возвращение к свекрам...бе!

Блог им. MissEkaterina
ну вот и закончилась наша свободная жизнь, девчат… сегодня мама возвращается и мы приперлись обратно к свекрам… они пипец как недовольны этим… мы попросили свекра на магине помочь  нам вещи перетащить, (живем в одном районе) нас послали… а когда мы вернулись, нас даже никто не встретил (как было раньше всегда...)
мне так погано на душе! чувствую себя бомжом никому не нужным… обидно... 
4 комментария
Дженнет
Послали и послали, они не обязаны вам помогать вещи перетаскивать. И вы им тоже не обязаны помогать, так что наплюйте и разотрите. Прежде всего, вы должны быть нужны сами себе, а все остальные — уже потом. Постарайтесь себя окружить «своими» людьми, муж у вас есть, ребенок есть, осталось только друзей подобрать, и почувствуете себя нужной. 
MissEkaterina
а они считают, что как раз мы им обязаны помогать, а они нам нет!..
и вообще я решила полностью от них отделиться, хоть и живем вместе, но так хотя бы по хозяйству, начиная  от туалетной бумаги и порошка, заканчивая своими продуктами… может это и категорично, но мне так спокойнее и удобнее- буду считать, что живем с чужими людьми просто… кто живет со свекрами у кого как расскажите, плиз! 
jdmak
Катюш, я вот Вас читаю и очень сочувствую, я была не самой любимой внучкой и пожизненным «выродком» в семье родственников, и то противно было и обидно....
А у родителей недолюбленным ребёнком быть — кошмар, врагу не пожелаешь.

Я честно не знаю, что и посоветовать, кроме как окружать себя комфортными именно для Вас людьми.

Я всё помню — так горевала, что в свою родню не вписываюсь, а теперь у меня подруги есть, с которыми мне замечательно общаться. И это взаимный комфорт.
Надо искать людей, которым Вы будете близки и этим компенсировать недостаток любви от родни.

Вот мои две сестры двоюродные всегда дружили между собой, а я не вписывалась, мы очень разные, не хорошие и не плохие, а разные… Ну, и ладно, у меня теперь есть друзья, которые искренне со мной дружат, мне это такую подержку в жизни даёт…
MissEkaterina
cпасибо, Юлечка)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.