Проблемы со здоровьем

Здоровье

Девченки, меня начало очень  серьезно беспокоить мое здоровье. В общем, по порядку. До замужества я была здоровая как бык, всегда участвовала в разных спортивных соревнованиях. Но вот уже год меня начали массово мучить разные  болячки. Во первых ужасно болит сердце, особенно с утра и когда я еду в любом транспорте. Давление постоянно скачет. Постоянные мигрени. Проблемы с почками, зимой я перенесла двусторонний пиелонефрит. Также обнаружили хронический гастродуоденит(хотя я питаюсь нормально). И всплыла моя самая большая проблема – я постоянно хочу спать. Я могу спать сутки напролет и не высыпаться, хожу постоянно усталая. Я в любое время могу лечь на кровать и уснуть мгновенно, а проснуться без посторонней помощи вообще не могу, я последнее время не слышу будильника(хотя он на максимальной громкости). Очень тривожные сны, муж говорит, что я ночью кричу во сне или просто говорю.
 Меня это очень пугает, я еще очень молодая, не может же так здоровье за год подупасть(((
Пью витамины, минералы, ничего не помогает, ходила по врачам, те руками разводят. Чувствую, что я начинаю угасать. Сегодняяла на остановке, заболело сердце, в глазах потемнело, ноги отказали и я рухнула на землю… Мне страшно…
30 комментариев
Lizusha
может, порча?
Ривьера
Да я уже и незнаю, что думать(
Lizusha
проверьте. почитай те в интернете, как проверяться н  порчу. помоему, твм что-то типа на ночь у изголовья поставить стакан с водой, туда кинуть сырое яйцо. а что потом не помню)) это один из вариантов. почитайте. а если есть знакомые бабки -сходите. у всего есть своя причина.
Soprano
Обязательно пройдите полное обследование, сдайте всевозможные анализы.
Хотя вариант с порчей тоже не исключен. Если вы в это верите, конечно. Но на всякий случай поставьте свечку в церкви. 
Alf
а если пройти обследование, пить успокоительное, соблюдать режим и заняться спортом? скоро весна — можно бегать по утрам.
Nastasja
Еще могу посоветовать полечиться гомеопатией. Многие к ней относятся недоверчиво, но по себе могу сказать, что это единственное, что мне помогло от хронического заболевания, которое на протяжении 7 лет доставляло мне много слез и боли. Врачи-гомеопаты лечат комплексно, есть возможность избавиться от нескольких недугов одновременно. Но сразу говорю, к выбору такого врача стоит подойти очень внимательно, много шарлатанов, за такой помощью стоит обращаться в крупные города, предварительно тщательно наведя справки, послушав отзывы.
Ривьера
Ой, а можно поподробней о гомеопатии?
Leila
Исповедуйтесь и причащайтесь регулярно, порча не будет брать, болезни не будут одолевать.
Nastasja
Это такие таблетки, которые запускают в организме механизмы по борьбе с амой проблемой, т.е. если, например, болит желудок, то он лечится не веществами, которые действуют на него, а заставляют организм бороться с болезнью. В состав входят всякие разные вещества в микродозах, растительные, неорганические, даже бывают самые малые дозы разный ядов, на которые организм реагирует и начинает бороться. Вам могут подобрать лекарства в зависимости от вашего организма, от остальных физических особенностей, которые даже казалось бы и не связаны с, например, желудком. У меня был врач, которая, говорят, кого-то даже от рака вылечила (может и неправда, но тетка очень грамотная). Для таких лекарств есть специальные аптеки, что-то там отпускают по рецепту, что-то — без. А некоторые продают и в обычных аптеках, просто мы не знаем, что это они)
{СоJIнТсЕ}
ВСД с паническими атаками, нужно к вегетологу или неврологу
Ривьера
на днях надо будет сходить
Ривьера
А еще у меня были красивые густые волосы, но с лета начали вылазить ужасно. Ногти ломаються постоянно, зубы крошаться(( зрение упало от 1 до 0,4
Nitush
А щитовидка в порядке?
Ривьера
Проверяла давно, год назад примерно, было все впорядке. надо еще раз провериться, правда у нас поликлиника идиотская, поназначают сейчас всего, а толку ноль(
Zimfifa
Хронический стресс, симптоматика может быть разной, можно лечить все эти симптомы, но корень болезней — именно стресс, причем затяжной и не прекращающийся. Болезнь 21 века.
комментарий был удален
Snek
+++++++++
усталость. я тоже как ребенок родился не высыпаюсь и нервничаю, головные боли, все время хочется спать, волосы прям сыпятся.
