визит свекрови.

Блог им. Daria
вчера писала о том как свекровь пришла без предупреждения. так вот) сегодня она опять пришла)) я ушла на работу а муж дома спал, ему позже сегодня нужно было.  ЛЮ никого естественно не предупредила о своем визите. мужу в форме ора было высказано что мы неблагодарные О_о, почему он еще дома, и что у нас грязный пол) муж собирался поговорить с ней по поводу вчерашнего и сказать ничего не успел)  в общем мы с ним пообщались и пришли к выводу что маму нужно выводить на откровенный разговор «что вы милая наша ЛЮ собственно хотите?» в общем он ей позвонил и самым ласковым голосом предложил поговорить. на что она отреагировала опять же ором, фразой «а что тут обсуждать» и прямым посылом «пошел ты» с бросаньем трубки))    теперь ей звоню я. она занята пока. в общем собираемся сделать вот что: напрямую спросить: «Лю скажите пожалуйста чего вы хотите и что вам не нравится, ибо мы хотим жить в мире любви и спокойствии и вас тоже очень любим и хотим чтоб все были счастливы» также выскажемся насчет приездов без предупреждения.  начнет орать ругаться и говорить что мы не благодарные — съезжаем на старое доброе съемное жилье)   вот такой план. что скажете?
13 комментариев
dennatser
---
Daria
нет это не наша квартира, свекровь ее для сына купила
dennatser
---
Daria
вот вот. проще съехать. хотя не хочется конечно.
dennatser
---
dennatser
---
Lelio
 "«Лю скажите пожалуйста чего вы хотите и что вам не нравится, ибо мы хотим жить в мире любви и спокойствии и вас тоже очень любим и хотим чтоб все были счастливы». " Очень правильная позиция, без криков, ругани и показывая ваше доброе к ней отношение и стремление к семейной гармонии. Я поддерживаю ваш план!!!!!
Daria
я ей позвонила. она не хочет встречаться и разговаривать)
Daria
я ей позвонила. она отказывается встречаться и разговаривать) там такой поток слез и обвинений, что я даже слово с трудом вставляю)))) в итоге позвонил муж своему отцу и сказал что мол нужно встретиться мама с утра истерику закатила. а отец оказывается с ней тоже не разговаривает))  она от нас требует чтоб мы свои личные отношения строили как ей нравится. а когда я ей возразила мол это наше личное и мы сами разберемся и будем делать как считаем нужным, мне был ответ «ЭТО МОЙ СЫЫЫН!!!» она мне его предлагет «заставлять» работать на двух работах)  крики на тему я вам не нужна где ваша благодарность я вам все должна. я отвечаю: вы нам НИЧЕГО не должны. она говорит «а квартира» я ей сказала что это ее инициатива купить квартиру, мы об этом не просили.   в общем хрен знает чего делать)
Lelio
Вот жеж, а такой план хороший был((((. Я уже давно придерживаюсь мысли, ничего ни от кого не принимать, чтобы не быть должной
dreams
а нафига ей звонить-то? пусть истерит в одиночестве. Сынка потом помирится, а вы останетесь в говне. 
Vikusya
капкан можно у двери поставить...
Сказать, сосед забыл, он у нас охотник...
Вероника
smile349
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.