как мы съездили на дачу...

Блог им. MissEkaterina
все-таки уговорила меня мать поехать на дачу… как никак бабушкин юбилей- 70 лет… вот решили поехать, чтоб бабушке приятно сделать… мать мне наобещала, что там будет полно нянек и от ребенка говорит отдохнете, и отоспитесь, и шашлычки поедите- ну кайф просто!
доехали мы за час, все супер по началу было… там и гости все собрались, к слову сказать приехали все, кроме моих сестер- они же такие занятые! у одной сессия, другая на Бали собирается- не до бабушки им...
короче одним словом все обещания- полная херня, никто с ребзем не возился, кроме нас с мужем- устали в 2 раза больше, чем дома, тк ребенку там не понравилось по-моему, ей явно скучно было… Алина там и ела плохо, и спала… мы с мужем торчали с ребенком на улице все время, а родичи бухали там… кошмар!(
мать там напилась как свинья, опозорила меня перед мужем и свекрами- как можно за 2 часа так ухайдокаться????*( мы приехали в субботу вечером, они в обед… стыдно так!
бабушка ее ругала, а сама на след. день тоже как вштырила… пипец, девочки, мне вам-то неудобно про это писать, представьте каково мне перед мужем было… нет, я не говорю, что я там ни капли ни-ни, ну пропустила пару бокалов шампуня и все… а бабушка моя давай на мужа моего потом ругаться… одним словом я в шоке и очень пожалела, что все-таки поддалась уговорам и обещаниям((((
P.S. я уже не говорю о том, что нас с дочкой так укачало в машине на обратке...sick
18 комментариев
Casablanca
вот блин( ну ничего, было и прошло( в который раз убеждаюсь, не надо поддаваться на хотелки родственников, особенно, если у самой душа не лежит.
светлана
Скажите, а это именно Ваша мама такая проблемная, я правильно поняла? Сочувствую.Примите к сведению эту ситуацию-  отрицательный опыт тоже опыт- и не повторяйте его. Единственное, что скажу, никогда не обсуждайте свою мать со свекровью, какой-бы понимающей она не была.Отношения со свекровью это как в уголовном следствии, все, что вы скажите, может быть использовано и будет использовано против Вас.Обязательно повернется, рано или поздно… А что делать с таким компроматом под боком, даже не знаю…
happybird
Моя мама 17 лет назад похвалила бабкино пюре-эта сучара недавно вывод сделала, что она не умеет варить картошку.
MissEkaterina
ого… бабкино это свекровино пюре? или Вашей мамы?
happybird
Моя мама похвалила  пюре свекры.
MissEkaterina
аа))))) офигеть!
светлана
Еля, память у бабули! А толкование слов- ну просто классика жанра. Я это и имела ввиду.
happybird
Моя бабКО давно на этом сайте классика жанра!
MissEkaterina
ну да, моя мама, иначе не было бы так обидно и больно…
ABCD
а откуда вторая сестра то взялась? судя по вашим топикам вы раньше звались катеринказзз? советую расслабится и жить своей жизнью не делая никого виноватыми… как дела с покупкой? что сказал папа?
MissEkaterina
вторая сестра- это двоюродная… папа ничего не сказал, пожелал нам удачи))) так что все от мужа зависит- ему на работе деньги должны дать… вот 22-го пойдет снова говорить с шефом., надеюсь все будет положительно!
MissEkaterina
девочки, самое паршивое то, что мать похоже разболтала свекрови о моей болезни, о которой никто кроме ее и мужа о ней не знает!..((((((((((((((
dreams
скажите, что спьяну и не такое можно придумать
MissEkaterina
как же мне стыыыыыдно(((((((((( там дело было  так: свекровь рассказывала о смерти сотрудницы и что у той 2 ребенка мал.осталось, мать моя в шоке и со слезами на глазах бросилась мне на шею, потом сказала мне «не парься, она нормальная тетка!!!!»
dreams
Катя, вы слишком много внимания уделяете тому, на что вообще надо болт забить. напилась ваша мать и что? ну напилась и напилась. ну болезнь у вас и что? морду кирпичом и трындите свое- хорошо, что вам, мариванна, спьяну болезнь не придумала. меньше внимания акцентируйте. 
MissEkaterina
 по-моему это предательство с маминой стороны..., Вы так не считаете
??.. и мне обидно, что выдает самое сокровенное! и она не на моей стороне, а за свекруху!
dreams
если бы она на трезвую говорила об этом налево и направо- то да, предательство. 
natalina
Да это она с пьяных глаз. Пьяные все добрые, всех уважают и всем прощают. А про то, что разболтала — действительно, сделайте большие глаза и скажите «А может вы чего-то спутали? Мама точно про меня говорила? Ничего себе! А я и не знала, что так тяжело больна!»scratch
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.