может кто сможет помочь?

Блог им. EasY
как вывести свекровь «на чистую воду»?? что бы она созналась в неприязни ко мне перед любимым?? как её можно довести до этого??
16 комментариев
Lapulechka
установить в ее комнате или в месте где она наиболее безумна камеру и записывать. я над дверью в свою комнату камеру повесила, когда муж ушел, а тварь эта дома была, т.к. она всегда нападает на меня когда его нет. если камеры раньше там не висело, она и не будет ее замечать, самое главное на уровне ее глаз или внизу не класть. записали ролик-смотрели потом. а до это случая я позвонила мужу, а тварь эта под дверью мерзости орала и муж все слышал.
EasY
так у неё война не в открытую, а в шуточную форму… а идея хороша!!! если начнёт нападать — обязательно воспользуюсь камерой!!! :)))))))))
Lapulechka
можно жучок в телефон поставить домашний, наверняка эта тварь хаит вас по телефону. портативная видеокамера 1500 рублей российских стоит, а радио жучок китайский и того дешевле-от 300р. второй датчик ставишь на диктофон или ноутбук или телефон или комп, только его выключать нельзя, открываешь программу и уходишь, а свекруха с потрохами себя выдает. а потом говоришь. любимый, она меня обижает, а тут я, что бы ты мне поверил, записала как она обидное про меня говорит!!!
EasY
гениально, Ватсон!!! :)))))) прям настроение подняли мне!!! :))) я готова на подвиги!!! :))))
noname
я как-то однажды думала на тему диктофона, включить и уйти на работу, ну очень мне интересно что она про меня старшей невестке рассказывает, а теперь забила… нервы трепать, да и муж таких вещей не одобрит)
Jyj
Н… да, действительно. собственное спокойствие дороже, а вабще записывать можно, ну чтоб знать как себя вести с ними: предупредить себя и вооружиться. может и пригодиться
Shelma
EasY! Меня этот же вопрос мучает, как же ее вывести на чистую воду??? На меня свекровь нападает, в основном, когда мужа рядом нет. Типа, она пошутила так надо мной, все сопровождается хихиканьем. А у меня все внутри кипит. А когда при муже что-нить ляпнет, то муж меня защищает, видит, что мне это неприятно. И потом же говорит: «Ну, моя мама ведь тебя так любит. Она тебе добра желает». Наивная душа...2-ой день не отвечаю на ее звонки, не могу себя пересилить. Опять будет все выведывать и выспрашивать, каждый раз одно и тоже. Так она тоже чувствует мою неприязнь, пожаловалась мужу, что я не перезваниваю ей. Думаю, свекровь надо спровоцировать какой-нить щекотливой ситуацией. Но моя держится непробиваемо, провоцирует меня и ни за что себя не сдаст. Шутница фиговая…
EasY
вот-вот!!! шкатулочка с шуточками — так её называю… но больше всего бесит, что это делается для того, чтобы её не «просекли»!!! арррррр!!! :(( и любимый ничего не понимает… это ведь её ШУТКА!!! почему ты в «штыки» все её шутки воспринимаеш?? а может вам стоит попробовать снять трубку и той же монетой расплатиться?? шуткой!!! «ало?? вы уже придумали новую шутку надо мной??» и дальше «хи-хи-хи» :) сама того не пробовала… духу не хватет сказать такое…
Jyj
Здравствуйте! на своем опыте могу сказать, что на чистую воду вывести можно тогда, когда на 100% как min. будете уверены в поддержке мужа(на крайний случай в его нейтралитете), еще это зависит от того какой человек его мамочка. вот была б я в свое время не открытая и доверчивая Х… бы получилось столько нервов моих им вытрепать мне.мою на месте застанешь и то скажет в глаза что это не она, а я (прям как в анекдоте). и при этом муж знает что она врет и почти всегда может встать на ее сторону(чаще по пьяни-что она и использует в своих целях: настраивает против методом манипуляций, а потом результат бесконечные скандалы дома и т.д.). Велика мамина манипуляция(такое у нас зовется маминкин сынок). Вот так вляпалась я.но любовь зала… хоть и себя порой хочется пожалеть… так что мой Вам совет,EasY: меньше слов, больше глаз(наблюдайте и изучайте, особенно если недолго женаты). так не хочется чтоб у кого-то было столько нервов и слез как у меня. Удачи!
EasY
хуже всего то, что мы не расписаны… хотя отношения дляться 4,5 года :( а любимый верит только своим ушам и глазам, т.е. пока сам не убедится — не захочет поверить… тяжело всё таки осознать, что твоя родная мать плохо относиться к твоему выбору избранницы… а встаёт он на её сторону только лишь из-за того, что в шутливой форме она высказывается… и как только увидит её истинное лицо — всё поймёт!!! в этом я на 100% уверена!!!
EasY
а может тогда вообще набраться смелости и сесть с ней на прямую поговорить?? интересно какова вероятность, что после такого разговора станет проще с ней общаться…
Ксения
свекровь «вывелась» на чистую воду для меня неожиданно)))).я долго толком не общалась с ней, отвечала ей когда та что-то спрашивала, делала по-своему несмотря на все ее советы.и вот она не выдержала и однажды наорала на меня прямо при муже(ему тоже досталось).и вот буквально на следующий день мы уехали на съемную квартиру.))спасибо мужу еще раз, что поддержал меня и не остался и дальше там жить.
iskra
Попробуйте просто не молчать на её наезды-подколки.А если она устроит это прям при муже, тем более ответьте ей за себя. Вот увидите, сама выведется на чистую воду!
Sculla
Игнорируем и улыбаемся.
ася
моя сама себя сдала.))) не замтила что я не одна пришла, а с мужем и как обычно дверь открыла ни здрасте ни на… ть дверью в большой комнате хлопнула и была такова. после этой ситуации муж задумался над моими словами. а на вопрос почему все двери закрыты(обе спальни и гостиная) ответила что возможно она переодевается.В двух комнатах сразу?!)))дальше она сама всё чаще стала вести себя при нём как есть.Игнорируем и улыбаемся. муж меня полностью поддерживает.
ася
на вопросы влоб «мило» улыбалась, делала «большие честные глаза» и «искренне» не понимала «в чём собственно дело?»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.