Просто нужно выговориться!!!!

Блог им. katrina
Целый день меня эта скотина доставала. Целый день в слезах, муж взвинчен, выходной похерен…
Началось все с того, что каракатица вбила себе в голову, что я у нее забрала зарядное устройство (она его паару дней ищет). Сегодня завалила ко мне в комнату (я сплю) взяла мое зарядное и вставила свой телефон. Я говорю, «доброе утро, а разрешение спросить не нужно?» тем более, что ей мое зарядное не подходит. Тварь как начала возмущаться типа у меня все пропало, ты из моей квартиры все выкинула. Блин, я не выдержала-возразила «во-первых вы видели, что Я выбросила? А во-вторых я живу на части своего мужа, и квартира эта так же его, как и ваша» Тут ведьму понесло. «Да, да я вот возьму сейчас и найду свое зарядное» и давай мои вещи перекидывать-искать… Я охренела. Спокойно так «покиньте пожалуйста нашу комнату» Тварь «это моя квартира, это мои комнаты» визжит… Я ей еще раз объясняю, что в этой комнате ее вещей нет (она по-ходу перекидывает мои предметы" Ну, я взяла ее вытолкала — дверь закрыла. Позвонила мужу. Пошла душ принимать. Намылилась. Тварь перекрыла воду. Я вылезла грю, «не будите во мне зверя» Эта йо… тая как взялась орать " Ты сука, на мои вденьги живешь8-((((( я живу на з\п мужа) мои продукты жрешь (принципиально не дотрагиваюсь) выметайся, пошла н… уй " и бла-бла-бла. Эт у меня офигенно беременность проходит… Короче, я даже не сполоснулась. Пошла закрылась в комнате. Слышу тварь милицию вызывает «Я не могу находиться в своей квартире, она на меня руки распускает, памагите, памагите, меня выживают!!!» Бл., я ее пальцем не тронула… Канчуга. Теперь жду вызов к участковому… Пипец, не могу…
Иду завтра в суд. Не надеюсь выиграть, но тем не менее хоть что-то нужно делать.

И что тут скажешь...?
21 комментарий
iskra
Вот гнида! ((( а муж потом разбирался с ней? Я сочувствую вам всем сердцем, так как не живя со мной, моя стервь тоже находила поводы, как меня вывести из себя в беременном состоянии.Сейчас анализируя всё это, прихожу к выводу, что делалось это нарочно.Может есть смысл вам врезать замок на свою комнату, чтобы она не ломилась, когда ей вздумается?
katrina
Замок давно висит, муж забыл закрыть дверь когда уходил (ну бывает). Но это же не жизнь. Паскуда такая. Когда дверь оставалась открыта, она тут как тут шариться в моих шмотках. П--за сперла мои любимые тапки. Я потом их нашла в ее конуре. Да что ж это тако? Я тут всякого читаю, но такой конченой как моя вроде даже нет… Муж так обзывал ее по телефону… Она его боится поэтому на мне отрывается. Недорезанным голосом орет «на--уй мне эта сука в квартире, что ты привел» как будто я елка новогодняя, что стоит еще с прошлого года и задолбала, выкинуть некогда. Уродище. Девочки, я блин, уже вареная от этих разборок. Вот хочу все свое дело открыть, нужны силы и вдохновение, а тут эта имбмцилка со своими скандалами совсем измотала, аж не хочется ничего!!! Буду с ней судиться. Больше не знаю, что делать. посмотрим
DiSa
katrina, прекрасно понимаю как вам трудно, от души за вас болею! Вам надо как- то разменивать квартиру или просто сЪезжать, с ней жить невозможно, берегите свое здоровье и малыша, потом все может сказаться(не дай Бог), моя меня довела до острой крапивницы(вся беременность на нервах и в истериках((( ) и я первые 3 недели после родов лечилась! А своих ошибок они не признают и выставляют себя жертвами, бегите от нее!!!
katrina
Пасиба за поддержку...(((((((((((((уууууууууууууууууууыыыыы
lelka
Фу! Какая поскудина! А муж не может ее так поставить на место, что бы она вобще с Вами не общалась в его отсутствие! А когда это мразь орет на фас матом, надо на камеру и диктофон записать и шантажировать! Если сука будешь дальше так себя вести пойду в милицию вобще сделаю вид что плохо и это вы меня довели и муж Вас явно не похвалит! И плюс еще ко всему у нас замок а вы у нас лазиете и везде ваши отпечатки скажу что сперли у меня ченибудь! А вобще по хорошему в вашем положении бежать от нее надо! Мож к вашим родителям пока пожить? А то так не дело!
