Ппц всему..я хочу развестись!!!

Блог им. katrina
Девочки, успокойте меня, пожалуйста.

Эта вонючая падла начала подкупать моего мужа деньгами. Знает, гандонка, что у него проблемы (есть один геморой, который нужно закрыть крупной ден.сумой) и надо денег очень. То не давала, не давала, а когда я ее в полную жо засунула — так вонючка даже переступила через свою огромнейшую жадность и стала рассказывать мужу, что она бы ему давала если б не Я!!! А так я такая-пересякая и она ему ничего не дает. И муж мой, казел, купился на это дерьмо и стал мне парить мозги, что я «все преувеличиваю, и мы должны оставить ЕЕ в покое». Вату на меня катает (я вижу). Мы делали квартиру (детскую/нашу комнату) своими силами, все деньги уходили на шпаклевки (я даже в парикмахерскую не ходила-экономила) а теперь он придумал, что мы съедем на сьемн.квартиру (я ее видела-страшная конура-недорогая) потому, что МАМО так хочет. А МНЕ ОБИДНОООО! Когда я ему ныла «давай переедем хоть-куда лишь бы от нее» он был против. Я терпела эту ведьму. Боролась с ней на мечах самурая. И когда битва почти окончена, он иуда такая, меня предал!!! Я хочу развестись!!! Не знаю, может я не права??? Скажите мне если это так, плиз!!!
51 комментарий
Кристинка
косячит Ваш муж конечно… но это не повод для развода, тем более беременной женщине.А почему мамо сама не хочет в съемную квартиру? Ей же тоже это было бы удобно, тем более, что у них с сыном равные права, и она хочет продать квартиру, т.е. она ей, по сути, не нужна как жилье, и хвататься за нее ей незачем.
katrina
Мамо хочет раздела. Муж не хочет, потому как после погашения кредита (квартира под залогом) у него ничего не останется
Кристинка
а чего еще, кроме переезда хочет мамо?
katrina
Моей ликвидации
Кристинка
и если она так уж хочет помочь, то почему не оставит Вам квартиру, а сама обратно в Крым не съедет? Это ж тоже помощь.
Кристинка
и потом, Ваш муж может сиграть на ее желании помочь, и принять помощь, но потом все сделать по своему, либо сказать так«Если хочешь помочь, сделай так-то и так-то»(ну соответственно как надо Вашей семье). Ее ж за язык ни кто не тянул. А если свекра начнет спрыгивать, он может обидиться и чуть ли не скандал закатить, спрашивая зачем она тогда все это затеяла. Пусть тогда покажет ему свое «лицо» и пусть объяснит, зачем его подразнила помощью.
katrina
Она просто нереальная падла! Как она ненавидит меня я уже молчу. Но то как она относится к сыну это отдельный разговор. Ну как отнестись к тому факту, что мразь продала квартиру в Крыму припи@дячила сюда, и сидит суко нервы мне мотает, ждет, что у меня выкидыш случится. Получается у вонючки куча бабла. Была б она нормальной матерью — она бы и сыну помогла и купила себе отдельно жилье, всем хорошо. Но скотина когда услышала, что я беременна-а ребенок пропишется в квартире-опекунство-хер ее планам! Вот она и наполеонит тут бл.
Кристинка
больная на всю голову.
Кристинка
а если с ней провести беседу, что за то что она вытворяет ее ждет наказание в виде одиночества? Что Вы с мужем съедите, но она никогда уже до конца жизни не увидит сына и внуков, никогда не сможет с ними словом перемолвиться? Что она будет мертва для Вашей семьи?
katrina
Ей фиолетово. Все что ее беспокоит это собственная персона, квартиры и бабки. Это страшная женщина. я тешусь только мыслью, что дьявол приготовит для нее персональное пекло!!!
