Хряк и Крысильда

Блог им. alex77
Привет девченки!
Мою свекровь я называю (про себя конечно) Крысильда, мы живем вместе 14 лет и я ее просто ненавижу, вряд ли кто-то из вас может похвастаться тем, что его мама ненавидит своих внуков-наших детей. На вид она вся высохла, сморщенная и злая, а муж ее толстеет на глазах, все жрет и жрет то и дело, поэтому он Хряк. Они запираются от моего младшего (ему два года) на замок в своей комнате, там они обсуждают меня и моих детей.Старшей моей дочери 13 лет, ее они тоже ненавидят, потому, что она грубая и не умеет к ним подлизаться. Никогда не думала, что можно так ненавидеть людей, так сильно.Когда звонит телефон, я стараюсь не брать трубку, т.к. я должна ее позвать «Мама», а какая она мама, она злее врага. Не могу даже это слово произнести. У них есть любимый внук, от дочери, вот уж ему достается все внимание и их забота. Думаете ревную, наплевала. Пусть живут как хотят, лишь бы оставили меня и мою семью в покое. Пусть бог им даст все, что они хотят, все, я от всей силы желаю этого, потому, что они тогда может про меня забудут.Слез выплакано море, скандалов было много. Где в жизни справедливость?
16 комментариев
Lapulechka
не молись за этих уродов!!! Моя мама молится за всех друзей врагов и родственников и представляете, в москве был терракт в метро и моя ведьма ехала в соседнем с террактом вагоне и ее не задело осколком!!! хорошие люди померли, а тварь эта лысая домой приперлась!!! Не иначе благодаря молитвам моей верующей мамы!!! а еще мою крысу током обожгло, но она не померла, хотя напряжение располагало к этому!!! Я плакала((((((((((
noname
Да Бог с ними, не переживайте, любите детей и за себя и за дедов)
rrr
___
Ekater1nka
Я тоже когда-то один раз назвала свекра «папой», — такое это вызвало недоумение!!! (Хотя на свадьбе как бы «договаривались».) Тут же стала звать по имени -отчеству. И это было правильно, т.к. возражений не слышала. Назовите один раз по им. отч. — дальше это будет уже в порядке вещей.
Ирина
я не жалаю им счастья, я считаю все в жизни возвращается и им все вернется, каждая моя нервинка и слезинка! ненавижу их.
rose
Боже мой, Alex77, вы живете вместе 14 лет?? Я уже думала, что я здесь самая «долгосовместножительница»-мы живем скоро 12 лет вместе(( Я вас понимаю, но отличие лишь в том, что внучку мою дочь, они по-своему обожают ставят на пъедестал… и портят… настраивают против нас, родителей(((( Так что от такой «любви» тоже хорошего мало.( Держитесь, должно же это когда-нить закончиться??? Ск-ко вашим крысам-хрякам лет?
noname
Как ваши дела? не наладили отношения с доней?
rose
Спасибо:), стараюсь как могу:) она конечно грубить пытается частенько, но я уже не вспыливаю, как раньше, а пытаюсь спокойно с ней разговаривать. Мне кажется, она испытывает меня на прочность и уже увидела перемены во мне(я стараюсь держать себя в руках, хотя хочется сразу криком поставить ее на место как так общаешься итд) ТТТ вроде бы мудрею))) Бабка все видит чует и не весьма рада этому обстоятельству… ей же приятнее слышать наши с дочерью ссоры… а тут-диалог… вот у нее и зверское выражение перекошенная морда… это ей неприятно)!!!
noname
так держать)
rose
спасибо большое:)! во многом помогли советом именно на этом сайте девочки!
комментарий был удален
yaroslava
Живите для себя и своих детишек! э то самое главное! Мы невестки всегда будем плохими так как мы конкурентки! Постарайся не обращать внимания и беречь свои нервы! пропускай и отпускай мимо! как говориться рожу кирпячем и вперед! Сил тебе и терпения!
November
Конечно будем конкурентками! то они одни у сыночков любименькие-родненькие были, а тут мы внезапно появились, и они вроде и не авторитеты больше, и любят их меньше, и слушают вполуха, да еще детей понарожали, опять же внимания сынулек только четверть (а то и меньше, от сынули зависит) осталось, есть на что взбеситься!!! а плюс еще старческий маразм в самом разгаре! их, убогих, даже пожалеть можно!)))))))))
удаленный пользователь
не понимаю я таких злых людей. семья это святое, она должна быть спаянной и крепкой чтоб отразить все невзгоды снаружи. и те кто не уважает свою семью, кто разрушает ее изнутри, это паразиты, которых в идеале бы давить надо чтобы не вносили смуту. алекс, ну как у вас вопрос с ипотекой, помню у вас не получалось с ним?
Золотце
Какой класс! Какое счастье! Вообще, Женя, судя по алюбому, Вы очень счастливый человек ))))))))))))))))
Евгения
Ну а чего грустить?) Жизнь удалась)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.