Ода здоровому эгоизму или люби себя,чихай на всех))

Блог им. azzetta
В общем девочки, дозрела я до этого поста.Как иногда пишут в твитере #хватитэтотерпеть. smile563
Я все понимаю. сама, когда столкнулась с этой непреодолимой потусторонней силы под названием Свекра, стушевалась, плакала. болела, не могла понять. Уступала пока ситуация не доходила до абсурда. Но потом воспаленним сознанием понимала, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Тут будут давить пока не задавят. Причем даже полностью уступающая, и ничего не говорящая, ты тоже не нужна.Ты нужна никакая, полностью отсутствующая. Цель одна поддтереть тебя из жизни сына любыми способами. вместе с детьми, но без имущества.
Значит так чего вы боитесь, даже живя на одной территории, почему. она орет. закрывает, выливает, гадит и пр, а вы терпите. Я понимаю когда вы первый год-два замужем, вы деморализованы этой ситуацией, в голове один вопрос: неужели такие люди бываютsmile3 и а человек ли она? Но потом, потом то что вы позволяете себя морально уродовать, диктовать куда ездить, как распоряжаться своим временем и деньгами.

ДЕВОЧКИ я кричу вам, вы красивые умные молодые. За два года уже все умеют правильно преподносить мужу информацию, если он конечно не допетрил сам. Так несите, несите в их умы, занаятые футболом, пентболом и прочим болом, о своей доле. Мой муж относится к категории понятливых и мамо своё прекрасно знал, но и он не в состоянии оценить весь маштаб губительного ее воздействия. Я иногда предлагаю представить что это не его мама, а моя и мы живем вместе.Или прошу обьяснить какой то ее поступок, прошу, с выражением трогательного недоумения, с немного оттопыренной нижней губкой и легкой слезинкой в глазах, как ,smile399вопрашаю я, как мне это понимать. У мужа опускаются руки, я вижу как его накрывает волна вины и стыда за поведение матери, он опускает глаза к долу и говорит, не знаю, я сам не могу ее понять(((.
Мы давно не пытаемся достучаться до свекры и как то что то донести до ее мозга, так как это орган у нее рудементарный.Но и мы очень давно не позволяем лезть и диктовать и навязывать.
В занимательную игру доведи до белого каления, можно играть вдвоем.Вот вытащила она мои продукты и не сказала, я потом нашла уже в ст начавшегося увядания их, ну ничего, она через некоторое время тоже найдет свои.Ага ей игра не понравилась, при чем если она предьявит притензии, я никогда не скажу что я в отместку, я скажу вы сами и вытащили и забыли и не фиг валить с больной головы на здоровую. И у меня никогда не будет комплекса вины,smile643за то что я старую больную инвалидку 2 гр, заслуженную и с кучей грамот с работы, возьму за шкирку и засуну в комнату, пусть там брызгает ядом.А если совсем доведет, то для снятия стресса переколочу все ее ненавистные мисочки, которыми она засрала все свободное место в шкафу. Да и я первая мужу расскажу, что было, и он не будет на ее стороне.Потому что я расскажу все честно, правильно расставив акценты и выбрав нужную тональность в голосе.
Быват ситуации когда прогибат двое, оно и муж.Эта ситуация патовая, можно конечно петерпеть.побороться, постучать в мозг мужу, но… что бы сохранить себя, свое здоровье, свою жизнь… нужно уйти. Страшноо ооо, как же у нас дети, как же у него зарплата… ой боюсь. А не бойтесь прыгать без парашюта, жизнь любит рисковых девчонок им фаритит. Но про это лучше раскажут наши девочки, которые это прошли.
Что я хочу сказать… не надо давить себя, не надо уродовать свою личность. нельзя позволять. 
Да и я никогда не пойму от двадцать с  чем то, молодай красивой, что это ее последний шанс, и это жеж такая любовь. Да нифига это не любовь, любовь она превозносит, а когда ты сломлена, униженна, неуверенна в себе… это не любовь.
И если вы любите себя, вы ногда не позволите что бы по отношению к вам были попраны границы морали и этики. Нельзя прогибаться вечно, а то оглянуться не успеете, как вы уже не красотка с походкой от бедра,smile588 а мымрочка в замызганном халатике, с тряпочкой пол драите и драите, и так всю жизнь.
PS: я не все проверила, меня чадо дергает, проснулось, так что извините если что.

 
8 комментариев
Nakka
Браво!!!!
Прекрасные слова. Главное теперь всем нам себе это втолковать и понять :)))
Ижить другими людьми :)
Alf
+++++++++Ага-ага, только все слушают, но никто не делает.
jdmak
да уж, кровью и потом, Солнце, пишешь, сама все прошла.

Мне очень понравилось, все правильно, только у всех свои «только»…
{СоJIнТсЕ}
Это верно, у все свои, но ты же знаешь что этот пост навеян, теми ситуациями которые тут некоторые девочки написали, я просто считаю что всему есть предел, любой уступчивости.До какого то момента можно, а потом это уже насилие над собой
тутик
" И у меня никогда не будет комплекса вины, за то что я старую больную инвалидку 2 гр, заслуженную и с кучей грамот с работы, возьму за шкирку и засуну в комнату, пусть там брызгает ядом.А если совсем доведет, то для снятия стресса переколочу все ее ненавистные мисочки, которыми она засрала все свободное место в шкафу."             А вы не боитесь, что она вызовет милицию и выставит себя жертвой?! Менты статью повесят-хулиганство.А по поводу любви… это же не муж вас достает, он на верняка вас любит и ценит… он же не может убить свекру… имхо
{СоJIнТсЕ}
Пустть вызовет )))). А хулиганство это когда Пусси Риот в ХХС молебны проводит, а когда осатаневшая от негатива молодая женщтна выталкивает вопящую непотребство старуху, потому как иным способом ее не остановить, это самозащита, причем без превыщения, превыщением было бы если бы я тарелочки об ее голову разбила. Вы, к сожалению, слвсем не увидели того, что я вкладывала в эту статью.
тутик
Да нет, вы просто не так поняли меня… я не говорю, что это плохо, это очень да же действенно… просто моя ранеще чуть, что… бегала к участковому писюльки писала… ну пока он ее не послал… в моей жизни то же был случай с посудой… мыла и нечаянно разбила чашку… якобы ее любимую… ну и понеслось.через минут так 20-30(не помню) ее нытья и обвинений с оскарблениями… я просто вошла к ней в комнату и опрокинула сервант с хрусталем со словами..-«вот это-специально, а чашку я нечаянно разбила»когда соседи с низу прибежали(от грохота)забеспокоились, что случилось… так она..«всё хорошо, просто сервант упал, ножка сломалась»… ну думаю, что она была просто в шоке, по этому так ответила… после я ее месяцев 7 не видела и не слышала… правда мужу весь мозг вынесла, а он спокойно..-«нех… ее доставать».После этого случая она перестала в открытую пакостить, все тихонечко, за спиной…
{СоJIнТсЕ}
Свекра прекрасно знает что переходит границы, что в вашей ситуацией с чашкой, что в моей, и если не дать отпор, в любой форме, то ситуация так и будет дальше развиватся, принимая самые абсурдные формы. А так она знает, начнет резвится, вы сервантик хлоп.Кстати вам респект и уважуха, я сама ее  хельгу грохнуть хотела))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.