Восстановиться после родов

Привет всем!!! Я беременна ждала когда появиться животик, ждала когда толкаться начнет… Я всегда была худая. А вот щас страшно, а в друг не скину нам 24 недели а поправилась на 9 кг, страшно что останусь такой коровой, на заду и на ногах целюлит smile181у меня истерика тихая.  Всегда была с 1 размером груди и он стремился к нулю, а терь 3 и стремиться к бесконечности. Живот был впуклый щас выпуклый, чуствую себя мамонтом неповоротливым, конечно щас это нормально, а вот если так и останица smile613. Раскажите как кто избавлялся от вырасшей попы, живота и вообще кто потом и через сколько влез обратно в свои любимые джинсы
47 комментариев
Pema
Закончится лактация и закончится жирок, все сойдет. Мне кажется, женщина должна быть гибче и уметь радоваться жизни и своему положению. Я тоже беременна, и в прошлом-профессиональная спортсменка, и грудь тоже №1 была. Ну да, только за первый триместр набрала 10кг. Ну да, сейчас грудь не 1го а  5го размера. Но я от этого не стала некрасивой, и я себя принимаю в новом качестве. Да, новое белье и новая одежда. Мне мой размер груди и попы нравится, животик вообще радует. Да и муж не особо расстраивается ))

 Перестаньте себя в рамки загонять, не размер груди в женщине главное. И любят нас не за  это, поверьте. Родите- откормите- все будет хорошо. Наслаждайтесь моментом ))
lulu007
Дело в том что в детстве я была пончиком (дети злые травили), потом за один год вытянулась стала и фигуристой и красавицей. Но щас параноя и покупать одежду аш слезы накатываются, все как мешок весити ничего покупать не хочу все мне кажется таким уродством прям до слез. Муж комне липет пищит что я красавица и даже на улице пытаются снять видать не видно сильно что беременна. Как от этого страха избавиться???
Snek
мне тоже бывало на улице мужчинки подмигивали. так смешно было)
не видят что я беременная, заигрывают с нами двумя)
PiLA
=))) а ко мне сзади подходят, спрашивают:«девушка, можно с вами познакомиться?», я разворачиваюсь, и улыбки слетают с их лиц в тоже мгновение=)))) и они быстренько ретируются=))) так смешно=)))
Snek
)))) а я старалась всю беременность пешком ходить.
и как то силы не расчитала и решила залесть в маршрутку. остановила и села на переднее. села) было бы сказано, еле залезла с пузом. сижу одна довольная и вдруг вижу что девушка рукой машет чтоб маршрутку остановить. я водителю говорю «эх.так лениво вылазить.чтоб девушку пропускать.мне выходить через пару остановок», а водитель с юмором попался и говорит «а вы сидите спокойно, вас же двое))))»
Lelio
Рассказываю, родила 3 недели назад! До беременности весила 56 кг, рост 168. Набрала 24 кг. После роддома вес был 74 кг, а сейчас 65. Осталось скинуть 9 кг до прежних размеров))))). Есть небольшой целюль на попе и бедрах. И жирок в области пупка. Два дня назад начала потихоньку заниматься. Мажу телеса всякими маслами и кремами, также правильно питаюсь. Срок себе дала до июня войти в форму. Но делаю все аккуратно т.к. кормлю ребзика грудью. В добеременные джинсы влазию, но с легким скрипом)))). Все в наших руках!!!
lulu007
Рада за вас и вашего малыша здоровья вам!!!  А раскажите чем питаетесь и как?
Lelio
Кушаю 6 раз в день небольшими порцайками. Все вареное и тушеное. Из фруктов только зеленые яблоки. Пью много варенца и молока (мелкий хорошо переносит). Каши молочные и на воде делаю. Мясо только не жирное говядину отварную и телятину. На свинину сына пучит. И пью много жидкости, литра 1,5-2 в день включая варенец и молоко. При грудном вскармливании первые три месяца многого нельзя, и если соблюдать все рекомендации то и вес быстро уходит)))). Да, забыла сказать, я не кушаю белый хлеб, черный, не ем мучного и сладкого ВООБЩЕ!!! Хлеб иногда только грубого помола с отрубями… Так что не нужно переживать. Главное желание быть красивой!!
Евгения
Добавьте грудку и белую рыбу к рациону, на одной телятине не сидите.
PiLA
lulu007, у меня вообще все в растяжках, потому что всегда была маленькой и всю жизнь в одном размере, а сейчас, поскольку беременна, стала быстро поправляться, вот и результат. Но что-то делать сейчас: диета, спорт все равно нельзя, на гв диету тоже соблюдать нельзя. Да меня и не сильно это беспокоит — все, кто хотят восстановить свои прежние параметры и вес (работают над этим), достигают желаемого результата. Да, за неделю это не произойдет, целлюлит надо будет убирать массажем и спортом. Худеть всегда хлопотный процесс.
Во-первых, новое тело — это не результат того, что вы не следите за собой, а потому что вы ждете маленькое чудо! А это прекрасно! Поэтому в сторону негативные эмоции=))
Во-вторых, одевайтесь в магазинах для беременных — там очень красивые вещи и, конечно же, предусмотрены для будущих мамочек=) Сразу настроение повышается=)
Ну и не кушайте сладкого: спортом заниматься особо нельзя или вообще нельзя (по показаниям), поэтому, если раньше можно было слопать пироженку, потом сесть на велик и все, каллорий нет, то сейчас так не выйдет. Питайтесь полноценно, но полезными продуктами — вареное мясо, много фруктов, овощей, каши, пейте водичку, меньше соли=) И больше позитивного настроения!=))
 
