50 комментариев
Евгения
Вы беременны и вы на нервах.У пузатиков гормоны это вообще что-то с чем-то, я сама просто не так давно была беременна и отлично вас понимаю.Я спасалась едой, вот честно.Взбеленюсь, поем и успокоюсь.Или плевала на всё и делала что мне нравилось — я тут зависала днями, ходила гулять, килограммами ела мороженое, все выставки посетила что у нас были.Даже по дому ничего не делала, бывало.
Попробуйте и вы так.Вы в положении, делайте то что нравится, даже всем на зло.
lulu007
боюсь, что так не выйдет мне условия поталили либо я улыбаюсь в 32 зуба либо я иду на все 4 стороны… Я не переживаю про 4 стороны, но после того как я оформля декрет и вот тогда я забуду это все как страшный сон. Это точка моей семейной жизни, я отдаю себе в этом отчет и даже не переживаю, еслиб я была у себя дома я бы ушла не задумываясь ни о чем, но в даный момент идти мне не куда. Здесь я никого не знаю, колеги по работе не в счет.
Евгения
2 недели это не так много, это не 2 года и не 20 лет. Попробуйте жить с мыслью, что эти 2 недели даны вам как испытания перед вселенскими удовольствиями.
Я в последние дни перед декретом сама такая же была, у меня на работе был завал, а мне уходить надо.Сидела с пузом разгребала.Начала думать, что вот эта работа сейчас — это маленькие трудности перед огромным кайфом.Ещё усердней вытерпела трудности и потом насладилась по полной.Попробуйте и вы так.
lulu007
Евгения подскажите как потом развестись и лишить его прав, чтоб гемора не было лишнего если в отпуск поедим или ещё чего с малышом надумаем?
Евгения
А вы думаете прав лишить вот так просто? Лишают за уклонение от уплаты алиментов или за уклонение от осуществеление родительскиз обязанностей, за преступления против жизни и здоровья ребёнка, за жестокое поведение по отношению к ребёнку, если родитель алкоголик и нарик...
А вот так с бухты барахты придти в суд и сказать «лишайте!» нельзя. Для начала родите, вам вашего мужа, к сожалению, уже в любом случае впишут в свидетельство о рождении.А дальше разводитесь и подавайте на алименты.Жить то вы будете в другом городе, или как?
Если алименты платить будет, а видеться не возжелает, сможете попробовать подать.Если и алименты не платит, идите смело.Но это процесс не одного года, скажу я вам.Если он вам не заплатил например 1-2 раза алименты это не злостное уклонение, это капает задолженность.
lulu007
Да жить я буду в другом городе, он сам может написать отказную?
Евгения
Где вы это взяли, отказную эту? Вам ребёнок квартира что ли или земельный участок? Лишать родительских прав в судебном порядке, других путей нет.
lulu007
Ясно спасибо. Извините за без грамотность в юридических делах, да и слава богу, а то бедные адвокаты без работные были. Вы наверно тоже сети не тяните и движки не перепираете? но я не так часто беременею  и со мной так паступают, поэтому хочу узнать все заранее и морально быть к чему быто нибыло готовой. не нумею жить сегоднешним днем мне картину надо видеть хотябы на ближайшее время и выстроить свою позицию.
Schatzi
может в больницу лечь, чтобы никого не видеть?
комментарий был удален
jdmak
Почему декретных меньше? Если написать заявление, чтобы по старой редакции закона рассчитали декретные, то ни разу не меньше.
Самая счастливая
А если по-новому рассчитывать, то б/л в этом году никак не повлияет, т. к в расчет берутся 2 предшествующих года 2010 и 2011 
lulu007
я уже думала про больницу! Там гораздо лучше чем у его мамаша в квартире. Да и роли не сыграет эта неделя, но надо вещи упаковывать и отправлять к себе домой. Если с моим пузожителем что нить случится я себе цель поставлю уничтожить его. Мне иногда так страшно от того какие мысли в голову лезут
комментарий был удален
lulu007
да вещей прилично! в багаж отправить надо 4 мешка и 4 коробки + в поезд будет сумки две и машинка швейная… Тут я оставляю практически всю технику, которую покупала и привозила из дома, так что остаюсь что называется с голой опой. Да и черт с ним лишь бы мелкий родился здоровым и больше никогда этого М не видеть.
комментарий был удален
lulu007
2000 км, туда дороги нет. Это реально не реально!!!smile147я с Крайнего севера щас в центральной части России.
комментарий был удален
lulu007
вот это точно!!!
комментарий был удален
Самая счастливая
Поддерживаю девочек. Может лучше на сохранение лечь если на работе все вопросы улажены, а потом сразу в декрет и домой.
