присоединяюсь

Блог им. Mosja89
Всем приветик))вот и я решила присоединиться к столь прекрасному сообществу, где меня поймут и поддержат)))
Вообщем то, что касается свекрови, не такая уж она у меня и плохая, но выбешивает жутко…
Вообще, я человек добрый, но вот свекру ненавижу и эта ненависть покоя мне не дает… сколько не пыталась справиться, не получается…
Изначально, у меня к ней было очень хорошее отношение(когда еще замужем не была), я ей всё помогала делать, искренне любила ее… Но потом началось…
\Когда мы решили снимать с мужем квартиру, они со свекром ходили и канючили, что живите у нас в зале, мы вам замок врежем… мы уже переехали, а те всё ныли и ныли, ничем помогать не хотели.Иногда до сих пор вспоминают… А живи мы у них, так они бы мужа затаскали.Он им там всё делал, хотя свекр вроде не маленький и брат у мужа-25 лет, так нет, надо моего звать.У нас дома ремонт, в они звонят, чтобы муж к ним сарай приехал почитил-бреееед.Это было раньше, сейча вроде его не трогают… изредка только.(т.т.т.)
Дальше-больше… когда я забеременела, то пошла к платному врачу.Деньги давал мой муж, моя стипендия и помогали мои родители, от них ни копейки не брала, а она ходила и моему мужу ныла, что почему я хожу к платному, пусть к бесплатному идет, я так обиделась… неужели не подумать о здоровье своего внука, про себя то молчу… Потом на свадьбе: моя свидетельница была из другого города, и, когда ей нужно было уже уезжать, мы уговорили сдать билет и поехать рано утром.Поскольку второй день мы праздновали в деревне(где живут родители мужа, в 17 км от города), то заранее договорились с мужчиной, который ее бы отвез на вокзал, так как он был единственным не пьющим человеком.Так жаба подошлп и нашего шофера увела, типа он и так устал, нефиг ему ездить.Я даже плакала, но свидетельница осталась, а деньги пропали и я давала на билет из своего кошелька.С этого дня, я стала ненавидеть жабищу.ууууууу, надо было мне испортить настроение на втрой день!!! и это при том, что через неделю сын шофера женился и свекра позвонила и попросила съездить за родственниками нашего шрфера аж в другой город, да еще и ночью!!! Потом пошло:«зови нас мама-папа», ага, х… с маслом, у меня одни мама и папа, хоть на коленях стойте, не назову.Теперь родился внук… Когда мои родители и родители мужа спрашивали, что нам подарить, мы решили, что блендер и утюг.всё остальное у нас есть и в быт.технике и ребеночку.Договорились, что блендер подараят мо, так как моя мама знала, какой я хочу, а родит.мужа подарят утюг.Ну и что вы думаете, мои уже давно подарили, а эти, уже почти 2 мес.ребенку, нифига не подарили! Девочки, мне так обидно!!! Они мужу твердят, что денег нет, а сами за ружье налог 5 тыс.заплатили и на свадьбу 5 тыс.подарили-гуляли, а на внука жалких 1,5-2 тыс.жалко! Это ведь был подарок на рождение и он нам так нужен был, поскольку одежку надо гладить с обеих сторон, а у нас утюг не отпаривает.Мои помогают нам денежно, хотя мама 4 мес.не работала, папа работает на трех работах и в общем получают тыс.15-18; мама сшила ребетенку бортики, постельное белье(она швея), одежки покупают, салфетки, витамины.Короче помогают, как могут! А эти… шиш!!! Жаба еще и пустышку потеряла, которую подарили нашему сыну и попросили ее передать! Это нормально???? Мне мужа даже жалко.Они такие глупые, вот реально тугодумы, а ему тоже всё не скажешь.Мы живем в 20 км от них, а я вешаюсь, как бы хотелось подальше жить, уух… рядом бы точно не смогла… У меня иногда даже мысли о разводе возникают, когда ругаемся из за жабы и жабыча, ездить к ним вообще не хочу, так мужа обижается:(((можно до бесконечности рассказывать о их выходках… поэтому я и зашал на этот сайт, тут то полно единомышленников.
Извините, что так сумбурно пишу, просто хотелось присоединиться, а голова уже плохо соображает…
6 комментариев
noname
Обидно, верю, но разводиться с мужем не нужно, даже думать не стоит. Забейте вы на нее, флаг ей в руки и барабан на шею) Пообещайте ей тоже на др подарок нужный, спросите заранее, чтобы ждала от Вас именно его, а купите что-нить подешевле и попроще, полотенце или щетку зубную) Уважайте ее и не более, без любви и ненависти, а просто общайтесь, не накручивайте себя, живите своей семьей, захотят помогут, придут.
Jyj
Вы уж простите, хотя у нас с мужем детей и нет, но результаты те же, с ребенком сложнее просто(обидно что внук общий, а нужен только вашим родителям). а вот по поводу денег у нас ваще улет: ноют денег нет, сидим не едим, каша только на столе… а на самом деле: семга соленая через раз(не то что у нас селедка), мидии во всяком виде, дача отделанная с супер удобствами и двушка в городе, да еще машина, плюс новую иномарку берут за 500тыщ(может и больше никто ж не скажет) бедненькие!!! а сына запихала мамочка в квартиру-сарай, где никак не можем ремонт сделать(а они ему всем нутром показывают, типа еслиб не она у тебя было б все как у нас, но я то знаю что и до этого они его также обували… и дело не втом что у него отчим---маманина позиция такая). так что плюньте вы на них, не трепите нервы себе.
Nelli
Осторожней с платными врачами, платный не равно профессионал. Как ваш муж называет ваших родителей? Родители не обязаны помогать совершеннолетним детям, тем более, сумевшим создать свою семью. Любая помощь дело сугубо добровольное. Перестаньте ждать от них подарков, считать их деньги и смотреть в рот-спокойней жить будет. Если есть нормальная стиралка и детское белье не сушится на улице, то в два месяца можно гладить с одной стороны.
lelka
Мне вот тоже обидно, что помогают они, когда им все угодно, а если не по их, шиш! И дело тут не в считании чужих денег и не в ждании подарков а сам факт, что при каждой встречи начинается денег нет чуть ли не последние ( при условии того, что я в жизни не че у них не просила) и тут я узнаю где она и каки шмотки покупает и то се! Нафига трындеть, есть деньги хоть спите на них, че вот это мути наводить! Так и Mosja 89 пишет, что нафига обещали утюг! Ведь люди расчитываю, а так сразу нет инет уже бы сами давно купили!
Елена
спасибо за поддержку)
Елена
спасибо всем за ответы и поддержку)) Nelli_ta, мне от них ничего и не надо, лучше бы вообще не трогали, но раз уж обещали подарить, то надо выполнять обещание, мы не квартиру просили… и как можно умудриться потерять соску, это же подарок… который так до нашего сына и не дошел… мелочь, а обидно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.