Snek
Сковородка, я вот боялась растяжек, у мамы они есть и я почему то думала и мне по наследству достанутся и где то с месяца 4го мазалась кремами от предотварщения растяжек, каждый день с утра методично. Может поэтому растяжек у меня нет.
PiLA
я тоже мазалась, но бесполезно: кожа у меня неэластичная, поэтому все равно все растянулось. Мумие мне в помощь=))
Leila
Цинк делает кожу эластичной. В витаминах для беременных необходимая дозировка.
Snek
я всю беременность пила витамины.
ногти просто радуют) раньше наращивала.
PiLA
витамины мне тоже не помогли, пила исправно=)
Snek
..
Lizusha
Девчонки, а кто-нибудь занимался йогой для беременных? интересно, помогает ли держать форму?..
Pema
Лиза, я инструктор по йоге. Считаю, ч то все зависит от целей. И подход «для фигуры» считаю к йоге не применимым вообще, иначе это не йога а просто гимнастика. Йога учит принимать и чувствовать свое тело и компенсировать какие-то сложности (а они есть у всех, начиная от проблем со спиной и заканчивая многим другим), расслабляться- прежде всего. 

К слову: я сейчас на 25 неделе беременности, несколько лет назад была авария с тремя сложными травмами позвоночника, ноги отказывали, врачи мне гарантировали, что спортом я никогда больше никаким заниматьс я не буду ))  И нет у меня сейчас никаких проблем с перегрузкой позвоночника из-за растущего животика, нет растяжек, нет целлюлита, нет отеков, одышки, давления и прочих типичных радостей. Йогу советую всем без исключения, но нужно найти своего инструктора и начинать заниматься задолго до наступления беременности.
Snek
lulu007, я много ходила, иногда пешком до женской консультации), потом когда родила -ребенка в коляску и на прогулку. Хорошо подтягивает ходьба, быстро в форму придете!
lulu007
гулять буду по чаще списибо, да и вычеркнуть семечки, а так иногда аш до трясучки хоца!!!
Snek
семечки? это потому что хочется постоянно что то жевать?
пожуйте свежий кочан капусты или морковку)
lulu007
))) на работе это выглядеть будет супер, особенно наши мужики в отделе поржут))) надо попробывать… спс
Snek
)))) я имела ввиду дома, семечки ж обычно дома перетерают.
ага. представила: сидите. вытягиваете из пакета капусту.добираетесь до кочарыжки и громко на весь отдел начинаете поедать. когда это все заканчивается, в ход идет морковка. и пофик на всех, Вы же берменная!!!
PiLA
капусту не советую, она при беременности очень кишечник расстраивает, а морковка — самое то!=))) еще свеклу вареную можно=) 

