И все таки они меня выжили!

Блог им. kometa
Я уже писала, как мы живем 10 чел. в одной квартире (наша семья, родители мужа и брат мужа с семьей). И как нас оттуда выживали. Но мы очень хотели накопить на первый взнос, взять ипотеку и тогда уж свалить оттуда, поэтому терпели. И вот теперь терпению пришел конец! Решили идти на съем. 3 скандала за выходные. Ребенок боится выходить из комнаты, у меня дергается глаз. Боюсь, что если ждать, когда накопим на первый взнос, я попаду в психушку. Вернее, я уже в ней живу. Сказала свекре, что в ближайшее время съедем. На что она рассмеялась мне в лицо и сказала, что тратить 300 000 руб. в год на чужую квартиру могут только идиоты. Я ей ответила, что свои деньги мы будем тратить, как захотим, тем более, если не в чужой квартире жить невыносимо. Обиделась. Быстрее бы уже найти квартирку, сил больше нет!
19 комментариев
Velena
Конечно, надо съезжать и в такой ситуации плевать на деньги, здоровье дороже! Вот слов нет обозвать свекру, понятное дело, бьет по больному, неужели ей непонятно, что сама разрушает большую дружную семью, которая мога бы получиться… А потом же еще наверняка внука (внучку:)) будет требовать, она же бабушка! Как муж реагирует?
kometa
Муж послал свою родню по эротическому пути. А большой и дружной семьи, я думаю, не будет, столько грязи вылито…
Velena
Главное, что муж на Вашей стороне! Прорветесь, потерпите немножко!
Белочка
здравое решение- бежать из психушки!!! за дверью дурдома у вас будет другая, нормальная жизнь!!!
kometa
Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь начать наконец-то нормальную жизнь. С удовольствием, а не с ужасом идти домой…
Hope
Блин, Комета, сочувствую очень, съезжайте как сможете, держитесь!
kometa
спасибо. Лишь бы побыстрее найти жилье. каждый день здесь, как каторга
Soprano
Конечно бегите! Жаль только, что не получится накопить на первый взнос.
Зато теперь можете со спокойной душой не возить свекровь на дачу. Будете говорить, что все время (в т.ч. и свободное) тратите на то, чтобы заработать деньги на съем. 
dreams
Можно ли закрыть вашу комнату, ну или устроить там склад ваших вещей? И выгнать галимую семейку брата с дачи?
 
kometa
Я так и хочу сделать: закрыть комнату на замок. И муж уже сказал брату, чтоб на даче их не было. Но свекра может их туда притащить. Бум бороться!
dreams
Я бы на вашем месте поговорила сначала со свекром- и объяснила бы ему ваши дальнейшие действия- чтобы хороший человек зря не переживал. Ну а потом повыкидывать на фиг все вещи драгоценного братца и его курсы-жены. Комнату заполнить максимально, составить опись и на замок. Опись показать особенно драгоценной невестке- стопудово захотят и замок выдрать и комнату освободить. Если что пропадает- напишете заявку о краже. 
Детей, конечно, жалко. Но если у них дурные родители, то вы-то при чем?
Кстати, а со старшими детьми невестки какие отношения? 
kometa
Ну, дети ни при чем, поэтому отношения нормально-вежливые. Я им и подарки на д.р. и новый год дарю. Но к нам в комнату стараюсь не пускать
Soprano
А почему ваш муж не хочет предложить родне выкупить его долю в квартире? Вам бы хватило на взнос. Или она преватизирована не только на секров и сыновей?
kometa
Предлагали, конечно, выкупить, но у них таких денег нет, а брать кредит они не хотят.
Alf
комнату закрыть и опечатать, на даче поменять замки.
Soprano
+1000! И при любом вторжении вызывать милицию. У вас выяснилась ситуация с правом собственности на дачу? Она точно подарена вашему мужу?
kometa
да! Документы на мужа, но хранятся они у свекры. Чтобы вызвать милицию хотя бы документы должны быть на руках. Муж хочет поговорить с мамой и забрать документы, а если не отдаст, то делать запрос на изготовление новых
_______
На что она рассмеялась мне в лицо и сказала, что тратить 300 000 руб. в год на чужую квартиру могут только идиоты. 

а жить со скандалами и с таким отношением она считает, что это нормально?scratch 
ola_ivanko
Бежать без оглядки, лучше помыкаться не много пожить в напряг зато психом не станете))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.