меня от неё трясёт...

всем привет у меня оочень тяжёлый случай со свекровью.правильная поговорка свекровь выпьет всю кровь.с мужем я 2 года но проблема эта началась сразу как он переехал ко мне в арендованную квартиру.моя свекровь любит выпить к нам приходит таскает из дома еду, порошок, туалетную бумагу, мои вещи и даже извините такое как прокладки вообще всё сама не работает да и зачем если сосёт постоянно деньги с мужа? изначально муж говорил что он будет ей помогать но я считаю это уже не помощь а полное обеспечение.к неё есть мужик он работает но деньги просто испаренные как будто.бывает нечем им платить за квартиру они тут как тут.не так давно к нас родилась дочь (и у меня кстати есть ещё сын от первого брака ему 4 годика) так вот мы решили купить квартиру и тут без неё никуда ползает к нам постоянно и не раз замечала из карманов пропажу денег.таких наглых людей я ещё не видела.мужу говорю он у меня работает за границей он мне говорит всё я не хочу об этом говорить или когда я ему всё это говорю ругаемся мы а этой гадине нечего.когда я ей это всё говорю потому что нервы не железные она ещё обижается сваливает не на долго до зарплаты мужа и опять появляется.а у меня когда я ей высказываю всё поднимается адреналин и потом руки и ноги трясутся что не успокоиться.помогите что делать мужа люблю а эту стерву видеть не хочу и что бы к нам в дом не ходила воровать? сил нету и мужа жалко что я ему постоянно капаю на мозги что у него такая мать.за ранее спасибо всем.если у меня есть ошибки не судите строго.
20 комментариев
Bagira
Не сдержусь, пожалуй, вот ссылочка
Извините, не осилила, на каждом слове спотыкалась.
Schatzi
после смсок моих некоторых знакомых я могу читать всё;))
jdmak
Багирчик, ссылочка))))
Bagira
)))))))))))))))))))) Ща поправлю
Schatzi
Автор, а зачем свекровь домой пускать, если она вещи ворует? милицией не пробовали пригрозить? а когда муж за границей работает, то тоже ее домой впускаете?
natalina
Действительно, может тупо дверь не открывать? Прикинуться ветошью. Нет вас дома и всё. Тем более, если мужа дома нет, я бы вообще никому не открыла. Мало ли уродов ходит. Я боюсь.
a-nit-a
последнее время я так и делаю но муж приедет и она опять будет тут
a-nit-a
да она приходит помогать мне старшого сына в садик водит и внучку повидать но от ее приходов я страдаю.
Schatzi
а вы не можете обойтись без ее помощи? сами сына в садик водить?
Fio-na
Автор, простите, нечитаемо совсем. Попробуйте вводить текст в ворд, он будет вам подчеркивать неправильные слова (в вашем случае, все), а вы будете их исправлять. Русский  у вас неродной?
a-nit-a
русский родной но сама я из эстонии
dennatser
---
a-nit-a
да я уже мужу сказала поеду к твоей маме и порыскаю чего бы домой утащить он конечно понял что я шучу и посмеялся но мне уже крайне не смешно она даже сволочь сыну никогда не позвонит и не спросит как у него дела только деньги есть… а по морде бы с удовольствием за шкирятник я её уже таскала когда она на меня маты складывала пьяная… но как говориться не трогай г… вонять не будет да и до её уровня не хочу опускаться
marmazetka
а вы не в шутку, а на полном серьезе, тут не до шуток, разговаривайте с мужем, пусть успокаивает мать свою, я со всеми проблемами со свекровью иду сначала к мужу, чтобы потом неожиданностей не было)))) он всегда обещает разобраться, но не всегда делает, и я говорю, что раз он не может, не хочет, ему не удобно — это сделаю я, он этого очень боится — вдруг я его мамулю обижу, и делает, что я прошу.
с мужем разберитесь сначала, почему он не хочет вас защитить?
свекрови пригрозите полицией, позвоните при ней участковому, начните при ней писать заявление, фотографируйте вещи при ней, скажите что деньги стали помечать, чтобы воришку вычислить, что участковый приходил, заявление принял, короче припугните, и не держите вещи и деньги в доступности, закрывайте на ключ раз такое дело 
a-nit-a
у меня муж так же себя ведёт.он мне говорит а что я могу сделать но вот такая у меня мать.когда он тут он её пилит но тут он раз в две недели и всего выходные.я его понимаю всё таки его мама и родителей как говориться не выбирают.самое противное в своей же квартире прятать или  носить при себе деньги для меня это в новизну никогда и подумать не могла что такое вообще может быть.он бы и рад защитить но как я думаю он просто боится стоять между двух огней когда на весах с одной стороны мать с другой я.
Schatzi
купите сейф огромный, чтоба не утащила и кладите туда всё.
Bagira
И сверху издание на 10 томов о взломе сейфов — вдруг она увлечётся чтением)))
Bagira
Вы не поверите: мужикам «меж двух огней» СВЕТЛЕЕ. Это волшебная фраза, позволяющая заткнуть рот жене и прогибаться вместе под неадекватное мамко. Пригрозите, что тоже себя будете вести как умалишённая при мамке, и Вас тоже не исправить, чтог же поделать, Вы же жена и ты ды и ты пы.
Soprano
Самый действенный способ — написать заявление в милицию. Но тогда с мужем будут испорчены отношения.
a-nit-a
 вот именно что я этого то и не хочу последнее время у нас и так слишком напряжённые отношения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.