Pema
И я поддерживаю девочек. Беременную Вас выгнать муж не имеет права, так что игнорьте и все. Не ведитесь на провокации, успокаивая себя тем, что скоро у Вас будет малыш. А мне вот интересно, ладно, не ходить к свекре еще можно себе позволить- а муж свой ДР как представляет? Что  ему готовят-убирают? Раз такая у него любовь со свекрой-пусть мамо ему готовит и моет за гостями, я так понимаю- там уже ясно, что 100% развод?
lulu007
права он имеет полное! точнее его мать с ним, а там не божий одуванчик и за дверь и без вещей выставит легко. Даже глазом не моргнет… Там суки ещё те. Вот и молчу. 28 я в отпуске очередном, у него днюха 28, 28 может на работе задержаться до последнего мол серваки не работают помочь надо? или это чушь?
Он говорил после работы чтоб пришли чаю попить ну и так поздравят, а на её ДР я думаю в больницу лягу.
Pema
Тогда уж лучше собрать все вещи (включая, кстати, технику-почему Вы ее не берете?), отправить их домой и в один прекрасный день свалить в больничку на сохранение или на самый крайний случай к какой-нибудь сослуживице или приятельнице. Ваше окружение в курсе, что муж издевается? Я думаю, найдутся люди, которые хотели бы помочь Вам -лично я бы точно приютила у себя беременную коллегу, к которой родственники так по-хамски относятся. Поговорите об этом с приятельницами, е сли они есть. Например, если на работе у Вас есть женщина, которая живет одна... 

Как представлю себе этот кошмар (у меня, похоже, такой же срок как у Вас)-что итак отекаешь, пузо шевелится… а тут кроме как у тебя это ни у кого радости не вызывает и беременную за дверь все готовы выкинуть, да еще и прислуживаться таким людям… Брррр… Автор, берегите себя и бегите поскорее по возможности-это нелюди какие-то. Да, пусть если ляжете в больничку меньше будет денег, но малыш-важнее. Мою маму на 9м месяце свекровь избивала, и муж попустительствовал. И я сейчас сторонюсь агрессивных людей-за себя не страшно, страшно за мелкого- вдруг толкнет кто-то, или я разнервничаюсь и ему тоже плохо будет...

Легких Вам родов и добрых людей вокруг, все будет хорошо ! 
lulu007
как я её поволочу одно дело попросить знакомых с мешки с вещеми поволокать, а тут техника  в багаж сдать разобьют я итак комп везу под страхом риска, что приедит и работать больше не будет, посуда чувствую не доедит ни какая, а кромя кастрюль. Хорошо хоть поезд прямой тут главное сесть, а там меня встретят и родственники и друзья. Да и чесно нахер ничего не надо лиш бы не трогали меня.
lulu007
О ситуации этой знают только близкие никого больше не посвещала, не хочу. Ненавижу жалосливых взглядов, Знакомые есть но к ним не удобно это только край, когда на улице останусь не могу навяливаться.
Pema
Нет ничего страшного в том, чтобы быть слабой. 
PiLA
старайтесь больше отдыхать полулежа и, чтобы ножки были приподняты. Собирайте вещи спокойно, не суетясь. ДР устраивать мужу не надо, если тема у вас эта поднимается, то предложите собраться у мамо, она пусть и готовит. Объясните это тем, что вы себя сейчас плохо чувствуете (я, например, могу постоять 10 минут, а потом минут 40 мне надо полежать, т.к. начинает кружится голова, поэтому домашним хозяйством я не занимаюсь — тупо не могу). Вы в этот день работаете, скажите мужу, что отпроситься не получилось, работаете как всегда до 8 вечера. А в 8 вечера люди уже обычно расходятся, если не в 7 сели, конечно. Со своекрой тот же маневр.
Если это уже финал отношений и вы оба об этом знаете, то зачем эти игры и притворство — празднование ДР? вы свой выбор сделали — не улыбаться в 32 зуба — муж об этом знает, вам надо время, чтобы уйти. 
lulu007
муж не знает, я ему не говорила и не скажу пока дома не буду, дело в том что я открыла рот и очень об этом пожалела больше  я на теже грабли не наступлю.  Если я о себе не позабочусь обо мне никто заботиться не будет так что вот так. А вот про собраться у мамо это вариант...  Работаю я до 17,00 но задержаться не проблема.
lulu007
Linka-Go если я начну распродавать вещи там на меня озлобяться, а мне этого не надо мне спокойно бы доходить, а перед отъездом технику просто сломаю(как чинить умею так и сломать смогу). Хотя если чесно хрен знает, а станет мне от этого легче хотя бы морально? ведь их надутые хари я не увижу...
Daniela
Согласна с девочками в том, что надо искать друзей, знакомых которые помогут или хотябы у которых можно вещи какие-то оставить на время. В каком городе вы живете? Вам сейчас очень нужна помощь, я вас понимаю вы всегда привыкли расчитывать только на себя я сама такая, но сейчас не тот случай, просите помощи, принимайте помощь.  А еще вы очень правильно делаете, что ни о чем не говорите мужу, лучшая защита это нападение.
lulu007

Спасибо вчера только, как будто услышали небеса, позвонила девчонка с которой общаемся редко но метко.Может посвящу её чтоб подстраховаться. Мужу я улыбаюсь, весело чирикаю, он ни с ном ни духом. Он считает что меня раздовил и теперь я от него никуда не денусь, вот пусть так дальше и думает. Он считает что мы вместе поедим ко мне что там он так же об меня ноги вытерать будет, поэтому готов и с багажем(не переусердствовать) помочь.
