Сама себя приговорила.

Блог им. alex77
Почему кому-то счастье достается сразу и много, а на долю кого-то приходится только терпение. Я живу с его родителями вот уже 14 лет. Когда какому нибудь зеку дают 14 лет заключения кажется что это так много, а мы сами по-собственной воле выбираем свой срок со свекровью и ненавистными людьми.
Так получилось что у меня нет родителей, отец умер, а мать уехала с новым ухажером далеко в другой город, оставив меня на попечение бабушки-алкоголички. Бить она меня не била, но неделями жрать дома было нечего, вся пенсия уходила на вино и закуску для подруг. в 19 лет я вышла замуж, свекровь меня жалела (это я тогда так думала) свадьбу организовала она (мне пришлось продать какие-то вещи чтобы отдать ей половину за свадьбу). Прошло время я родила двоих детей, а мы так и живем с его матерью и отцом и их любимой дочерью и внуком, за это время она показала свое истинное лицо, как она меня ненавидит и моих детей тоже. С ними она не сидит, мне даже на час некому оставить маленького, везде таскаю с собой. Когда она на кухне, она не дает мне туда заходить и уж темболее готовить что-то вместе с ней, а находится там она постоянно до 10 вечера и больше. Я готовлю глубоким вечером, а иногда и ночью. Я так устала от ее бардака, от того какая она неряха, в последний раз когда она орала на моего младшего (ему 2 года) я конечно заступилпсь за него, мне свекр сказал: «Будешь права качать, выгоню!» А мне некуда идти, совсем некуда. Хорошо когда рядом мама, она и выслушает и пожалеет. Мужу моему все пофиг, как поступить незнаю, уйти-то некуда.Вот и мучаюсь 14 лет. Сама себя приговорила.
15 комментариев
Валерьянка
Ужас какой! Что значит мужу пофиг? Неужели он Вас не защищает, не встает на Вашу сторону?
alex77
Видимо отзащищался, он старается дома появляться как можно меньше. На самом деле он ни на чьей стороне.
Siamka
Как же Вам тяжело, alex… Держитесь!!! У вас есть дети, защищайте их… Теперь здесь Вы можете высказываться, мы поддержим и поможем! Удачи!!!
Irma
Вы только через 14 лет заметили, что «мужу пофиг»? Очевидно вы не учили никогда и никого уважать вас. Очень у вас тяжёлая ситуация и неприятная для меня потому, что так жила моя мама. И я вместе с ней. Я можно сказать, ненавижу эти воспоминания детства. Нет, мы не жили со свекровью, но сути это не поменяло. Закончилось всё тем, что я выросла, вышла замуж и мы с мужем забрали мою мать к нам домой. Это долгая история и мучительная, но прожила моя мать так как вы 27 лет. Желаю вам света в конце туннеля.
Ирина
такую судьбу и врагу не пожелаешь! почему так происходит, потому что вы терпите, а тепите потому что не куда ити и поэтому они позволяют себе так вести!!!
Weressa
Очень тяжелая история, а ведь женщине придется это терпеть ведь и правда уйти не куда… Держитесь!!!
Irinka83
как некуда, а как же бабушкина хата? и ваще она жива? такое терпеть — неуважать себя и детей, надо принимать меры! вы прописаны в квартире мужа? разводитесь и отделитесь, суд на стороне матери полюбому! а этот выводок увидит, что у вас тоже голос есть и тада по-другому заговорят!!!
alex77
Бабуля еще жива, даже удивительно при таком образе жизни. А прописана я вместе с детьми у нее. Сверовь бы сдохла, но меня и моих детей к себе не прописала бы.
Irinka83
не гробьте свою жизнь! ради чего? зачем страдать, когда есть мир лучше тот в котором вы выживаете. любой другой вариант, но этот. мужайтесь
lelka
А бабушка еще пьет? И вы сней вобще общаетесь? И сколько там комнат? Если она старая совсем и уже непьет лучше к ней чем в этом дурдоме, а если пьет, то детям пьянки показывать конечно ненадо! Я незнаю в каком вы городе живете, я со Ставропольского края и я знаю одну девочку без родителей ей администрация квартиру выдала, правда не приватизированную, но все же! А также если у вас нет жилья и мужа собственного, то можно подать заявление в администрацию на жилье! Вас четверо по 150 тыс. на человека! Это конечно не так скоро выдают, но все же почему не попробовать! Моя соседка 5 лет ждала и получила! А если у одного из супругов есть 1/2 или одна четвертая, там подается заявление на улучшение жилья! Вобще сходи ли бы вы в администрацию и узнали! Может в разных городах по разному! Плюс у вас еще и деньги за второго можно будет в жилье определить! А муж воще на счет квартиры не париться? Может он кредит возьмет? Хоть малосемейку или комнату в общаге ( у нас комнаты стоят от 500 т.р. и выше). Ну на крайняк снять что-то не дорогое, т.к. в этом аду вариантов жить нет!
lelka
Если у вас в городе есть такая программа, то когда все узнаете, сходите к хорошему юристу, что бы посоветовал как лучше и правильней сделать! Мы вот сейчас этим и занимаемся!
lelka
Да и насчет бабули, если она конечно вменяемая! Пусть дарственную на вас пишет! Дарственная не оспаривается!
lelka
да программа про которую я написала заканчивается в этом году, так что если надумаете идите быстрей, может еще успеете!
lelka
ЕЕ могут продлить, но это не точно
Kirysha
Мы живем один раз!!! Зачем вы выбрасываете свои драгоценные года в мусорку. 14 лет, это огромный срок, поймите, что это никогда не закончится. Надо брать ноги в руки и уходить, хоть в съемную общагу… Я всем девочкам сочувствую кто живет с чужими тетками, это ужастно… А сколько вас живет человек в 1 квартире? 7? это конечно пипец… я бы ушла)))может вам еще не поздно найти нового мужчину?!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.