кстати, некоторым семечки помогают от изжоги справляться=) 
Snek
а я все подряд молотила (
Mironna
У нас когда девочка наша ходила беременная- тоже все переживала, что расплывется и тд и тп.У нее мама не то, чтобы полная, но большая такая. Ну и что — сначала, естессно, прибавила не по-детски, но ведь организм готовится взрастить и выносить здоровенького пузякина, и это правильно и нормально. Вот если бы было наоборот, тогда надо было бы волноваться...
А после родов похудела практически за несколько дней, хотя ни в чем себе особо не отказывала. Еще незадолго до родов начала худеть. Сейчас тоньше и стройнее, чем была до свадьбы. Только грудь увеличилась прилично, ну так это ж только лучше- и молоко и красиво. Животик тоже в норму приходит — без всяких специальных упражнений. И вообще она расцвела, все знакомые наши заметили- становится молоденькой цветущей красивой женщиной. Мне кажется, многое идет от внутренних установок и настроя.
Вы носите пузякина, радуйтесь и получайте каждую минутку удовольствие от своего чудесного состояния. Если у Вас будет позитивная установка, организм без проблем особых справится со всеми задачами. и станете Вы только красивее после рождения ребеночка. Вот увидите.
PiLA
+1000
Snek
моя одна знакомая поправилась всего лишь на 9 кг за всю беременность. живота практически не видно было, если не вкурсе что она беременная. родила здорового мальчика.
Schatzi
автор, не переживайте, расслабтесь, будете решать проблемы по мере их поступления;)) купите себе симпатичную одежду для беременных и наслаждайтесь своим состоянием;))
у меня тоже во время беременности грудь была как у порнозвезды;)) мужу очень нравилось и мы делали фотосессию;)

Я поправилась на 18 кг за беременность. Когда дочке исполнился годик, то уже вернула себе прежнюю форму;)) так что все реально, не переживайте!
Snek
Да грудь как будто силиконовая) очень красиво. Прям сама себя хочу)
Евгения
Автор, хотите ужас? Я до беременности 55 весила.Рожать пошла под 90)))
Сейчас вешу 65-68.Всё ушло, но борюсь с собой, ибо привычка кушать много осталась.
У меня 3 размер был всю жизнь, сейчас у меня 5 и я безумно рада.А вы говорите стремится к бесконечности.У меня подруга есть с 11 размером после родов.Ваш послеродовой 3ий будет совершенно неотличаем от дородового 3го.
MariK
я например после беременности уже через 2 месяца была худее себя прежней, до беременности.
MariK
и ни одной растяжки)))
lulu007
а на сколько поравились и что делали что вошли в норму…
Jecksona
гагага))) Аффтар))) я поправилась за беременность с 59 до 83))) сейчас 67, прошло семь месяцев посфле беременности, стараюсь вот похудеть. Забейте)) 9 кг с ребенком выйдут )) 
комментарий был удален
Snek
Скорпиошка, всмысле? когда бросила кормить-поправилась?
комментарий был удален
jdmak
Тоже самое. Поправилась после окончания кормления.
Тоже теперь пытаюсь оздоровить свой образ жизни, очень много красивых вещей висит в шкафу, в которые я не влезаю.
Солнышко
Девочки, моему малышу всего пять месяцев, а грудь моя исчезла. До беременности была небольшая, во время беременности и сразу после родов увеличилась, мне нравилась. А куда сейчас все подевалось — не знаю. Мелкого грудью кормлю.
Snek
О_О может еще восстановится ?! я перестала уже кормить, но все осталось, у всех видимо поразному) 
Скорпиошка
У меня всегда возвращается к первоначальным размерам.
синеглазка
Я до беременности весила 52 кг при росте 169, набрала до 75, из роддома вернулась 65 кг, сейчас вешу 61… моему малышу сегодня 2 месяца.
lulu007
Спасибо Девчата!!! Знаете это очень важно когда поддерживают!!! Здоровых нам всем малышей smile125и нам с вами здоровья, терпения и красоты… joke
синеглазка
Да и нет растяжек ))
Snek
Лулу, не переживайте, я уверена что Вы придете в форму. Килограммы быстро уходят, времени накушиваться когда ребенок родится нет. Потом постоянно в движении: ребенка нужно укачать, мне вобще приходилось укачивать в ритме танца, по другому не получалось, ноги гудели, руки отваливались, потом нужно успеть когда ребенок спит постирать, перегладить, кушать приготовит, поубирать. У меня вобще не было времени залеживаться. Я смогла сидеть в интернете когда ребенку исполнилось 6 мес. а до этого постоянно в тонусе.
lulu007
спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.