Кристинка
не, ну надо ее склонять саму к переезду и покупке собственной квартиры, тем белее у нее бабки есть. Нужно ей капать на мозги ежедневно. А то она может дразнить мужа деньгами, а потом все отдаст в свою долбаную секту и досвиданья. Спросите мужа, почему он, собственно, решил что мамо ему эти деньги даст, а не просто его дразнит?
katrina
Да она скорей всего и не даст ему никаких денег, правда это! А склонять ее к переезду гиблый номер. она говорит " у меня есть где жить!!! это моя квартира" пои@ись… Кстати от того, что ей капать на мозги ежедневно она только батареечку свою подзаряжает. Это ж убогое создание-ей в кайф эти склоки. Ходит каждый день багровая-давление у нее прыгает вверх вниз, но такие как она спиногрызки будут еще 158 лет жить
katrina
на гильотине бы эта голова хорошо смотрелась
Ируська
и правда… ведёт себя как Иуда… (( у меня муж такой… но я плешь ему третий год ем… к сожалению, только сейчас попёрли результаты!!!
DiSa
конечно обидно, но не повод разводиться, она только этого и ждет, посеять между вами разлад, не тем так другим способом, надо выдержать, только не ругайтесь, старайтесь спокойно говорить, вместе решить где будет лучше вашей пока маленькой, но СЕМЬЕ и можно ли обойтись без ее денег, даже можно попробовать согласиться, наверняка жаба тут же передумает.
katrina
Эта жаба скорей лишится ноги, чем передумает.…
DiSa
главное какие условия будут в другой квартире для малыша!
katrina
Условия ужасные!!! Подъезд и лифт — рыгануть сразу можно. В кварь. нет гор. воды и воняет
Ируська
Подадите на развод — свекровь только в ладоши похлопает — типа она вас победила! вы не выдержали её гнёт и пр… Не допускайте этого!
katrina
[blockquote]вы не выдержали её гнёт[/blockquote] Если бы не пузик, я бы ей дала просраться… она была бы бедная. Но сейчас не могу себе это позволить — надо быть спокойной. Итак много нервов… родственники ваще наезжают, как я в этой дурке живу. Я все терплю из-за мужа- а он так благодарен…
Bleed
А моя гнида обещает моему машину, если он меня бросит, да только он не повелся, а эта мразь начала активно подлизываться. Низкая тварь, сраное ничтожество! Фу, противно!
iskra
Ну бывают же скотины на свете! Читаю и просто поражаюсь день ото дня ((( Машиной этой хребет ей потом переехать, сволочи ((( Катрин.Постарайся успокоить себя.Он деньги с какой целью берет у нее? В смысле на что? В конце концов пусть берет, и если траты идут по делу и на вашу пользу-пусть берет.Ей суке все равно не расплатиться вовек за твои потраченные нервы и невеселую Б. Я тоже раньше парилась, когда моя жабень подачки такие в зубах мужу передавала, или так демонстративно мне вручала. Мол, на, бери.Для вас неблагодарных и последнее готова отдать. Потом я плюнула на это дело, и стала брать.Так она, увидев, что я больше не кочевряжусь наоборот перестала делать такие подгончики в виде 1000р. или 2х.Наверное видит, что я больше не против, только не целую попу ей в ответ за героизм, и передумала совсем давать.
katrina
Да деньги то по делу в общем, но я ему предлагала сразу.Продавать хату, закрывать все гемороины, покупать домик в деревне и жить-не тужить. Он не хотел. А сейчас вот так выходит. Ему просто обидно (я его понимаю) что жаба будет сидеть в условиях а он не при делах останется. Но, что поразительно, когда я ему говорю «разве это мать?? забей на нее — она больная на голову.считай, что матери у тебя нет. пусть она удавится своими деньгами». он кричит «она моя мама-другой у меня нет!!! нафига мне эт слушать, спрашивается? я себя что на помойке нашла? получается мама у него одна, а жон будет еще несколько. И еще у меня гонористость моя очень подводит. Чуть, что я сразу думаю „пошли все нафиг, мне все пофиг“ Не умею прогибатся блин. А тут ситуация хуже не придумаешь. Жабище мой неумираемый враг, а он занимается коллаборационизмом. (рыдаю...............)