katrina
Я когда с телефоном она мне молча пакости делает, ну там пробки в коридоре вырубит, когда я с компом работаю или ходит и причитает когда я на кухне. Или я готовлю и она тычется и под ногами путается. Мраки Уезжаю периодически к родным, но муж то скучает…
Lapulechka
надо позвонить в милицию, сказать свекровь набросилась на меня беременную, я закрылась в комнате своей и не могу выйти, она у дверей стоит с ножом кухонным, говорит что убьет меня вместе с нерожденным младенцем. дождаться приезда наряда, написать заяву в ментовке. взять квиточек, о том что написали такую заяву и только потом идти к своему участковому. у нас в россии действует негласное правило, кто жалуется тот и прав. если первым пожаловаться не получилось, будьте хотя бы вторым. я юрист и не по наслышке знакома не только с гражданскими, но и с уголовными делами. самое главное про нож кухонный не забыть и неважно, что ведьма его не трогала, это будет орудие преступления, к-е она не смогла совершить, но от совершения которого не отказалась. результат сих действий-свекра в ступоре)) 3 месяца следствия(т… к. дело в отличии от ее заявления возбудят). за клевету вас никто не привлечет, т.к недоказуемо не то, что она набросилась, не то, что ее оклеветали. а так может и отпечатки пальцев на ноже найдут, тогда повезет!)) Совет, прозондировать почву, что муж скажет, мужа не предупреждать-никому о плане не рассказывать.
Lapulechka
о, еще пригодится скорую и сказать, что живот болит, после скандала со свекрухой.
Lapulechka
пусть пишут бумаги, фотографию сих бумаг снять и к заявлению приложить)удачи
rrr
___
rrr
___
katrina
Брррр… сегодня сходила в ментовку. Участковый (без особого интереса) выслушал, сказал, что завтра зайдет к нам домой. Я объяснила, что я ее опасаюсь, что она неадекват и все такое… Но у нас менты такие скоты безразличные. Я не знаю как в России, в Украине такая мегакоррупция, что без денег эти слуги народу просто пальцем не шевелят. ЗЫ. муж мой не притворяется дебилом. Просто она на него уже тоже заявления катала, в суд подавала, что он ей сделает? ну словами разве что. Вообще в участке думают, что мы «бедную старушку» из квартиры изживаем. Она ж туда бегает как на свидание, и ТАКОЕ чешет… Поэтому моя задача убедить милицию в обратном. Хотя на милицию не надеюсь, эти люди начинают работать только если тяжкие избиения или смерть. А так в суд посылают. А суды выигрывают те у кого денег больше… в судах вообще бытовуху не любят. Вот такая страна блин, что поделаешь… Но я хоть шухер наведу этой падлюке
noname
Тыдым… А может видео какое записать)))) ХОМВИДЕО) Орет матами кроет а лучше еще и толкается, а вы Мамо перестаньте и в слезы)))) ну сценарий думаю сами сможете написать, а если толкнула, то скорую срочно, дурно вам стало, блин, смех смехом, но дебилок хватает… Я до своего мужа еще лет в 15 дружила с парнем, так его бабуля мне звонила, угрожала, он старше меня был, учился в другом городе и приезжал каждый месяц ко мне на денек, а она со мной в одном городе жила, я сначала скрывала, а потом как-то она нас выследила и напала на меня, я бы ей могла по роже надавать, на х послать, но я выбрала тактику типо я жертва)))) Даже ее родная дочь за меня вступилась и пригрозила ментовкой))) так что может тоже стать жертвой разок попробовать?
katrina
Она все прекрасно понимает. Разве что скрытая камера. А жертву из себя делать не получиться ибо боюсь за ребеночка!!!
noname
Конечно скрытую куда-нить запихнуть, а вообще это ужасно… Может ей успокоительное подмешивать куда? А жертвой на показ поплакать, вызвать скорую в слезах мол довела колит что-то ноет боюсь выкидыша… Вам максимум узи сделают и успокоительное выпишут, а муж может задумается еще сильнее, можете громко-громко плакать, чтоб все слышали и кричать не трогайте меня))) и форточки открыть для соседей)))) может соседи еще и милицию вызовут, скорая, милиция весь набор))))) а вы вся в слезах, трясетесь, живот болит, беременная и она бешенная, можете ей пакости тихо говорит между криками спасите))))
katrina
Понимаете, Кириешка, я же уже сделала все что могла. И в женской консультации всем врачам/медсестрам всем-всем рассказала, что боюсь, что может быть она мне подмешивает чего-то. Но они просто мне сочувствуют и советы дают съехать от нее. А куда, блин? У нас с деньжатами сейчас напряжно… на сьем не хватит… Я в процессе, так сказать. Вот буду ходить в милицию, суды писать, всем жалоаться, если долго мучаться, что нибудь, надеюсь, получиться)))
rrr
___
katrina
участковый так и не пришел…
noname
его задрало бегать… это как в рассказе про мальчика, который кричал волки… однажды ей милиция понадобится по настоящему, а там скажут опять эта сумасшедшая)))
katrina
я сама к нему пойду [b]еще раз[/b].Завтра у него дежурство. Буду ходить в огах валяться «спасите, меня. Наша милиция нас бережет!!!»
noname
удачи Вам, здоровья и терпения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.