Раньше я поступала по чесному всегда говорила прямо пыталась договориться не считала нужным врать, врала если только правдой сделаю больно(бывшие), а теперь толи продуманее стала толи поумнела фиг знает.
Snek
Лулу, хочется тебя поругать. Пожалей ты хоть себя и малышика, договорись чтоб вещи отвезли домой. А сама ляжь на сохранение в больницу на эти две недели. Попроси чтоб мать с отцом приехали и помогли с вещами. Ну так тяжело читать твои топики, правда!
Родишь малышика, придешь в норму и будешь потом решать. А так читать как ты надрываешься с этим твоим… даже не знаю как назвать ну правда сил моих больше нет!!!
lulu007
у меня нет родителей (они умерли), а сестра на севере у неё и так проблемы со здоровьем я не имею права так поступать сней, она меня с 9 лет воспитывает.
Ессли с ней, что то случится из-за моих проблем я себя не прощу… Я ей половины не говорю и не скажу. поповоду вещей уже договорилась моё дело будет оплатить, а друг все погрузить, ничего тоскать не буду щас занимаюсь упаковкой. На поезд посадит друг, мое дело оплатить. 
Snek
Лулу, не знала насчет родителей, извени. Просто когда писала коммент, думала будь ты в моем городе сама б тебя забрала к себе с вещами) Потом бы через две недели помогли бы с мужем тебе вещи отгрузить.
Рада, что нашелся человек, который помог с вещами.
Snek
Думай больше о малышике своем!




lulu007
спасибо
lulu007
Вчера ходила на узи что б себя успокойть что с мелочью моей все в порядке, а она мне «класс» показывает кулачек сжала и большой палец оттопырила, чудо моё маленькое… сказали что без паталогий личико видно было. Только как мы не любим врачей это нечто. Дала посмотреть и оценить свое состояние и отвернулась (скромница). Какое же она чудо… Всегда терпеть не могла детей боялась, а вдруг и своего любить не буду, а её я обожаю, говорят её ещё нет чево ты фигней маешься, это не правда она уже есть она уже все понимает и чувствует.
Даже знаю когда колотит ножкой, а когда ручкой, или попик подставит до руку.
Snek
smile113 дааа. А я никогда не отличала когда внутри малой колотил, то ли ножкой, то ли ручкой. Всё пыталась различить) А вот когда перевернулся попиком вверх, четко видно была попи у меня под грудью) На выход готовился. А у тебя твоя красота уже перевернулась? Не помню на каком месяце они переворачиваются, ближе 7-8 помоему.
lulu007
щас уже лежит головой в низ а попой вверх, но она по диагонали могём чё нам, место пока хватает, а раньше вообще смех был заплывы устраивала. Чувствую что ударилась об одни стенку и стукнулась об другую, даже на узи устроила показательные выступления там врач смеялся над ней ну не нравиться когда водят этой штукой узишной по животу она прям по ней пинает,  а потом отварачивается так уже 2 раза было и когда сердечко ей слушали тоже возмущалась пинала эту слухалку.
Ой боюсь что такая же упертая как я будет, хотелось бы что характер был более мягким «растите внуков они отомстят вашим детям»)))
Snek
lulu007, последняя неделя? и в декрет?
lulu007
10 я в декрете
Самая счастливая
Lulu007, ты нам хоть отписываться будешь из дома? 
lulu007
обязательно:)
lulu007
уже билеты на руках кошка привита вещи собраны… Все ту-ту домой
ABCD
удачи!
lulu007
спасибо
dreams
Если все увозить, то контейнером или типа того. Комп на себе тащить собрались? Родных можно вызвать в помощь? Желательно, чтобы плечи были пошире мужниных. 
Я бы наверное не забирала, но испаганила)) чтоб ремонт вышел дороже новой техники. И подала бы на развод и раздел имущества.  Великодушите все равно никто не оценит. И на 2 недели на сохраниние. Ребенок важнее. 
lulu007
Комп в багаж, посуду туда же побъется так побъется… Делить нам нечего чеки не сохранены доказать что вещи были преобретены во время брака не  возможно или были привезены т.к. в багажном отделении писалось, что угодно другое, а не правда дабы с экономить, квартира моя она только моя у него ничего нет кроме разбитой в хлам ваз 21074 все остальное мамино и папино, да и перетендовать мне не на что, глупо как-то ничего делить, может я дура только не из тех что выгрызть буду. Лучше я с зубной щеткой уйду.
dreams
Ну и ладно тогда) главное душевный комфорт и чтобы все удачно закончилось. 
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.