iskra
Вот еще, рыдать из-за такой хери.Кать, это у всех б. ну или почти у всех такая плаксивость и обидчивость.Может эта тварюга специально так тебя добивает, чтобы ребенку навредить, не задумываешься? А ты на это поддаешься.Собери себя в кулак, не хватало еще родить ей в квартире. И постарайся смотреть на это все со стороны, не своими глазами.Может быть так как то полегче будет.
katrina
Так вот это меня и держит. Каждый день просыпаюсь и говорю малышу, что мы сильные и непобедимые. И в конце концов засунем меч в жабью жопу. Пасиба за поддержку, Искорка!
iskra
Я бы своей прямо сейчас хоть 100 ху@в насовала бы во все дырки))) Завтра ее жабью клоаку придется лицезреть во всей красе, после ее последнего концерта мужу.
katrina
наточи сабли от об ее шершавый язык и засунь ей поглубже в задний проход, чтоб она достигла просветления и не грешила))
iskra
Мой кстати муж тоже такие слова говорит про свою.Слово в слово.Такое впечатление, что они просто глазам и ушам своим не хотят верить что ли.
katrina
У@бище лесное! Боже никогда столько не материлась. Девочки прастите, сил нет!!! Вчера муж сказал ей «Катя собирает вещи-мы разводимся» а эта ули-люли сразу такая хАрошая! Собака, скотина, свинья, сволочь, сучара, сталин блин и гирлер в одном флаконе, собчачка, саурон, ставрида протухшая !!.. (все истерика..)
iskra
А с какой-то это такой радости он такое ей вообще сказал? Ну и дела.Пусть она собирает вещи и мотает куда хочет.
katrina
придурок патамуш… я ж говорю, этот микимаус недорезанный (как вспомню ее уши-локаторы, бррр) убеждала, его убеждала — и вот мой муж стал мне городить охинею, что я плохая, а мамо хорошая
iskra
Но аргумент «мы разводимся» вообще ни в какие ворота не лезет, если честно. Заделал козел (сорри), теперь пусть думает как воспитывать, а не о своем благополучии. Фильтровать словесный понос надо вообще-то, зная о твоем положении.
katrina
так вот и я про это! Если ему это попустить сейчас дальше — больше… Уйти б от него, чтоб пошугать… но это дерьмама уже его накручивает «видишь, видишь, я говорила когда она поняла, что квартиры не будет она от тебя уходит-ты ей не нужен» впринципе мне плевать, я ради него все это выношу-если он олень, пусть с мамой живет тогда и «лохует» с ней рядом
katrina
а то что мы разводимся. Это я сказала, что раз он меня предает- мы разгодимся!!! И начала вещи собирать. Дура я конечно тоже… детские выходки… И в акурат в этот момент эта самка гоблина позвонила «случайно»
Кристинка
katrina, все такие моменты, про то что Вам«нужна квартира а муж не нужен» и все остальные обвинения, которые озвучивает сам муж надо с ним проговариваривать, и снимать вопрос, а не молчать и копить в себе обиды, а потом разворачиваться и уходить без объяснений, ибо если обвинения озвучивает уже сам муж, значит имеет внутри себя сомнения(кто знает почему)значит уже Вы не дали ему твердо понять, что это все не так, не разубедили, может где-то во время обиды просто смолчали, а муж недопонял, и воспринял ситуацию по своему. Все шаткие и скользкие моменты надо проговаривать с мужем и не молчать, но говорить очень спокойно и без скандалов, что б до него все нормально дошло, и что б он имел время все обдумать, а не вспоминал об очередной ссоре, как о факте, а не о чем-то содержательном, и что б избежать подобных ситуаций как эта, ведь если мужчина точно во всем уверен, и знает в чем дело, он и сам знает что ответить мамо на ее происки, и поддержку жене всегда окажет.
