Две свекрови на работе с утра пораньше))

Блог им. VoldiaVedma
Сидят у нас на работе две бабки, неопределенной старости. У одной два сына и дочь, все женаты. Типичная такая мамо, даже на работе достала всех, особенной молодых. Всех учит, как работать, как одеваться, как себя вести и вообще как жить (мне в свое время высказывала, что я не за того замуж выхожу, видите ли). Вторая бабка-огонь, сын и дочь, сын женат. Фигура в ее возрасте хорошая, носит кожаные штаны, слушает Раммштайн, я с нее угораю.

Значит, галимая бабка начинает пыхтеть, что невестки приехали в деревню и ОБЕ (степень возмущения высокая именно на это слово) отказались чистить сарай, где корова обитает. Бабка-огонь ей на это отвечает, типа мол ты меня извини, но я б тоже у свекрови своей в деревне коровье дерьмо не убирала бы. Галимая бабка говорит, типа ладно — ты, но эти две сами как коровье дерьмо. (я там сползла под стол). Бабка-огонь говорит, что она в сторону своей невестки никогда б так не сказала и намекнула так саркастически бабуле, что ты тетка с жиру бесишься. Галимая бабка давай бухтеть по стандартной схеме — «я всю жизнь работала, детей воспитала, двум тупым курицам их подарила, а они спасибо не скажут. на день рождения мне сыновья скинулись, поездку в Лондон подарили, а они что? одна чемодан на колёсиках принесла, вторая — набор из шарфов. Это что за намеки? одна хочет, чтоб я укатила навсегда, а вторая намекает, чтоб я удавилась?» Бабка-огонь рогочет на весь кабинет: «Старуха, тебе лет сколько? что за бред ты несешь?» Галимая бабка дальше зудит: «Я их насквозь вижу. Всю кровь из сыновей повыпивают, бросят, а мне расхлебывай».

Короче, я к чему. Наверное, даже не ктому, что очередная мерзкая свекрында на невесток развонялась. А что вот вторая бабулька весь разговор ее обсаживала. К слову, она мне как-то рассказывала, как с невесткой они и в бар ходили, и в кино, что душа в душу они. Неужели есть адекватные свекрови?)) По поводу галимой бабки, девчонки, вы бы в деревни у свекрови своей коровник убирали? И как вам нравится интерпретация свеклой подаркам, сделанным невестками?.. Я б, пожалуй, свекрухе бы ничего не подарила, если ей и так поездка в Лондон перепала…
28 комментариев
Pema
Не, ну моя свекровушка бы не додумалась до сарайчика, конечно. Млин, читаю и думаю «она еще у меня ничего себе». Мы даже когда на дачу приезжаем, меня никто ничего делать не заставляет-я ведь там и так и за продуктами хожу, и мужу стираю-готовлю. А по саду делаю то, что мне самой хочется: расписываю скамейки, собираю букеты, в прошлом году сделала декупаж на всю утварь: ведра, бидоны, тазы. Свекровь, говорят, вроде пользуется ими, недавно делегация из соседок приходила- посмотреть и поспрашивать где она  такую красоту отхватила, звонили мужу с вопросами что да как делается )) 
VoldiaVedma
Мне как-то свекла вместе с мужем предлагали в деревне козу подоить. Я как-то не захотела)))))))))
lulu007
если моя 2 -ая свекровь попросила ей помочь не важно с чем я бы помогла, а если ноняшняя сказала бы нет… Все от отношения зависит.
Я с свекровями в бар не ходила, но отношения были великолепными, а нынешняя бр-р-р(как та галимая бабка) знает все подробности жизни соседей, вплодь до сексуальных предпочтений.
 А на счет подарков на месте невесток вместе с шарфами подарила бы мыло, а когда дарила бы чемодан сказала бы надеюсь вам в лондоне так понравиться что вы не вернетесь и на прощания колеса поезда поцелую. Зато не обидно было бы.
Раньше я тоже хотела угодить а щас да нах надо, на д.р ей  подарили решетку для шашлыков, она тонкая не удобная и досталась мне на халяву(на работе нашим мужикам подарили на 23 февраля они сказали, что им такое говно без надобности, а моей свекре пойдет)
VoldiaVedma
так бабка по ходу невесток доконала уже)))
noname
Вот у меня мама бывшего, почти свекровь была такой-фигуристая, моложавая и тоже мы с ней в кафе ходили и прикрывали друг дружку)))) Мужики работают, а мы веселимся, она с подругами, я ее прикрываю, я гуляю, она меня прикрывает)))) эхххх
Настоящая свекровь ТТТ не из второго типа)
VoldiaVedma
где б такую свекровь раздобыть?)))
noname
)))) не знаю, мне видимо повезло)))
Кристинка
ну так сыновья на Лондон из семейного бюджета выделяли, а значит подарок от семей, а не от сыновей, да и сами по себе, мужики бы, максимум, электрочайник или пылесос придумали бы подарить, а тут аж целая поездка за границу, явно невестки старались, поди еще и документы бегали оформляли этой тете.
VoldiaVedma
ну там типа юбилей был, я так понимаю у бабки чемодана удобного не было, ей невестка и подарила. Так эта по-своему перекрутила.
Кристинка
мозги у нее покрученные, если думает, что кто-то в ее сарае в 21 веке будет дерьмо убирать.
VoldiaVedma
Ахахха, я о том же подумала. Представила бедных невесток в сарае с маникюром, а рядом свекровь руки в боку со своими ЦУ по уборке дерьма.
Кристинка
та писец
VoldiaVedma
пускай бабко свою корову в Лондон забирает, а то вдруг злобные невестки ее на мясо пустят.
Bezuminka
Она бы радовалась, что невестки ей вообще что-то подарили, я обычно общие подарки раньше с мужем делала)). А теперь я со своей не общаюсь, подарки типа только от мужа — вот пусть и теперь качество до и после сравнивает)).
VoldiaVedma
Вот и я о том же. Что-то подаришь — плохо, не подаришь ничего — плохо. В общем, типичная свекрологика.
Schatzi
а я вот не поняла, почему невестки должны коровник убирать? это же тяжелая мужская работа, сыночков не могла попросить лопатами помахать?
noname
Это ж сыночки!!! их жалка))))
Schatzi
я помню мое детство в деревне, когда в каждом доме была корова. Так вот, во всей деревне чистить коровник — была мужская обязанность!!! одинокие женщины или бабушки звали соседей-мужчин им помочь — за ужин или за бутылочку;)) но ни одна не чистила коровник сама!
VoldiaVedma
Ага, свекровь решила, что невестки с такой работой справятся вполне.
Евгения
Таким бабкам надо петицию подавать на легализацию браков с сыновьями… мама ж не бросит никогда, и рахлёбывать никто не будет…
VoldiaVedma
Бедные сыновья… Может, реально поездку в Лондон подарили, чтоб мамо хоть на две недельки от них отстала?
janlaka
спасибо, посмеялась.Я тоже даже на даче ничего не делаю.пока все полют, копают, я могу клубники набрать, арники, морковки, помочь, короче, урожай снять)а по весне ездили, так я только дома покопошилась, на стол накрыла, чай скипятила.А вру, в прошлом году картошку собирала, помогала, но это по собственному желанию, быстрее собрать и в город ехать)
VoldiaVedma
у вас коровника там нет? а то вдруг и вашей свекрухе такая идея вголову придет)))
janlaka
нет)))
janlaka
фотографированием на даче занимаюсь, в основном))
janlaka
если похзволите
VoldiaVedma
классная фотография)))))))))))))
janlaka
спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.