Моя свекровь националистка

Блог им. ola_ivanko
Добрый день! Нашла сегодня этот сайт, решила зарестрироваться и написать свою историю. Дело в том что я на половину армянка на половину русская, супруг мой наполовину китаец на половину русский. С супругом мы живём 9 лет, чего только не пришлось выслушать за это время. Начну с того как мы поженились, свекровь до свадьбы показывала свой характер я не реагировала. Прошла неделя после свадьбы, моя заловка увела у моей родной сестры мужа потаскал он её месяц и приполз с повинной к сестре. Конечно сестра приняла его, морду заловке я конечно набила НО свекровь и братишка моего супруга орали что я шельма и прочие сопутствующие оскорбления. Замуж я вышла к их сожалению не беременная, но свекровь настырно утверждала обратное. Родилась доченька у нас, мы не общались жили в общежитии тяжко было всё прошли с супругом. Потом у свекрови совесть прорезалась она попросила прощения и позвала жить с ними, не стоило конечно идти и началось. В доме на два хозяина мы не ужились, заловка вышла замуж мужа нашла в местах не столь отдалённых ну и начала выживать нас. Мы до этого сделали ремонт в доме и у свекрови тоже, купили им новую технику закупили на зиму дрова уголь. В общем нас вышвырнули с маленьким ребёнком на улицу, помыкались пять месяцев супруг крутился купили квартиру. Счастью не было предела, но не тут то было над нами как оказалось живут родственники моего супруга китайцы. Тут то я и узнала что всё дело как оказалось в моей национальности, нас топят китайцы уже восьмой раз подавали два раза в суд. В суде и в подъезде я постоянно слушаю что нацией я не вышла, может и толкнуть и при дочке орёт что не китаянка она и вообще как оказалось не от супруга я её родила. Заловка родила двоих детей мужу при чём он в это время он ещё сидел, вышел муж приехал НО на следующий день купил билет и сбежал. Заловку я жалела по началу, она бегала за помощью ко мне. Но как то я нашла переписку где она родственникам пишет какая я дрянь, что я не помогаю родителям и это в тот момент когда мы с супругом помогали на огороде свёкру. Собирались пристраивать баню к дому, провели в дом воду купили им машинку автомат заменили печку собирались ставить насос. В общем хотели помочь старикам, и вот на протяжении трёх месяцев живём как в аду. Как оказалось всё это время моя свекровь искала жену моему супругу китояночку, нашла богатую живущую в Канаде. В данный момент мы ждём прибавление, срок 4 месяца родственникам супруга ни чего не говорим. Скандалы почти каждый день со стороны китайцев, супруг пытался говорить с матерью своей и орал только что не бил но всё безрезультатно. Моя мама говорила сёстры, все пытались а воз и ныне там. Свекровь хватается за сердце падает умирает, плачет супруг не реагирует ни как. От него отвернулись все его родственники, даже родной братишка только отец поддерживает но сделать ни чего не может ему жить ещё в этой овчарне. Вот такая история, напишите свои мысли посоветуйте а то до греха уже не далеко. 
27 комментариев
Лорочка
Чего только не бывает в жизни… Квариру где муж купил, что ваши родственники там? Продавайте ее, переезжайте в отдаленный раен и живите с миром.
jdmak
Добро пожаловать, Ольга, правильно?))
Жалко Вы раньше сюда не попали, может, не сделали бы глупость,
переехав с мужем и ребенком к свекрови.
Я смотрю, не меняются свекрухи, только прикидываются.

Так что  - только переезд поможет.
Противно, но это единственный выход.

Вы — молодцы, что квартиру купили, по-любому — есть задел.
 А так переезжать и с родней мужа категорически не общаться, 
тем более, беременная. 
jdmak
А национальность Ваша здесь не причем, почитайте сайт, 
если свекровь ненавидит. то она найдет за что. 
Самая счастливая
Я правильно поняла, что свекровь китаянка, а отец мужа, т. е. муж свекры — русский. Тогда о каком национализме может идти речь, если она сама вышла за русского? или ей русский был нужен, чтоб в России жить?
  А можно эту квартиру продать, чтоб не жить рядом с этими китайцами и переехать куда-нибудь. Лучше подальше, может даже в другой город.
