урррррра

Блог им. Foxy
вчера вечером мамО наконец отбыло домой, видимо до конца удовлетворившись моими страданиями и видя что я девочка вежливая, но терпение не резиновое и я вот вот взорвусь.оно пробыло тут 2 дня но впечатлений хватает и даже через край.Девченки, я всегда была уверена, что у человека с аллергией на пыль просто не могут быть пыльные полки! а у меня они пыльные по рассказам его мамы… интересно как я еще не задыхаюсь то? так получилось что мужу надо было на работу и он оставил нас вдвоем, мама-н тут устроила квартирную революцию с переворотом и дальнейшей реорганизацией всех моих полочек начиная с холодильника и до ванной… как еще в спальню не полезла? я уже пыхтела со злобы но говорить ничего не решилась, хотя в процессе несколько раз намекнула что уже бы и хватит, и отдохнуть ей надо перед поездом то.в итоге не выдержала, зацепила мусор и пошла выносить, по пути вызванивая мужа и крича в трубку «угомони свою маму или я собираю нафиг вещи».тут же звонок и мама присела и притихла.в течении 3х часов в квартире гробовое молчание и сверлящие взгляды.муж даже раньше домой вернулся чтобы снять накал(кстати мы друг друга уже давно называем муж-жена хотя у нас просто пока гражданский брак) и мама стала ангелом просто.и типа не читала она мне лекций на тему «не понимаю ваапче и никак как так жить то можно?????».ну конечно не понимает мы на еду тратим в месяц меньше чем она на массажи и кафе и свои совершенно безвкусные шмотки.лучше бы пошла от курения вылечилась а то реально страшно глянуть, она уже похожа на крокодила.а еще учит как надо кормить ее сыночка чтобы он был здоровым.я как то и сама ближайшие года полтора без этих советов справлялась… Вобщем мама переступила порог, муж поехал на вокзал проводить(а по моей просьбе удостовериться что ТОЧНО уехала и не вернется) а я прям от входной двери метнулась к холодильнику и достала наливочку… вообще я пью примерно раз в 2-3 месяца и то вино или фруктовое пиво.не люблю особо алкоголь как то.но тут дала волю и выпила стакан наливки(хотя обычно это убойная для меня доза) через час возвращается любимый а в руке держит бутылку мартини… мартини я люблю:)и вот один этот жест так был прекрасен! он меня поддерживает!!! и тоже пил со мной.хоть не уважает мартини но пил ибо сам перенервничал.говорит мы оба много пережили в те дни и надо расслабиться…
я так счастлива что теперь чувствую его поддержку.раньше у нас как то так небыло.я не думала что он так отреагирует)начал чувствовать мою боль и нервы… это так невероятно греет душу:) наверное с мамой мы справимся со временем.тем более что в дальнейшем мы планируем уехать из города куда то подальше.Может Питер или Москва, потому что тут сложно, городок маленький и возможностей мало.а значит мамО будет нас посещать реже)но всетаки вчера чувствовалось… мы справимся :)а это кстати мы)катались на базу отдыха)
7 комментариев
Bleed
Красивая парочка:). Поздравляю вас! Надеюсь, что тоже со временем научу своего бм давать отпор мамане.
Foxy
сяпа)парочка программист и юрист))))
EasY
а всё таки свекрухи умеют радовать своих невесток!!! и то что любимый посмотрел на своё мамО другими глазами и поддержал — это радует!!! и тьфу-тьфу-тьфу!!! что бы не сглазить!!! в этих делах я суеверна =))))) а фото просто супер!!! =)))
Foxy
спасибо большое)кстати фото еще с прошлого года)думаю уже пора обновить бы)я даже ради него от пирсинга отказалась и все поснимала… кроме языка… пирсинг в языке свят))))
Ксения
как хорошо, когда муж поддерживает! прямо камень с души падает!)))поздравляю с отъездом мамо!
Koshelapkina
Хорошенькие!
Avery
Поздравляю с таким великим событием!!!!:)оч хорошо, что вас поддерживает Ваш муж! это самое главное! моя свекрында тоже уехала от нас… к сожалению только на летний период… но я и этому безмерно рада!!! а вы молодцы!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.