сил моих больше нет((((

история такова… Живем с мужем у его мамы уже год. Она каждые три дня. пока я на работе выговаривает ему, что он мне ненужен, что я его брошу рано или поздно(( еще она ему сказала что я не такая как она потому что он у меня не первый мужчина, а она со своим мужем первым и последним всю жизнь живет, и дочь старшая ее само совершенство в 35 лет полноценную жизнь начала. А все началось с того что мы когда в двоем с мужем жили она названивала по 50 раз в день спрашивала как у нас дела ни соримся ли мы, на это мы отвечали что все отлично. так она своей дчурке жаловаться начала что вот мы такие сякие не рассказываем ей как мы живем, так она на это придумала квартиру сдать а мы у нее поживем. объясняя это тем что мол ей денег не хватает. несмотря на то что мой муж каждый раз ей с зарплаты 10 000руб просто так отдает, ладно так и быть переехали к ней… я по образованию повар — кондитер каждый вечер наготавливаю первое, второе. третье и торт при этом трачу свои деньги не в коем случае никогда не прошу ни у нее ни у мужа, с работы м приезжаем вечером нас дома нет. оказывается что ВСЕ что я готовлю она перемешивает в ведре и скармливает собаке, а я то думала нехрена она жрет… я и готовить перестала… постоянно ковыряется в моих вещах. я как то ей похвасталась что вот какой хороший у вас сын подарил мне теплый пушистый халат так она на этот халат типа случайно пока нас небыло вылела банку зеленой краски для подъезда, я в отместку на это когда подметала на кухне савок ее сломала на мелкие кусочки и тоже сказала ой простите я нечаянно перенапряглась, так она позвонила своей дочке и сказала ей что все что бы я невзяла в свои руки все ломаю. потом немного погодя пришла домой незаметно слышу по телефону она говорит что мол я такая дура что вроде как я боюсь привидений тут я не выдержала решила пожаловаться своей маме, так вот мама мне говорит: ты ночью закутайся в простыню глаза вырежи и напугай ее, посмотри м что будет потом)). короче говоря она меня пытается довести до нервного срыва… ПОМОГИТЕ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.КАК МНЕ ЕЁ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ
19 комментариев
lekker
зачем ее из себя выводить? Детский сад устроили, что одна что вторая. Одна краской халаты мажет, другая совки расхреначивает. И кто кого переплюнет называется. Съезжайте, да и все. Сведите с ней общение к минимуму, пусть муж один с ней общается. Она ж его мама, а не ваша. 
jdmak
А я не поняла моментов
1. Почему муж отдает маме по 10 тыс. каждый месяц? С какой радости? За аренду комнаты?
Снимайте свою!
2. Нафига Вы готовит, тем более, на свои деньги? думаете, мужэ оценит? Ничего подобного.
3. И самый главный вопрос — зачем Вам это все  жить со свекрой, горбатиться на них,
вкладывать свои деньги, пытаться пакостить свекре в отместку?

комментарий был удален
mololara
Не, у ivarunы бабка «крутая», она себе доплату 5 000 требует)))
комментарий был удален
julikastra
вот недавно тема была!
1. Почаще при ней обнимайтесь, целуйтесь и милуйтесь с мужем.

2. Постоянно меняйте обновки, приобретайте драгоценности. Хвастайтесь:«Марфа Константиновна, а мне вот Ванечка  на годовщину колечко скромненькое подарил (желательно с камнем и побольше)».

3. Почаще ей рассказывайте, как Ванечка вам сутра приносит кофе в постель, балует вас лакомствами, помогает вам с уборкой, а какие вкусные он оказывается умеет готовить щи. И обязательно предупредите ее, что Ванечка очень уж он стесняется этих своих навыков и от всех их скрывает.

4. Если свекра приперлась с ночевкой в гости, то желательно ее положите в соседней комнате, а мужа насилуйте всю ночь и погромче стоните. Под утро поспите подольше.

5. Если она у вас в гостях начитает давать ценные указание по готовке, уборке, стирке, то говорите:«Марфа Константиновна, спасибо за советы, но моя мамочка и самая лучшая в мире хозяюшка уже меня всему научила».

6 Если она у вас в гостях возомнила себя хозяйкой и наготовила щей, то говорим  за тарелкой щей:«Ой, Марфа Константиновна, а что это такое плавает? Просто моя мама всегда при варке щей капусту очень мелко шинкует и меня так научила.»