katrina
Кристинка, у меня рот не закрывается никогда. Ну может когда я сплю или ем. Я с ним уже чего только не обговорила. Он у меня молчун, пониете.Я говорю, говорю, и по камешку оформляю идею. Но здесь свекрушище приложила свои сраные усилия. Ей нужно, чтоб я умотала до рождения ребенка, чтоб муж мой остался с ней и тогда она ему будет парить что захочет. А то что я берем-ная терплю этот ад не доказательство моей любви? Ну и потом не знаю, может вы правы, но прошли те времена, когда я убивалась за любимыми и на все была готова. Голова уже остыла с годами… И потом какая квартира если это его собственность до брака. Я к ней не имею никакого отношения. Плюс я самоуверенная дама, которая без мужика не пропадет (тоесть нельзя сказать, что я за него цепляюсь, потомучто боюсь остаться без поддержки-хотя боюсь, конечно)))) Но по жизни я танк, как бы страшно не было одеваю шлем и иду в бой. Короче, он тоже красавелла…
Кристинка
katrina, мужики иногда тупят, и доказательство этого, то что всякие глупости от маман слушают и берут на веру. По этому лучше лишний раз проговорить что-то и обратить его внимание на сложившуюся ситуацию, чем недосказать. И он вполне может не замечать Ваших усилий, и не считать доказательством Вашей любви, то что вы с ним, находясь рядом с его мамашей, а воспринимать все как само собой разумееться, т.к. Вы его жена, и должны следовать за мужем. Лучше именно проговорить этот вопрос, что именно из-за него Вы терпите все эти издевательства, иначе б давно уже ушли, что б потом не было обид не с его не с Вашей стороны, инаече он даже не будет знать в чем дело, если что.
nenaviju
Катрин, крепись из последних сил, думай о ребенке, нельзя нервничать сильно в такой период, МАМО просто так хочет от тебя по скорее избавиться, потому что знает, что если сын еще уделяет какое-то внимание ей, то после рождения малыша, она уйдет в топку. Малыш и ты будете его центром вселенной. И тебя должна греть только одна эта мысль что, даже не смотря на то что супруги иногда тупят, их галактика Вы, Мы с Вами. Не МАМО будет говорить ему первые слова в жизни а ваше чадо, ни она будет радовать его каждым своим пробуждением, а ваше чадо. МАМО не будет любить его бескорыстно, а ваш малыш будет любить всем своим сердечком
katrina
такие слова, девочки… очень растроганна. Я перед ребеночком итак каждый день извиняюсь чтоб он меня простил, что его мама только про него думает. Вот брошу это все… уйду… в конце концов если выбирать муж-ребенок, муж в пролете.пусть маринуется со своей мамашей
katrina
резюмирую. Если я еще раз заплачу от этой скотинообразной бабы. Собираю шмотки-манатки. Лучше быть матерь одиночкой чем своего ребенка поддавать таким пыткам. А ее Бог накажет…
iskra
Катрина, не горячись.В конце концов ничего такого страшного не произошло.Бывает и хуже. Он любит тебя!!! А твои эмоции не совсем понятны ему иногда судя по всему.Мужики редко вообще могут понять беременную женщину.Хочется чаще слышать по утрам «я тебя люблю», хочется, чтобы понимали с полуслова, сентиментальность накрывает с головой.Знакомо. Но лучше настраивай себя только на хорошее.Запоминай каждый денечек, когда внутри тебя толкается малыш.И больше отдыхай, ленись вообще вволю.
Елена
правильно тут было сказано, что мужики иногда тупят))а ОСОБЕННО они тупят, когда дело касается их мам)))))))) Держитесь, сама недавно была беременная и ругались до истерик… за ребенка боялась жутко, а смириться с положением вещей и выходками свекрови не могла, вот и ругались.Берегите себя и малыша, это сейчас самое главное в жизни для вас, а мамо вашу еще Боженька накажет, он все видит)))Так что Бог ей судья.
katrina
Не знаю, что это за механизм такой, но я тоже не ммогу ее не замечать. Ругаюсь с ней постоянно.Хотя, каждый раз себе говорю — не реагируй. Толи это защитный механизм, кто знает? Когда молчу мне потом хуже. А так выскажусь ей — вроде легче
DiSa
Катрина, хочу сказать тебе, что и у меня молчун(даже не защитил меня ни разу, хотя давил на меня весь его род), беременность прошла в истериках, но после рождения сына(6 месяцев сейчач) он изменился, говорит что МЫ его семья, поверь мне, когда малыш первый раз улыбнется твоему мужу и крепко маленькими пальчиками схватит его за руку-ближе ВАС не будет! мать останется матерью, но многое он переосмыслит.я конечно сомневаюсь, что сейчас мой что-то сможет ответить жабе, но теперь Я сама смогу это сделать, т.к. рискую только своими нервами, а не малышом, так что думай о маленьком!!! главное не психуй, соперника убивает спокойствие!!!
