Так меня веселит)))

Блог им. Jennet
Про всю жесть наших отношений со свекрой уже писала да и ещё не раз напишу, но сейчас не совсем об этом)))
 
Свекра у меня — дамочка моднявая-примоднявая)))) Ростом совсем мелкая, где-то 150см или чуть больше, размер 46-48. Так к чему я тут такая подробности сообщаю...))) как она что-нибудь купит или я, то при любом удобном случае не упускает возможность вставить фразу «ой, ты прям такая же худая как я!» (не ОНА в своем возрассте такая же худая как я!))))) Если вобще ещё учесть, что я-то 40-42 ношу)))
Уж больно любит нос свой совать, что я купила! когда мимо неё пакеты проношу или коробки, таааак раздражает!
Свой ширпотреб всё под нос мне сует, типо посмотри чё я купила!!! а что я могу сделать, если мне неинтресно????????? я в подобные магазины даже носа не сую, где она с гордостью свой гардероб обновляет!
Знаю, не все поймут, что я хотела сказать этим блогом. Но неужели нет таких, у кого есть подобное???))))))
35 комментариев
Алиса
Ну Елена, это типично, я бы даже сказала, ожидаемо для свекровей, они всегда не упускают возможности как то подколоть и пустить в ход шпильки, если это касается худобы или внешних параметров, а уж тем более совать свой нос и что то навязывать)))
Snek
Елена, а что тут такого, что свекровь похвастает своими обновами, и потом с чего бы вдруг ей с Вами по одним и тем же магазинам ходить, Вы писали "я в подобные магазины даже носа не сую, где она с гордостью свой гардероб обновляет".
Мне бы было бы странным если б свекровь носила бы те же наряды что и я)
Minni
посмотри чё я купила!!! а что я могу сделать, если мне неинтресно?
Одно дело — если бы она  возмущалась, что вы не интересуетесь ее обновками по своей воле. А  тут же — под нос принесли, показали… Неужели сложно сказать — да, вам идет, хорошая покупка?
zenka
Сказать не сложно, раз, два, три, но ести при этом достается весь гардероб и раасказывается история пор все вещи, а особенно про те которым лет десять, и ты должна отвечать, да вам идет, какая красота… Как-то тошнить начинает.
светлана
Ну, 150 сантиментров рост и размер 46-48-это далеко не худенькая дама.Эти габариты будут нормой для женщины сантиметров на 10 выше.
Какой Вы будете в пятьдесят, тоже никто не знает-может боком в двери будете входить.Лучше всего посмотрите на маму.Девять из десяти, что Вы в ее возрасте будете выглядеть так же.
Насчет шмоток.Вполне понятно, что девочке в 20-25(сколько вам?) мало интересно, что носит пятидесятилетняя дама.Она такое, естественно не наденет, и даже не посмотрит.Ну, хочет дама похвастаться покупками, ну и пусть радуется.Если Вы тактичный человек, сделайте заинтересованную мину, вверните комплимент-и разойдетесь подругами.Никто ведь не заставляет Вас это носить.Я, при всей своей любви к свекре, похваливаю, если она сделает прическу, или чего прикупит, или похудеет на пару кило.Верите-она аж светится от счастья.
Свои покупки тоже не стесняясь показываю всей семье.Нормальное бабское любопытство: что? новенькое что-то? А ну-ка покажи!
VoldiaVedma
У меня пару раз такое было. Свекровь (в 2-3 раза боьше меня) стоит у зеркала, примеряет платье на какую-нибудь пьянку или свиданку. Рядом я и муж (в целях скорее сказать что круто, чтоб онон скорее ушло). Она к мужу: «Ну что? есть у меня фигура?» Муж (лишь бы отстала): МАМА, ЕСТЬ!!!" И тут свекровь демонстративно поворачивается мою сторону — «ну на мне-то хоть не висит? а то на тебе-то вечно все висит?»
Алиса
Ох, эта история прям из моей жизни мне говорили, что то типа такого «для этих брюк нужна попа» Уж что то, а на фигуру на свою никогда не грешила, талия 60, бедра 90, так что ваша свекрында просто завидует вам.
VoldiaVedma
зато грузинам нравится, а я только таким лохам как ее старший сына
Алиса
не знала, что у нас грузины-это кул!? laugh
VoldiaVedma
ага, специла себе грузина лет 50 с 3 детьми. Грузин ее там того, а потом у нас по квартире в одних трусах шляется. а свекла довольная. и деньги ей дает, каждый раз.