7. Если она навела у вас дома уборку, то молча демонстративно возьмите ведро с тряпкой и все перемойте, а также перепылесосьте, ссылаясь на то что Марфа Константиновна уже не так зряча, не так ловка.

8.На прздники обязательно подарите ей костыли, мазь окопника, панталоны, крем для зубных протезов корега.


9.Если она часто вам звонит на мобильный, то вы заранее стираете ее из телефонной книги, но помните наизусть ее номер. Она звонит, вы берете трубку и гворите:" А кто это??.. Кто, какая Марфа Кыскыстиновна… алло… алло… вас не слышно.....". И так пару раз. Если докалупается муж, то скажете, что случайно удалили маму из телефона, и думали, что кто-то ошибся номером.


10 Почаще ей говорите, что старость не радость, что длительность жизни у нас в стране сокращается. Всегда забывайте, что ей не 60 лет, а всего лишь 57, и каждый раз этому удивляйтесь.


11. Если она толстая, то посоветуйте ей пару диет от ожирения, крема от целлюлита. Если она худая, запугайте ее анорексией, расскажите про случаи смерти анорексичных моделей.

12. При свекрови нахваливайте свекра и гворите, что он мужчина еще хоть куда. Старайтесь при ней больше общаться с ним и не давайте ей вставить слова.


13. Здороваясь с ней и разговария, смотрите в сторону, в окно, на мужа, на свекра, только не нее, как-будто ее не существует.


14. Почаще ей рассказывайте о несуществующей тете Клаве, вашей коллеге, которая в таком же возрасте как и ваша свекрвь. Рассказывайте, как хорошо она выглядит, куда она ездила, как прибрано у нее дома, как любит ее муж итд.


И самое главное

15. Всегда и во всем будьте с ней несогласны и озвучивайте это, даже если все наоборот.
Ривьера
А откуда свекра знает, что ваш муж у вас не первый? НИКОГДА не посвящайте ее в такие подробности вашей личной жизни. И мужу запретите!
Самая счастливая
Муж наверно рассказал. У меня мамо как-то спросила, а И. у тебя первый. Я скромно ответила «Конечно». Вопросов больше не возникало)))
Ривьера
А если у кого то не первый? Может замуж не выходить?
комментарий был удален
Ривьера
А вдруг «первого» на всех не хватит??? Может он для пол города первыйlaugh
комментарий был удален
Ривьера
laugh
юлия(lira)
Аха-ха! Жаль смайлики не грузятся.«заслуженный дефлоратор Кузькинского района»
Soprano
Съезжайте от нее. Зачем себя так мучить.
Дженнет
Вы правда готовы тратить лучшие годы на брака на то, чтобы выводить свекровь из себя? Если нет — лучше потратьте время на обработку мужа, снимайте свое жилье и стройте свою семью.
_______
бабская возня… не понятна позиция мужа..
VoldiaVedma
Вообще пост сумбурный какой-то. Почему с мамой живете? Как муж смотрит на весь этот дурдом и почему позволяет еду отдавать собаке? На то, что там тетка впаривает дочурке, вообще не стоит внимания обращать. Съезжать надо, свекровь выводить из себя и ломать совки не надо…
Джульетта
jenya, а как у вас отношения с мужем? Он в курсе, что происходит? В подробностях ему все расскажите (все факты: еду выливает собаке, халат испортила (он дороже совка раз в 20), в вещах ваших ковыряется, наговаривает на вас другим), или прямо дайте ему почитать ваш пост. Вы вообще мужу своему доверяете, а он вам? Если нет, то у вас в первую очередь проблемы с мужем, и их надо решать. Муж должен вам быть защитой во всех ситуациях, а со свекровью — он просто ОБЯЗАН обеспечить вам спокойную жизнь. Есть ли у вас возможность снять квартиру или хотя бы комнату? Почему муж платит свекрови деньги, за что? Может быть на них и снимать жилье? Обязательно серьезно поговорите с мужем, что вас не устраивает совместная жизнь со свекровью. Подключите свою маму, убеждайте вдвоем, она, как взрослая женщина найдет нужные аргументы и примеры. Вам не надо воевать со свекровью, вам просто надо жить отдельно. И после вашего разговора с мужем, пишите, как обстоят дела. Поможем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.