Полный игнор!!!

Блог им. Alya
Привет девочки! Хочу спросить совета у более опытных или у тех кто был в такой ситуации.
Мою предисторию можно прочесть в 1 рассказе о моей любимой и дорогой...)))
А совета хочу спросить по поводу моего повидения в такой ситуации:
приехали мы сегодня из Крыма (отдыхали на майских) зашла я с малышкой домой первая, эта карга даже не вышла с нами поздороваться, вышла уже тогда, когда муж вещи заносил и сказала привет ему, на меня даже не посмотрела, хотя я с ней поздоровалась.Короче она включила полный игнор, делает вид будто меня вообще нет, даже не смотрит в мою сторону!!! Ну а я соответственно делаю так же!!! Т.е. когда муж уходит на работу мы вообще не общаемся!!! До того как уехали было так же последнюю неделю.Теперь вот незнаю сказать об этом мужу или молчать? Я до поездки уже на нее забила, но теперь после такого теплого приема нас у моих родственников, мне опять жутко обидно! Что самое прикольное кгда муж дома, она еще может со мной пару фразами перекинуться, типа показать, что общается.А когда уходит даже не смотрит на меня!) Вот и думаю радоваться мне или нет? Может оно и к лучшему и может мне так легче со временем будет?? Как считаете? И стоит ли об этом говорить мужу?? Ведь он видит картинку совсем по другому! Заранее спасибо)
16 комментариев
gagoti
может быть вам имеет смысл в один из таких моментов когда муж рядом и она типа общается спросить ее прямо почему она с вами общается только в присутствии мужа? Она наверное в отказ пойдет, скажет что всегда общается, но вы мужу скажите что в лгуньях вы никогда не ходили и в этот раз не обманываете. Но вот лично я бы не парилась, не общается и ладно, воздух чище будет.
Anuta
А зачем вам с ней общаться??? Подружка что-ли? Радуйтесь! И не говорите мужу! Не портите обстановку! Первое время конечно неприятно, зато нервы целее. Только не опускайтесь до ее уровня, «здравствуйте», «до свидания» и т, п. еще никто не отменял.
ася
с моей така же фигня. сначала тоже сильно обижалась, переживала(особенно когда та при свёкре спросила у мужа не дуюсь ли я на неё за что, почему не разговариваю!!!)разговаривала с мужем. он, человек прямой спросил у неё в лоб.конечно она всё отрицала.крайне неприятная ситуация, но есть свои плюсы. при общении на уровне «здравствуйте» и «досвидания» не приходится терпеть отвратительное лицемерие и фальш отношений.так что не огорчайся;) а если совсем невмоготу поговори с мужем, гораздо легче станет.думаю он тебя поддержит в любом случае
oksanka25
так вам же повезло, что она молчит. молчаливая свекра — это почти золото. чего переживать? расслабтесь и получайте удовольствие от тишины и что не нужно придумывать тем для разговора. «Здрасьте-досвидание» — идеальный диалог с жабкой.
Sculla
Да, действительно, хорошо же что свекрень молчит и не разговаривает. Хуже когда говорливая донельзя и голос у нее противный и вмизгливый. Бэээ
DiSa
Так это ведь хорошо что молчит, не поучает, представте что она просто соседка, обычное приветствие и все, если конечно Вас это молчание не беспокоит.
Ирина
я бы своему сказала, прикинь твоя мама со мной не общается, так классно и мы не ругаемся! он поймет, что вам от этого только лучше, мне кажется он пойдет к своей маме и спросит, почему??? та будет отрицать! а вам то что, доказывать надо что ли? не общаемся так еще лучше!!! кстати, может муж попробует вас примерить, он же знает, что вы от этого не страдаете, мамаша отрицает, мне кажется его затронет и он что предпримет!!!
rose
мы играем в «молчанку» вторую неделю и если б она еще дите не накручивала- я была бы почти счастлива, наск-ко это возможно в моей ситуации. Считаю-это не повод для беспокойства-наоборот) Что до «здрасьте-досвиданья» вам конечно советую(чтоб не жаловалась мужу) но я своей даже эти слова не грю… я как-то попробовала но она со мной т… аак поздоровалась! Таким тоном оскорбленного достоинства и все было в этом слове и горечь и упрек мне, засранке и жгучая ненависть и обещание «хорошей»жизни… так что я как гляну на свою-язык к небу прилипает вообще!
Irma
Ваша свекровь подпольный диверсант. Ничего хорошего это не сулит. Вы обязательно должны рассказать об этом мужу, потому что его незнание всей ситуации невольно делает его вашим предателем. В идеале он должен приструнить свою мамочку таким образом: все твои поступки по отношению к моей семье — это поступки в мой адрес. Неуважение к моей жене — это неуважение в мой адрес, потому что это МОЯ жена. А так получается он с ней сю-сю, а она на вас рыкает. Предательство чистой воды. Не можете построить свекровь — и не надо, игнорируйте её, но мужа НАДО учить вас уважать. Он должен быть вашим явным союзником. Иначе всегда будете на правах бедной родственницы.
Bonbon
Соглашусь со всем!
Alya
я просто не знаю как именно это сказать, она ж доброе утро и досвидания говорит!!! т.е типа общается, да у меня и у самой особого желания общаться с ней нет.Просто действительно, постоянное чувство предательства (со стороны мужа) возникает((
Irma
Это уже знать только вам. Всё зависит от вашей духовной близости с мужем: какие слова и выражения подбирать. Главное быть честной. Удачи вам и сил!
Валерия
у Вас хоть здоровается, а у меня (правда бабка) свою физиономию воротит когда я с ней пытаюсь заговорить, мой мч как-то с ней поговорил на счет меня, чтобы нос свой не совала, так она разобиделась и теперь делает вид, что не видит меня… выходит сначала мой, она ему улыбается, здоровается, потом выхожу я, здороваюсь, а она рожу свою кривит и отворачивается… даже не знаю что делать… радоваться или нет!? сестра моя мне говорит — ну и нах пусть идет… ты тож отворачивайся, но мы все же все вместе живем, неудобно как-то, а видеть ее с такой «миной» тоже как-то не очень… пыталась поговорить со своим мч, он ответил, что она с ним нормально разговаривает, и чтобы я сама шла и разбиралась! в общем, вчера меня довели… даже думать не хочу об ответе мч, неужели за 4 года, что мы вместе — у меня не появилось никакого статуса… что я только «обслуга», обидно… а у Вас как я понимаю, с мужем, все хорошо… расскажите ему о его маме… полностью согласна с Irma!
ane4ka
Долго в молчанку играть не получится-в вас обеих будет всё больше и больше г… на друг на друга копиться и закончится всё скандалом. Чем раньше прекратишь всё это-тем лучше.
katrina
Я просто на седьмом небе, когда она меня «не замечает», у меня проблема в другом: периодически ее клинит и она начинает мне пакостить. Берет мои вещи прячет.Не дай Бог, что-то оставит в ванной, порошок даже отсыпает, коза. Тапки мои тырит, я потом «а где мои тапочки?» а она шланг включила и все. Периодически перерываю ее конуру и забираю свое, представьте! Воду перекрывает, когда я в душе, туалетную бумагу тырит из туалета, продукты таскает куда-то наши. Провоцирует меня. Я не выдерживаю. И понеслось… Да ты да я, да я да ты…
Irma
Она у вас буквально больна. Относитесь как к больной (я не шучу). В больницах для подобных людей даже дверных ручек нет, у каждого врача своя. Спросите у неё: ручки не пора снимать с дверей? Кошмар какой-то…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.