Мне горько и грустно

Блог им. Lilit
Поругались с мужем. Сильно. Он сказал, что я подлая мразь. А теперь история. Возле нашего жилища стоит купленная мной раскладушка-для сушки белья. А свекла со своими квартирантами сушит шмотки на веревке в огороде. Я иногда туда вывешиваю свои джинсы на ночь (в помещении они не сохнут, т.к. днём жаба демонстративно срывает и швыряет мои джинсы мокрыми на мою раскладушку, даже если там сохнут вещи моего младенца, типа знай своё место! Вчера я уснула рядом с дочерью, не успела вынести брюки на улицу, а утром клопа уже в огороде пасется. Прошу мужа повесить мои и его брюки на веревку, предупредив свеклу не трогать их. Ок. В обед начался дождь. Я прошу мужа перевесить штаны на нашу вешалку рядом с пеленками. Потом выхожу с дочерью на прогулку и… елки-палки! На детских пеленках лежат чьи-то грязные вонючие свитера! Я хватаю их и в сердцах швыряю их комкон в угол! Позже выяснилось, что это муж, снимая наши джинсы, снял и мокрые свитера папы своего. А свекр, кстати, на редкость вонюч, потеет и не моется с мылом, наверное. В общем, я думала, это вещи черных квартирантов, оказались клопов! Свекр орал, что выкинет мои вещи, а я сказала, что тогда выкину его. Я в расстроенных чувствах выскочила с дочерью под ливень, хорошо, что встретила подругу, та дала мне зонт. Мужу жабы наговорили что-то, пока я была на улице, он недовольный, губы дует. Я ненавижу жаб!
14 комментариев
Елена
что тут можно сказать-МУЖАЙТЕСЬ!!! а муж тут ваш не прав.Вы должны объяснить, что на первом месте у него теперь должны быть вы и ваш ребетенок, хотя понимаю, что мужикам трудно что то объяснять, особенно, когда дело касается его мамочки.
Lilit
Я без конца мужу пою, что его семья — это я и дочь. Правда на моей стороне, когда я успеваю перехватить его до того, как свеклы его обработают. Но сегодня меня аж затрясло, я с коляской, без зонта, куртки и накидки на коляску вылетела, еще и в балетках — в грозу. Пошла, не чувствуя холода и дождя. Пришла — муж уже настроен против меня. Суки они! Я до сих пор заснуть не могу.
Елена
у меня тоже с мужем много конфликтов из за его родителей.иногда вообще на него без тошноты смотреть не могу… а что если вам отдохнуть у своей мамы с малышкой? есть такая возможномть? придумайте что нибудь мужу(может к сессии подготовиться надо, может еще что то), ну чтобы он хоть заскучал… хотя не дай бог еще хуже будет… х.з.
Lilit
Этого и боюсь. Не хочу его одного оставлять. Бывшая жена мужа моего решила поскучать у своей мамы, а жаба относилась нормально к тому, что вместо жены с мужем спит любовница, это у родителей мужа было все. Нормально! Жаба потворствовала распаду семьи, пускала к себе девок, стелила им постель, делала вид, что жены нет, а жена у мамы своей была. Фу, жаба — мерзкое создание, что тут скажешь! Я — вторая жена, меня гонят отсюда поганой метлой. Но открою секрет — мы с мужем строим дом. Уже фундамент заложили!
Елена
тогда поздравляю))потерпите немного и просто старайтесь игнорировать ее.Можете даже мило улыбаться жабе(знаю, трудно)и, например, нахвалить ее блюдо и спросить рецепт.обычно от этого они все млеют.
Lilit
Увы, на это я больше не способна, в блоге писала ранее, почему. Я никогда не буду общаться с ней, даже если бы мне волшебник сказал, что может заставить свеклу полюбить меня, я бы отказалась. Я не хочу ее в своей жизни. Звучит жестоко, но я хочу ей смерти. Мне тогда станет легко и свободно… Прости меня, Господи, за мои слова и мысли, пусть свекровь живет долго и отдельно!
katrina
Да, понимаю ваши чувства! Я наверное никогда не заставлю себя нормально относиться к ропухе. Она такая тварь, что даже когда я нахожусь от нее, разделенная стеной-я ощущаю ее ненависть. Не понимаю вообще цель существования этого человека
Irinka83
ой, а по-моему лучше этого не делать, лучше просто помолчать или хотя бы сказать ММ, када попробуешь ложку ее варева. я вот своей один раз сказала: оооо, какая вкусная рыба, прям песдетс как вкусно! так потом давилась этой рыбой месяца два, потому что онеа тгока ее на радостях и готовила
EasY
ну и скотины же они у вас!!! а вы попробуйте спокойно объяснить мужу, что вещи ребёнка должны быть чуть ли не стерильными!!! и даже то, что вы сушите их на верёвке на улице — уже риск для малышки получить аллергическую реакцию на пыльцу… а тем более если на её вещах свитер взрослого человека, так это вообще не гигиенично!!! равносильно положить зубную щётку вместе с щётками для сапог!!!
Lilit
Во-во. Поэтому моя сушка стоит в холле) А на улице без конца курят жители солнечных республик — ненаглядные квартиранты!
Lapulechka
Офигеть, а я еще думала я плохо живу!!! Крепитесь!!! у меня жаба белье мое с полотенце сушителя и полотенце, к-м я вытираюсь в кошачий туалет кидает, поэтому я все в комнате своей сушу или когда этой твари дома нету. у вас есть интернет, поищите нового мужа на сайте знакомств, муж должен уважать жену и бояться ее потерять.
lelka
С мужем вы обязательно померитесь. А ему надо объяснить, что даже вещи его дрогоценного папы ненадо складывать на детские пеленки! И вы просто подумали, что это чужие вещи! А ребенку нужна чистота! Фу пишу и прямо свою гадину вспоминаю сто раз ей скажи, все равно блин делает по своему
Lilit
К счастью, помирились. Я мужу сказала, что думала, это черных шмотье, и я его положила в угол. Я его и правда хотела потом перенести на кресло, но не успела. Еще говорю мужу: 'Зато видишь, как быстро свои вещи убрали, а до этого 4 часа все на наших вещах лежало, типа, не видели!'
Sadulenka
Лилит, год назад я была в вашем положении. Моя свекровь тоже сдавала комнаты в доме своим землякам, благо в то время у меня была своя комната. А пеленки и прочую детскую одежду я сушила у себя комнате на самом обычном обогревателе, на котором было написано «не покрывать». Но другого выхода не было, зато так я знала что никто не трогает своими руками белье моей малышки. Представляю ваше негодование, когда вы увидели вонючие свитера на детских пеленках. Я, если честно, до сих пор брезгую одеждой своей свекрови, не говоря уже о ее квартирантах. То она у нее на полу валяется, то через день на ней, а потом на полке, а потом снова полы вытирает. Она привыкла жить как свинка, ну и пусть, если ее это утраивает. Не поддавайтесь, и не дайте себя сломить. Чистота залог здоровья вашего ребенка. И вообще, не задумывались ли вы снимать отдельно жилье? Чтобы не иметь с ним ничего общего(даже веревочки для белья)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.