Накаркала(((

Блог им. VaryBe
ну вот и началось( недели 2-3 у нас было затишье… никто ни к кому не лез, не совал свой нос…
пришел мой с работы, спрашиваю — ты кушать сейчас будешь или чуть позже? (он иногда на работе ест почти перед выходом, как захочет… )в общем решили, что я попозже ему все принесу…
заныл живот у меня, пошла «носик попудрить», а я туда весь день не заходила, смотрю, надо за кошкой лоток убрать… в общем выхожу оттуда, сижу на «корячках» над ведром, собираю в пакетик, выкидываю все из лотка… вылетает наша обще-любимая бабушка… и давай на меня орать, какого хрена я делаю? я спокойно спрашиваю — хм, а что я должна делать? она говорит — мужа кормить,(эт я кратко, ору там было не по теме) я ей отвечаю — во-первых: он пока не хочет, во-вторых: пока я в туалете была, увидела, убрала… что вы от меня хотите? если бы я не убрала, вы бы пришли и тыкнули меня тем, что там накопано в лотке! она давай орать, что ей это не нравится, что именно я не поняла, что я его унижаю — каким образом я тоже не поняла) я попросила ее — идите отдыхайте, и не лезьте ко мне! она сказала тип я отдыхаю, а тебе не положено, что я тип сижу весь день, а он работал в это время! а то, что я учусь и прихожу совсем незадолго до него, а ухожу раньше — ее нееб*ет, что мы с ее дочерью ездили на рынок выбирать т Тане куртку, но на ее 62размер них нет и она проимела мне мозг 2ч, что я промокла насквозь, что мы пришли час назад и естественно после того, как попала под дождь, замерзла — разделась и села на кресло — выбора нет, либо лежать на диване, либо сидеть на кресле! комната 5,5 м, как я описывала уже…
или мне нужно было об**раться, ничего не убрать за кошкой, перепрыгнуть через нее, погреть еду, принести ему, а он бы сказал что не хочет и что он не просил, все бы остыло и я пошла бы снова греть? короче бред! испоганила эта сука все настроение, у меня поднялось давление, трудно стало дышать, пошла легла на диван, потом оказалось, что еще температура поднялась до 37,6 — маленькая, но так ломать стало(( в общем, девочки, эта старая сука — точно энергетический вампир! Андрей пошел к ней разбираться, стал спокойно спрашивать и разговаривать с ней, тип какого она ко всем лезет, орет без оснований и вообще чтобы она не совала свой нос ни к кому, тем более ко мне, он просил по хорошему, чтобы просто не вмешивалась ни во что, что мы сами разберемся если это будет нужно! и т.д, а она в ответ орала, что я писала выше, что ей это не нравится, что я его унижаю, что я сижу них не делаю и тд.что я тут не прописана, а приперла кошку, хотя мой так же имеет право на эту квартиру, и он так же хотел кошку! только он хотел мэйн куна — думаю, вы знаете, это такие бОльшие кошки) почти с собаку среднюю… я естественно его отговорила, места-то нет у нас для такой кошечки, он сам выбирал кошку, мы ездили в Балашиху ее забирать, он ее нес, спал, мне даж нельзя было говорить пока она спала))) )
короче бабка объяснить ничего не могла — как унижаю и что ей не нравится! в общем он ее послал в конце, теперь она подлизывается к нему, строит из себя божьего одуванчика, а со мной не разговаривает… я с ней поздоровалась сегодня, а она сделала вид, что меня нет, что она меня не заметила и не услышала, хотя я проходила от нее буквально в 10 см))) Свекра к нам подошла и говорит тип, что вы на бабушку орали? ей плохо было, мой отвечает, что на нее никто не орал, это она орала, что она лезет ко всем и что она просто мягко говоря достала всех! а свекра говорит тип хамить не надо))) и кто там кому хамил? все норм разговаривали, это бабка там херню гнала! и то, что из-за нее мне было плохо — тоже пофиг всем?
и вот что с ними делать? всем понятно, что мы не можем снимать даже комнату, жить с сестрой тоже, тк ей и ее дочке квартиру снимает мужчина и естественно живет с ними! понятно, что тут, с этой «кучей-малой» родственников ничего нормально у нас не получится, что спокойно жить они не дадут, но надо потерпеть, пока своё жилье не появится…
как поступить? не разговаривать с ней тоже вообще? а если она заговорит первая? тоже промолчать как она, сделать вид, что не вижу?
4 комментария
happybird
Несерьезная какая-то судья))) Больше на певицу похожа)))
AZ_БУКА
Вот чего это за судья такая ? хде суровый взгляд ? Вот на улице бы встретились незашо бы не дагадалась !
Евгения
Убейте меня,я минуснула Азбучку с утра пораньше,девоньки,исправьте!
Касаясь сурового взгляда - я же с мужем гуляла) Зачем мне суровый взгляд)
Я по-жизни вообще очень весёлая,а работа это работа.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.