DiSa
Еще хочу тебе предложить способ успокоиться, может не очень поможет, зато повеселит! Представь жабу мелкой, так чтобы помещалась у тебя на ладошке, мысленно положи ее в коробочку, закрой крышкой и убери в саааамый дальний шкаф, где темно и нет ничего, вот пусть ТАМ она и скрипит зубами! Я понимаю как тебе сейчас трудно, сама недавно была такой, беременность поразительное состояние, мы становимся сильнее, но и уязвимее, держись!!!
iskra
[blockquote]Представь жабу мелкой[/blockquote] Вот точная копия моей ))) [url=http://www.youtube.com/watch?v=Cc34CftW7jM]www.youtube.com/watch?v=Cc34CftW7jM[/url]
Koshelapkina
Брэкекекекс!)))
katrina
Девочки, пасибики ВАМ всем!!! Что вчера было!!! Жаба нас так довела, что я собирала чемоданы в 2 часа ночи, муж меня матом покрывал… мы ехали к моей маме — 3 раза возвращались… куча слез… обид, протом перемирья. Короче щас все ок, но жаба ваще зюряет кипятком! Она то подумала (после моих чемоданов) что меня победила, а тут снова Я, снова сын у моих ног! КАКАЯ ОНА ЗЛАЯ!!! мне кажется она щас достанет базуку и вообще меня разнесет на куски… как я хочу не видеть ее никогда…
Koshelapkina
Катрина! Вот читаю вас и слеза наворачивается. Меня тоже посещают такие мысли время от времени. Но положительное в этом, что развод не так страшен как самоубийство. Вам нужно сейчас трезво мыслить в интересах вашего ребенка. Может, хитро подлезть к жабке — переговорить с ней по конкретно интересующему вас вопросу — об отдельной недвижимости. Нахрен она продала жилье в Крыму? Внуки бы ездили тв гости на Черное море. Может врет? Куда бабло прячет от продажи имущества? Муж имеет права собственничества? Вы в курсе что беременным при разводе полагается доля как на себя, так и на ребенка. Надо знать дынные вашей жабы, чтобы знать что она за фрукт: образование, возраст, интересы в жизни, внимание мужиков. Смысла разводиться не вижу — судя по этому сайту и тому, что имеется у меня — они все одинаковые. Смысл менять шило на мыло. Ребенок родится — скинете его муженьку, пусть няньчится, там недосыпы, все такое. Скажете, с трудом выносили, устали — тперь его черед пришел.
katrina
[blockquote]Внуки бы ездили тв гости на Черное море[/blockquote] На внуков ей плевать, поверьте [blockquote]что она за фрукт[/blockquote] смесь бульдога с носорогом. Образование пединститут. Возраст-55. Интересы в жизни — всяческий омерзительный окультизм и деньги. Даже не так деньги как экономия на ВСЕМ. Какая-то зацикленность.Копеечка к копеечке, ниче не выбрасывать, ниче не тратить.Гобсек. [blockquote]внимание мужиков[/blockquote] Она всем навязывается и вешается — как результат никаких мужиков. А хотелось бы… кстати…
katrina
Мамо наша банально параноик! Она изводит и меня и мужа. Мне обидно, что муж не хочет признавать, что она не просто противная свекровь, она ужасная женщина, готовая всю жизнь положить на то, чтоб избавиться от меня. Ей скучно жить. Придумала, что я навороченая фифа, со связями, которая хочет развести их на квартиру. Кто-то что-то сказал плюс ее больное воображение. Разводиться я не буду, муж меня любит, но как дальше это терпеть не знаю. Придеться учить буддизм))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.