами. в сентябре она поедет к дочери в москву, потом к сыну в сургут. ну я думаю — ну и ладно, чо. она привыкла, что когда она пугает своими отъездами я начинаю искать подходы, лезу разговаривать, утрясывать. мне действительно неудобно всегда было что из-за ругачки какой-нибудь раз в год она собирается уезжать, и что другие дети про меня подумают — мать выгнала, гадина такая! а в этот раз мне пофигу. я вчера была согласна на нормальную жизнь, пока она не топнула ножкой и не встала в позу: сказала мужу, что теперь я для нее никто и меня не существует для нее. вот с какого такго уя, скажите мне??????? откуда столько наглости. а вот откуда: привыкла, что все с ней носятся как с торбой, и теперь срет на голову, уверенная, что дожмет меня. а фиг! я тож не пальцем деланная.я не собираюсь дальше ругаться, но и ходить с понурой головой я не собираюсь.
мама моя меня не поддерживает, говорит, что надо теперь сглаживать, вести как ни в чем не бывало себя. и что же это получится? получится, что будто я свои вину признала и вымаливаю прощения. хренушки! в любом случае — если сосем прижмет, брошу все и передем в квартиру. никакое имущество не стоит того, чтобы унижаться.
17 комментариев
барбариска
Во дает бабко. Обидчивая какая блин, так еще совести хватает вякать там что-то.Хорошую она для себя тактику выбрала, обиженкой прикинулась, ну а как же ВЫ ее застукали, ВЫ и виноваты в этом по ее тупому мнению.У меня по характеру такая же, нашкодит, а потом печальни очи в пол опустит и говорит, что это мы ее довели до такого низкого поведения, ей пришлось так плохо сделать.
Bagira
Про развод зря сказали, она только этого, может, и добивается. Кипишевать не надо: выпендривается — ну и пусть. Я бы ещё вслед издевалась «Что, на новом месте воровать собрались, пока там не поймали?» и всё в таком духе.
dreams
лучшая защита- нападение. перенимайте опыт  у своей свекры.  Багира выше написала начало)) и не надо давить на жалость. прям она пожалеет. 
Zorro
все еще в нее верю, наивная)))
dreams
зря smile
Bagira
Ваша Сонька — Золотая Кривая ручка доверия уже давно не заслуживает. Рецидивистка, как-никак. Может, её припугнуть, мол не уезжайте, мы кошелёчки в полицию отнесли и Вам с утречка уже подписку о невыезде прислали. Пока сообразит, уже подёргается.
Barbariska911
rofl5 баллов за идею с полицией, бабко пусть по нервничает!
succuba
А муж-то что? Он хоть не встанет на сторону мамо? А то еще рассердится, что вы несчастную старушку из дому уйти вынудили…
Zorro
ну что муж, на то такие проблемы и выплывают, что мужья — хорошие мальчики и закрыть рот сынуле — как два пальца о асфальт. он мне верит, любит, дочку абжает)) но и маму за руку не ловил, он лишь слышал, что я сказала: Зачем вам сумка и что она ответила. обвинять ее он не может, только сказал, чтобы не смела лазить ночью по его сумкам и вещи чужие не трогать. в целом он на моей стороне, но заитересован в перемирии.
PiLA
а я бы ей с таким удовольствием сказала, что и она для меня теперь никто и пуст валит ко всем чертям! 
natalina
Поддерживаю! Как вы вообще терпите такое обращение? И чего «углы сглаживать»? На хрена? Пусть валит. Пусть другие говорят. Всех в игнор. Пусть муж с ними разбирается.
Кристинка
та пусть валит к другим детям. Чи-ни-чи. Она их тоже воспитывала, пусть поотдают ей сыновий и дочерний долги.
natalina
Долги она сама соберёт, по ночам, пока все спятcrazy
ananas
Ой, не могуroflсмеюсь, вот это в точку.
Vikusya
Автор, ну что же вы так...
Мы все надеялись, что вы фальшивку в сумку положите — чтобы мамо слямзила и в ментуру попала… А мышеловка? — тоже ведь совет дельный...
Даже если прихлопнет и пальцы сломает — мама ни за что не признается что мышеловка была у вас в сумочке, — это ж все равно что признаться в краже!

ну или, на худой конец, начните у нее деньги тырить...
засекли — что мама слямзила, тут же подкараулили и назад стырите))) 
Zorro
деньги тырить? превратиться в нее — ни за что в жизни. я человек прямой, честный и справедливый и мне от этого внутри самой себя хорошо, а гадят пусть недостойные. думаю, жаба в шоке, что засветилась и теперь отбрыкивается как может, похоже на агонию. пожалею я ее и отправлю в гости и назад звать не буду как обычно. а другие дети быстро всполошатся, что мама как бэ с намеком на «навсегда» и уже почестей не будет, как обычно в ее приезд на месяц. так шта — вернется моя крыска когда-нибудь. я отдохну, она поймет — что нафиг никому не нужна и возможно снова будет тырить. вот тогд уж — мышеловка, капкан, краска, фальшивки.
Dacota
Я так и не поняла, зачем перейматься настолько сильно ее отъездом?
Скатертью-дорога, я считаю. Пусть валит на все четыре стороны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.