А по поводу золовки, это сразу было понятно, что зэк ее бросит. они там спецом ищут таких дур, чтоб им посылки слали, передачи делали, да иеще и на длит. свидания приезжали на потрахушки.
Leila
Вот точно сказали, сама вышла за РУССКОГО, а автор значит «лицом» не вышла. Ваша свекровь просто с...!
Дженнет
Чем дальше от этой родни — тем лучше.
Обратите внимание: детей у свекров трое, а единственный нормальный — ваш муж, и только у него нормальная, хорошая семья. Вот и берите его в охапку и подальше переезжайте. Свекре, кстати, подкиньте идею: дочь свободна, пусть она в Канаду замуж выходит.
ola_ivanko
Да детей трое у них, мой супруг старший сын. Старший и самый умный образованный и прекрасный сын, а те двое как не от мира сего. Только шлейф проблем тянут за собой, заловка детей приносит скандалит, братишка постоянно просит деньги одно время отправляли потом просто всё достало. Супруг с братишкой погодки, но не общаются, вообще выйдя замуж я была удивленна что супруг не хочет сам с ними общаться. В моей семье такого нет, мои нас поддерживают дочечку нашу на руках носят всё лучшее ей достаётся. Наша доча первая внучка свёкров, но вот мол не от супруга глазки голубые. 
Дженнет
Вам нужна еще одна причина, по которой вас не любят? Ваша семья — единственная удавшаяся из троих детей, надо же нагадить, чтобы и у вашего мужа все плохо было. Ваш муж сам старается отдалиться от родни, и не зря он выбрал вас — из совсем другой семьи. Держитесь друг друга и решайте вместе, куда переезжать.
Soprano
Продавайте квартиру и уезжайте в другой город, желательно подальше.
dreams
Где нет китайцев, а то они все родственники. Ну на фиг. 
Кристинка
Оля, Вы из России?
ola_ivanko
Доброе утро! Моя свекровь сама на половину русская, свёкор тоже на половину китаец на половину русский. Но моя свекровь упорно не хочет признавать, утверждает что она китаянка по паспорту все живущие тут китайцы пишутся русскими и фамилии у них русские. Дело в том что при союзе их вынудили поменять нации и имена и фамилии. Я единственная сноха которая удержалась, остальные не выдержали и года одна спилась даже. Я не в Росии живу, китайцев родственников много они пладятся как кролики. При чём у многих двоюродных сестёр моего супруга нет мужей, и обычно они не знают от кого дети. Так и говорят мол не знаю от кого. Они не скрывают что моя национальность их не устраивает, мол хотели китаянку ну на худой конец кореянку. Но не один мужчина их семейства ещё не женился на китаянке, снох было много но не одной китаянки к их сожалению. Теперь растут дети бегают между домами.
Самая счастливая
Обалдеть, по-моему вам пора стать нацисткой и объявить, что ненавидите китайцев. Переезжайте в Россию подальше от китайцев
ola_ivanko
Не могу я стать не нацисткой не националисткой, так как супруг 50% китаец получается 50 русский. Я воспитана по другому, у меня семья интернациональная кого только у нас нет ни кто не обижен. В нашей семье вообще не говорят о национальности, ни кого просто это не интересует, у нас братья не дай Бог обидят жён своих знают что защиты в нашем лице не найдут. Снохи наши как за каменной стеной, они знают куда за помощью идти. 
Кристинка
а чем китаянка, по мнению свекрови лучше?
ola_ivanko
Китайцы считают что всё что выпускалось при советском союзе, всё слизано у них. Что они высшая раса на земле, что они самые умные всё держится на них. Мой супруг не позволяет вообще кому либо рассказывать что он на половину китаец, он уже их стыдится его родственники как не от мира сего. Живут в каком то отдельном мире, есть только они больше ни кого рядом нет. 
Самая счастливая
Это все китайцы так считают?
ola_ivanko
По крайней мере те кого мне приходится видеть, пол России часть Казахстана часть узбекистана принадлежит им. В общем вся сибирь и север казахстана, у них в книгах по истории так и говорится. И они гордятся этим, один раз я огрызнулась они стали по китайски говорить. 
