МОЖЕТ ЭТО СГЛАЗ КАКОЙ-ТО??

Блог им. Alya
Девочки, такое вот дело… Последнее время стала замечать, что как только МАМО выходит из своей комнаты и появляется в моем поле зрения у меня буквально ВСЕ начинает из рук валиться!!! Вот как только она глянет, тут-же у меня обязательно какая-нить фигня происходит! Я уже за последний мес. 3 кастрюли испортила(подгорала еда) хотя раньше такого НИКОГДА не было! А сейчас только она глянет тут же что-то рассыпается, падает… Это меня прям пугает! Такое чувство, что сглазила.У вас такого не бывало??
11 комментариев
Кристинка
это не сглаз, а нервное. Это у Вас уже на подсознательном уровне такая реакция. Если честно, то мне напоминает безсилие перед мамо. Складываеться впечатление, что она Вас затравила уже и в ее присудствии у Вас все из рук валиться, хотя я могу и ошибаться конечно.
katrina
мини стресс. плохо соображаете, ждете неприятностей, поднимается давление- как результат вот
Sculla
Как было сказано выше -это нервное. У меня хуже было — меня тошнить начинало даже от одного звука голоса моей свекрени.
Lilit
А я не хожу к клопам в комнаты ни на какие праздники — меня рвет от их еды! Думаю, это тоже нервное. Недавно муж ходил к свекру на др, я сбивала у детки температуру, добрый муж принес мне шашлык, бутеры с икрой, я это люблю, но, как откушу, чувствую жабью вонь, и меня буэ, сорри. Надеюсь, муж не обиделся, но ему не понять.
Alya
да, возможно и нервное… Меня и головные боли постоянно мучают после того как начинаю в голове крутить мысли всякие о ней… все мысли сводятся к ней!!! Это ппц какой-то! Уже прям застовляла себя забить на нее и не думать, но она как че-нить вычудит или скажет, я опять завожусь.
marina200884
вчера собираемся на салют, одеваю новые капроновые носки:) мой выходит, я одеваю туфли… заходит свекровь, здороваемся, и она пристально смотрит на мои носки… и тут носок цепляется за туфель и рвется… ведьма!
Alya
вот-вот и я о том же)
lelka
Скорей всего нервишки шалят, попейте пустырничка или пиона или влерианки. А еще может у нее глаз тяжелый и энергетика плохая! Бывают люди вампиры! Попробуйте когда ее видите и разговариваите представить, что между вами стена! И не пропускать ее флюиды через эту стену к себе! Я так со своей начальницей боролася! Жуткая женщина (кстати тоже свекровь).
rose
«тяжелый глаз»-однозначно!!(( я не думаю, что вы настолько уже парализуетесь в ее присутствии, что забываете еду вовремя помешать… это бывает… у нас аналогично… моя тоже как посмотрит своими бэнями, а они у нее маленькие, злые, глубоко посаженные стального цвета, аж мурашки по коже… Моя вампирша действует так: вначале придумает причину к чему прицепиться… нелепую… и начинает брать измором((( капает-капает… например собираюсь на работу она О! Ты опаздываешь Я:" спасибо, я знаю-спешу!" Она: А может ты вообще не пойдешь? Как же ты за пол-часа доберешься?(издевается) А тут сама спешишь нервничаешь и бабка издевается-нервирует СПЕЦИАЛЬНО!!! Пока не гавкнешь на нее! Потом бежит обижаться… иногда применяет тяжелую артилерию-орет на всю квартиру обвинения… я типа отвечаю возмущенно-она опять орет что (Я?!!) буду не я если с утра не устрою скандал(( вот такие дешевые приемы… но ск-ко они у меня сил отняли(((
Foxy
вот кстати тоже не верю в сглаз.все на психологическом уровне.все в твоих руках, если ты сама считаешь что сглаз сходи к бабке, главное настройся на исцеление.а если нет то в больницу)добрый доктор выслушает тебя и подскажет как бороться с нервными расстройствами
Alya
))не ну к доктору мне слава богу еще не надо)А вот чаек с мятой уже прикупила:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.