MilaYa
проверить гормоны щитовидки СРОЧНО. Вы не худеете? 
ну и ВСД возможно. и то и другое подходит по описанию. нервы не расшатаны? 
MilaYa
эндокриног, кардиолог...
ответьте пожалуйста, есть ли повышенное выпадение волос, потливость, проблемы с циклом, изменения веса, раздражительность потливость ладоней или «ледяные» ладошки и ступни.
комок в горле, тахикардия, запоры. что из списка есть? 
Ривьера
Все из вышеперечисленного, кроме запоров. Особенно сильно наблюдаються ледяные ладони и ступни. И вес скачет очень резко. Еще аритмия
MilaYa
щитовидку смотрите. сдавайте развёрнутый анализ на тиреотропные гормоны. (ТТГ) там они под цифрами. в общем в лаборатории Вам помогут. это венозная кровь натощак
Elize
mivinka, иди к бабке которая снимает порчу, узнай у знакомых иди к проверенной! Это сто процетов порча, не хочу тебя пугать, но полюбому!
MilaYa
бабка -это чудесно, но если у человека проблемы с эндокринологией — бабка особо не поможет
MilaYa
то что Вы описываете похоже на тиреотоксикоз. назывется токсический зоб. но на счастье легко лечится. точнее снимается приступ. в дальнейшем поддерживающая терапия.
но ведь я заочно могу и ошибиться. но — занимайтесь здоровьем. проверяйтесь. 
MilaYa
Вы знаете, ещё (но меньше вероятность судя по симптомам) так может выглядеть манифестация диабета. диабетики в семье водятся?
lisaolesja
Что-то действительно много симптомов. Меня больше всего волнует аритмия. Да, конечно она может быть при ВСД, но это диагноз-исключение, т.е. нужно обследоваться и исключать другие заболевания. В первую очередь заболевания щитовидной железы и заболевания сердца, думаю что медикаменты, которые способны вызвать аритмию вы не принимаете.
Так что по важности: общие анализы крови, мочи, биохимия крови (особо важен уровень калия), кровь на гормоны щитовидной железы, консультация кардиолога с ЭКГ и 24-часовой ЭКГ для регистрации аритмий, УЗИ сердца, чтоб исключить порок (даже часто встречающийся пролапс митрального клапаны у некоторых пациентов ведет к выраженным симптомам).
Обследуйтесь!
MilaYa
я тоже так сначала подумала, но выпадение волос и прыжки цикла редко сопровождают патологии сердечно-сосудистой системы… а вот эндокринология как раз может спровоцировать проблему с сердечком. так что в принципе правильно. сердечко стоит посмотреть… но ноги, возможно, растут не оттуда кстати, ангиография щитовидки и эхоКГ сердечка — хорошие данные могут показать. 
аритмии при повышении ТТГ — всегда присутствуют 
lisaolesja
Про нарушения цикла я видимо проглядела, тогда нужна ещё консультация гинеколога, а вобще автору надо за себя браться и обследоваться. Конечно стрессом и ВСД можно объяснить многие симптомы, но не хотелось бы проглядеть другие заболевания.
Автор, собиритесь! Кроме вас о вашем здоровье никто не будет беспокоиться, не опускайте руки!
тутик
симптомы похожи на: 1) начало панических атак, с ярко выраженной ВСД… нервная система дала сбой, возможен даже стресс, пережитый в детстве.Это страшная бяка, если во-время не найти хорошего спеца.  2)гормональный сбой.        Нужно обойти всего 4  врача-это-эндокринолог, гинеколог, кардиолог и психотерапевт(не путать с невропатологом, он не поможет), а по бабкам вы всегда успеете набегаться(если хм. поча)ищите проблему в корне! Я сама лет так 7 назад думала, что… а вдруг порча иль еще какая бяка в этом роде… и по врачам «набегалась», точнее-наползалась, потому, что с каждым разом становилось все хуже и жуже и обследование на МТР делала… в итоге, когда время было потерянно нашла спец. старой закалки, который свой диплом врача получил исключ. своими мозгами, а не за деньги.мне поставили ПА с ярко ВСД… мой вам совет-берите себя и несите на обслед.к выше указан. врачам, не можете одна, берите с собой кого-нибудь и исключите (по возможности) стрессовые ситуации, такие как, скандалы и нервотрепки.Все болячки от НЕРВОВ! удачи и скорейшего выздоровления!smile
Ривьера
Спасибо, за советы. Была у гинеколога, обнаружили воспаления, призначили свечи, невропатолог отправила на МРТ(иду завтра, моя очередь подошла), со щитовидкой все гуд. Остался крдиолог…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.