Самая счастливая
М-да не зря я к ним предвзято отношусь(((
Pema
И я. У нас тут тоже полдеревни китайцы заселяют потихоньку. Капец. Не хочу с ними жить, они наших собак едят, суки. 
Кристинка
-=-
Businka
Насчет переззда мне кажется стоит подумать в первую очередь, а то квартиру «уханькают» эти родственнички своими потопами, технику попортят опять же… По-хорошему с ними вообще судиться нужно… фиксировать все повреждения и в суд… Но это уже «война» как говорится. а Вам в Вашем замечательном «положении» нужно заботиться о своих нервах… Или эту квартиру пока сдавайте, а сами снимайте на эти деньги подальше от них, поближе к своим родителям… (Это если в Вашем законодательстве есть пункт о налоге с продажи квартиры если менее 3 лет в собственности — в России такой есть, и у меня сестра квартиру продавать не собираются тольо из-за этого, тоже ждут пока 3 года с покупки пройдет).
А насчет неприязни свекровиной — плюньте и разотрите. И почаще напоминайте им как Вы гордитесь тем, что вы русская армянка (или армянская русская как Вам больше нравится). И нахваливайте всех друзей и родственников армян и русских — какие у них замечательные обычаи, тпрадиции, кухня и все такое прочее). Пусть давится своей злостью вся его семья…
Я так поняла, что муж на Вашей стороне. Так Вы друг-друга и поддерживайте!!! И не переживайте, все наладится, а им отольется все во сто крат большей бедой… Между прочим, в некоторых странах китайцев не особо жалуют… В России например… Может у них это на почве страха, что вы их не любите по национальному признаку??? короче, по себе меряют видимо…
Ссориться, конечно не стоит особо… Дистанцироваться как можно дальше в плане общения… И если с ними и встречаться, то только с мужем. и дочку ни в коем случае к ним одну не отправлять, а то наговорят всякого…
Вот поражаюсь все-таки людям… Ведь ничего плохого им не сделали и с грязью мешают… И все чтоб облить с ног до головы д… м извиняюсь за выражение… В крайнем случае я бы, наверное, на генетическую экспертизу решилась… И в случае чего тыкала бы им в нос результатом… Хотя люди видать напрочь безголовые, будут вопить, что это фальсификация и прочее и прочее…
Терпения Вам, малыша здоровенького, и огромного человеческого и семейного счастья!!!
Pema
Девочки, по поводу «во многих странах китайцев не жалуют». У меня к мужу в командировку приезжал китаец, жил в гостинице неделю. Сидел в конторе возле моего мужа. Так вот на третий день я стала замечать, что от мужа пахнет. Одинаково пахнет, но с каждым китайским днем запах усиливался, ежедневный душ и смена рубашек не помогали- муж неизменно успевал к вечеру провонять. Потом, говорит, и  в офисе заметили, что их почетный гость смердит. На прощание повели его в ресторан- а он там (пардон) начал громко рыгать-типа, традиция у них такая, громко выражать удовольствие. От этого громкого выражения пришлось им всей делегацией свалить пораньше оттуда-остальные отдыхающие не разделили радостей китайской культуры )))

А вообще, дело не в национализме. Дело в невоспитанности и ограниченности. Я бы тоже советовала продавать квартиру, переезжать подальше и больше не общаться. 
happybird
Вьетнамцы тоже воняют-Мивиной, они, наверное, из себя для нее запах синтезировали.sick
Самая счастливая
Это от еды они так воняют. Наверно приправы какие-нибудь особые употребляют, вот и воняют.
ola_ivanko
Нет просто некоторые не очень чисто плотные, и не от всех воняет. Мой супруг приятно пахнет, вонючим не выпускаю ))))))))
ola_ivanko
Спасибо всем огромное, от души отлегло не много. Квартира уже три недели как в продаже, пока тишина. С заловкой и свекровью разобрались час назад, свекрови плохо стало ну а заловка вывернула всё своё поганное нутро. Мол как сын и брат мой супруг их не устраивает, что терпели меня потому что выгодно так было а сейчас всё мол не нужны хорошо видать стало. Но ура теперь я окончательно свободна, своей вины не ощущаю глубокая обида осталась, НО и это пройдёт. Наплакалась конечно от души, супруг говорит не ной прорвёмся. Господи как мне повезло что он у меня есть. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.