VoldiaVedma
точнее уже не дает. расстались. теперь требует чтоб сын давал. хорошо что хоть только деньги
natalina
Анектод вспомнила
Пришёл грузин в магазин женского белья. Попросил продавца показать ему самые большие женские трусы. Та принесла. Он посмотрел, достал визитку и говорит:
— Дэвушка, если прыдут пакуптъ — пуст па этаму тэлэфону пазвонят!
Алиса
Пхахахах!danceВот читаю и реально понимаю что это так! Со мной работала девица одна, замужем за грузином была, противная до ужаса, огромная  с таким задом, что и моей свекрынде не снилось даже, вечно пыталась выказать в мою сторну свое фи.
комментарий был удален
комментарий был удален
Алиса
У нее задница будь здоров, и сиськи уже до пола висят… хотя фигура не очень красивая, видела ее в купальнике, дело не в возрасте, дело в строении, она прямая как доска, зато задница как бочка, ножки тонкие и на ножках бочка. Вот она и подкалывает, я по сравнению с ней дюймовочка с осиной талией.smile534
VoldiaVedma
А еще расскажу про несостоявшуюся свекровь. Я жила с МЧ, его родители с нами. Кстати, все было отлично. Вообще идеальная семья, можно сказать. Женщина со мной постоянно совещалась по поводу купленных вещей, но ИСКРЕННЕ. Я это видела. Ей с мужем и сыном не хватало явно именно женской оценки, она радовалась любой критике и соглашалась/не соглашалась — но было конструктивное обсуждение, а если я хвалила, то краснела от удовольствия.
Алиса
жаль, что не состоявшаяся(
VoldiaVedma
зато не жаль, что муж несостоявшийся)
Алиса
закон подлости: плохой кандидат в мужья+хорошая мама, хороший кандидат+ужасная свекрында монстр! laugh
VoldiaVedma
а бывает и то, и то) пиши пропало тогда
bobriha
Блин, а моя, когда в деревню собралась окончательно, так и не смогла с нарядами расстаться, дарила мне их мешками, я отнекивалась, но потом поняла, что бесполезно, легче согласиться и сказать спасибо, а потом выбросить, чтобы эти мешки так и не осели у нас. Но пришла беда, откуда не ждали… Я, конечно, бОльшую часть выбросила (часть заметных вещичек оставила, чтобы если шкаф откроет, сразу в глаза кидались)), так она теперь спрашивает, почему не ношу? А ничего, что ей 61, а мне 28? И вообще, я может не худышка со своим 46м размером (рост 157), но явно поменьше нее… Она и росто выше меня и покрупнее, да и строение фигуры у нас разное, мягко говоря, у меня попы почти нет, а нее бедра широкие, как я на себя одену ее юбку, допустим?? Но она все вздыхает...))))
Алиса
лучше бы она вам что то подарила, пошла с вами в магазин и купила то что вам нравится, а не дарила старое шмотье...)
bobriha
Ага, щазззззз)))) Тут шмотье было, как чемодан без ручки: и не нужно, и выкинуть жалко))) А тут еще покупать, скажете тоже)))
комментарий был удален
Елена
 а я тогда на свадьбу собиралась и моя свекруха мне платье свое предлагать стала!)))))да не просто так, а за денежку!)))))))))))))))))))))))))))) 
комментарий был удален
Алиса
Bagira laugh
Ponka
laugh
PiLA
мне тоже ссужает вещи родня мужа в озрасте 70+лет. Неужели не понимают, что 20_летняя девчонка не будет носить такие вещи (не мой размер, стиль, да и вообще я не нищая, чтоб одежду с чужого плеча носить), сначала думала, что это способ подколоть, потом оказалось, что искренне. Мило улыбаюсь, беру и выкидываю.
JLO
---------
JLO
из одежды ничего не предлагает по простой причине- у нас разница в весе килограмм 50 )))))
комментарий был удален
JLO
я не удивлюсь если эта золовка искренне так думала )))))
Маша
Моя любит мои вещи донашивать. Я после родов поправилась, и не похудела. Ну, она один свитерок попросила, брючки там, кофточку. Ниче, таскает за милую душу)))crazy
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.